Foggia - Venezia: 2-2 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zigoni 5' (Venezia); Zigoni 55' (Venezia); Beretta 88' (Foggia); Deli 95' (Foggia)

Benvenuti al live di Foggia-Venezia20:00

1' PARTITI20:31

3' Falzerano intraprendente, Gerbo in tackle recupera la sfera20:33

5' GOL DEL VENEZIA! ZIGONI!20:35

6' Falzerano smarca Zigoni che porta avanti i lagunari20:36

7' Il Foggia prova immediatamente a reagire, ma Beretta sbaglia a impostare20:37

8' CHIRICO'! Sinistro da fuori, palla a lato20:38

11' AGAZZI! Audero non si fa sorprendere dal tiro da oltre 20 metri20:41

14' Beretta controlla con una mano, l'arbitro fischia e il Venezia riparte20:44

16' Il Venezia finora contiene con successo gli assalti dei padroni di casa, e riparte con lanci lunghi per gli attaccanti20:46

18' Diagonale di FALZERANO di poco a lato! Venezia vicino al bis20:48

20' Stroppa si agita dalla panchina: si aspetta una reazione più concreta dai suoi20:50

23' Chiricò cerca la conclusione da fuori ma il suo tiro è rimpallato dalla difesa ospite20:53

25' Troppa confusa l'azione del Foggia, finora poco pericoloso20:55

27' BERETTA! Deviazione di prima intenzione sugli sviluppi di una punizione, Audero non si fa sorprendere20:57

29' BENTIVOGLIO! Il tiro da fuori area è deviato dal compagno di squadra Pinato, palla fuori20:59

31' Cernuto interviene tempestivamente su Beretta, lanciato in contropiede21:01

32' AGAZZI! Conclude subito dopo un errore di Del Grosso, ma spara altissimo sopra la traversa21:02

36' SOSTITUZIONE Loiacono per Camporese21:06

37' Problemi fisici per Camporese, costretto al cambio21:07

38' CERNUTO! Tarolli blocca il tiro del difensore lagunare21:08

40' CHIRICO'! Audero respinge il tiro del numero 7, Foggia pericoloso!21:10

42' Cross di Chiricò, Zampano mette in angolo21:12

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Foggia-Venezia 0-121:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

47' SOSTITUZIONE Floriano per Celli21:32

48' MARSURA! Bella azione personale dell'attaccante veneziano, che tira sull'esterno della rete ignorando Falzerano, libero in area21:33

50' Bruscagin allontana il cross di Beretta, il Foggia alza il baricentro21:35

51' ZIGONI! Tiro telefonato, para Tarolli21:36

53' PINATO! Sinistro insidioso, palla fuori di poco21:38

55' AMMONIZIONE Coletti per gioco scorretto21:40

55' GOL DEL VENEZIA! ZIGONI!!21:40

56' Pinato serve Zigoni che raddoppia, difesa del Foggia imbambolata21:41

58' Il Foggia non riesce a reagire, Venezia in controllo21:43

60' Gerbo, conclusione imprecisa dalla distanza, palla sul fondo21:45

63' MARSURA! Tira debolmente nelle braccia di Tarolli al termine di una bella azione corale del Venezia21:48

65' SOSTITUZIONE Deli per Vacca21:50

66' AMMONIZIONE Zigoni per gioco scorretto21:51

68' SOSTITUZIONE Moreo per Marsura21:53

69' DELI! Conclusione alta sopra la traversa! Il Foggia torna ad attaccare per riaprire la partita21:54

70' FLORIANO! Audero para in due tempi21:55

73' Venezia rintanato nella propria trequarti, pronto ad agire in contropiede21:58

75' Il Venezia si difende con ordine e prova ad abbassare il ritmo22:00

77' SOSTITUZIONE Suciu per Pinato22:02

80' CHIRICO'! Colpisce a botta sicura, ma il suo tiro viene deviato a un difensore del Venezia22:05

82' DI NUOVO CHIRICO'! Ancora si trova davanti una barriera di difensori del Venezia, palla respinta22:07

83' Il Venezia chiude tutti i varchi, il Foggia preme ma non trova spazi22:08

85' ZIGONI! Conclusione forte, ma centrale: blocca Tarolli22:10

86' PALO DI FALZERANO! Da posizione favorevolissima colpisce il legno, tris mancato per un soffio22:11

87' SOSTITUZIONE Soligo per Falzerano22:12

88' GOL DEL FOGGIA! BERETTA!22:13

89' IL FOGGIA RIAPRE LA PARTITA! Cross radente di Chiricò, Beretta dimezza lo svantaggio22:14

91' AMMONIZIONE Agnelli per gioco scorretto22:16

92' FLORIANO! FOGGIA A UN PASSO DAL PAREGGIO! Audero para d'istinto!!22:17

94' Assedio finale dei rossoneri, la difesa del Venezia sbanda!22:19

95' GOL DEL FOGGIA! DELI!! 2-2!22:20

96' Sponda di Loiacono per l'inserimento di Deli che pareggia22:21

97' E' FINITA!, Foggia-Venezia 2-2!22:22

Foggia: Tarolli, Martinelli, Coletti (ammonito), Celli (sostituito), Camporese (sostituito), Gerbo, Agazzi, Vacca (sostituito), Agnelli (ammonito), Beretta (gol), Chiricò. A disposizione: Sarri, Sanchez, Rame', Rubin, Figliomeni, Lodesani, Deli (gol , subentrato), Fedele, Loiacono (subentrato), Fedato, Calderini, Floriano (subentrato)

Venezia: Audero, Bruscagin, Andelkovic, Cernuto, Zampano, Del Grosso, Bentivoglio, Falzerano (sostituito), Pinato (sostituito), Marsura (sostituito), Zigoni (ammonito, 2 gol). A disposizione: Vicario, Gori, Stulac, Suciu (subentrato), Soligo (subentrato), Fabris, Signori, Fabiano, Moreo (subentrato), Geijo, Mlakar

Arbitro: Marinelli