Palermo - Livorno: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Moreo 14' (Palermo); Raicevic 25' (Livorno)

Stadio: Renzo Barbera
Città: Palermo
14:30

Bentrovati al live di Palermo-Livorno!14:30

Sfida agli antipodi: il Palermo deve difendere la vetta, gli ospiti invece rincorrono la zona salvezza14:30

Squadre che a breve faranno il loro ingresso sul campo del 'Renzo Barbera'!14:30

Le due formazioni stanno entrando in campo14:30

1' Partiti! I padroni di casa muovono il primo pallone15:01

2' Novità nella formazione del Palermo: Aleesami al posto di Mazzotta che ha qualche problema fisico, accusato nel pre-partita15:02

4' Ci prova subito Diamanti a rientrare sul mancino, Rajkovic puntuale gli sradica il pallone15:04

4' Ancora Diamanti questa volta conclusione velenosa, Pomini blocca15:04

8' Buono spunto di Haas per Falletti che viene però pizzicato in offside15:08

10' Ci prova Falletti, conclusione ampiamente sopra la traversa15:10

14' GOL DI MOREO, PALERMO AVANTI!15:14

15' Grande intuizione di Falletti che cerca il compagno e lo trova, Moreo col destro sigla l'1-0!15:15

17' Dainelli mette in mezzo un cross insidioso, allontana Bellusci15:17

19' Ancora Falletti, conclusione alta. Il Palermo alza però il proprio baricentro15:19

23' Cross molto pericoloso di Diamanti che attraversa tutta l'area del Palermo senza essere deviato15:23

25' RAICEVIC GOL, PAREGGIO!15:25

25' Traversone di Diamanti, Raicevic aggancia e batte Pomini da due passi!15:25

27' Livorno che alza il proprio baricentro, Palermo scosso dalla rete incassata15:27

30' Partita apertissima al Barbera, ritmi molto alti15:30

34' Azione personale di Aleesami che mette in mezzo un cross non irresistibile, allontana la difesa del Livorno15:34

38' Haas per Puscas, Dainelli sventa tutto15:38

39' Ci prova Puscas in caduta, pallone sul fondo15:39

41' Conclusione di Jajalo dalla lunghissima distanza, blocca Mazzoni15:41

44' Altra conclusione del bosniaco che però sorvola la traversa15:44

45' Finisce qui il primo tempo, al gol di Moreo risponde Raicevic, 1-1 al Barbera15:45

45' Ripartiti!16:00

45' All'intervallo Porcino ha preso il posto di Canessa16:00

49' Diamanti subito attivo: cerca di partire dalla metà campo ma viene steso, per Mariani è tutto ok16:04

50' Tentativo di Puscas che termina altissimo sopra la traversa16:05

54' Ci prova Bellusci da calcio di punizione, allontana la difesa amaranto16:09

57' Giallo di Porcino per fallo su Falletti16:12

59' Scontro fortuito tra Puscas e Dainelli, entrambi sembrano però in grado di continuare16:14

59' Giallo anche per Fazzi16:14

62' Problemi per Falletti che abbandona momentaneamente il campo, vedremo se sarà in grado di continuare16:17

63' Il numero 20 torna in campo e sembra in grado di continuare16:18

64' DIAMANTI! Mancino velenosissimo che Pomini devia in corner16:19

65' Cambio Palermo: Trajkovski prende il posto di Szyminski16:20

68' Conclusione di Rispoli che termina alta sopra la traversa16:23

74' Bruno prende il posto di Fazzi16:29

76' DIAMANTI! Palla a lato di un soffio16:31

76' Esce Haas, entra Murawski16:31

77' Giallo per Falletti che ha rifilato un calcione a Diamanti16:32

78' Proteste veementi di Bellusci, ammonito anche lui16:33

80' POMINI! Doppio miracolo del portiere che salva un tirocross e la seguente zampata di Agazzi!16:35

80' Giallo proprio per Agazzi che blocca una ripartenza16:35

84' Palermo riversato in avanti, Livorno che si affida alle ripartenze, finale tutto da vivere!16:39

85' Fuori Moreo e dentro Embalo16:40

86' Fuori anche Diamanti, Murilo al suo posto16:41

88' JAJALO! Conclusione fuori di un nulla del bosniaco16:43

90' Cinque minuti di recupero16:45

90' Proteste dei tifosi rosanero per la perdita di tempo degli amaranto nel rimettere in gioco il pallone16:45

90' FINITA! Il Livorno porta a casa un punto preziosissimo, non brillanti i rosanero!16:45

Palermo: Pomini, Bellusci (ammonito), Rispoli, Rajkovic, Szyminski (sostituito), Mazzotta, Haas (sostituito), Falletti (ammonito), Jajalo, Puscas, Moreo (gol , sostituito). A disposizione: Pirrello, Brignoli, Aleesami, Salvi, Ingegneri, Accardi, Trajkovski (subentrato), Chochev, Fiordilino, Murawski (subentrato), Cannavò, Embalo (subentrato)

Livorno: Mazzoni, Dainelli, Di Gennaro, Fazzi (ammonito, sostituito), Bogdan, Agazzi (ammonito), Luci, Valiani, Canessa (sostituito), Raicevic (gol), Diamanti (sostituito). A disposizione: Iapichino, Zima, Romboli, Gonnelli, Porcino (ammonito, subentrato), Maicon, Pedrelli, Gasbarro, Marie-Sainte, Bruno (subentrato), Murilo (subentrato), Maiorino

Arbitro: Valerio Marini di Roma