Perugia - Spezia: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Vido 18' (Perugia); Gyasi 68' (Spezia)

Bentrovati al live di Perugia-Spezia!14:30

Squadre in campo per il consueto riscaldamento14:30

Perugia in ottima forma: nelle ultime cinque partite ha raccolto tre vittorie, una sconfitta e un pareggio14:30

Pochi minuti al fischio d'inizio, tutto pronto al 'Renato Curi!14:30

Gara che inizierà con qualche minuto di ritardo14:30

1' Partiti! Primo possesso Spezia15:01

2' Subito un tentativo di Okereke, palla sul fondo15:02

3' VERRE! Grande occasione per il numero 5 che Capradossi devia in corner15:03

4' Sugi sviluppi il colpo di testa di Gyomber è facile preda di Lamanna15:04

4' Cartellino giallo per Han15:04

6' Traversone di Mora, la difesa avversaria allontana il pericolo15:06

9' Diversi errori in questa fase, gioco bloccato a centrocampo15:09

11' Perugia che ora alza il ritmo15:11

14' Costante la pressione dei padroni di casa, gli ospiti sono costretti a compattasi dietro la linea del pallone15:14

16' Colpo di testa di Capradossi che finisce a lato15:16

18' GOL DI VIDO!15:18

18' Mazzocchi la mette sul primo palo dove Vido controlla e scarica in rete un preciso diagonale, vantaggio meritato per il Perugia!15:18

22' Spezia che sembra aver accusato il colpo, Perugia che padroneggia in campo15:22

24' Giallo per Vignali15:24

26' Spezia che con un lungo possesso palla cerca di far breccia nel muro del Perugia15:26

29' CI prova Vignali ma il controllo palla è da rivedere, palla fuori15:29

31' Perugia impermeabile, lo Spezia non sembra trovare spazi15:31

33' VIDO! Occasionissima per il numero 10 che calcia a botta sicura, conclusione fuori di un soffio15:33

37' Conclusione di Pierini, Gabril blocca senza troppi problemi15:37

41' Lo Spezia alza i ritmi in questi ultimi minuti del primo tempo15:41

44' Vignali cade in area, i bianconeri chiedono il rigore ma per Aureliano è tutto regolare15:44

45' Un minuto di recupero comandato dal direttore di gara15:45

45' Finisce qui il primo tempo, Perugia avanti grazie alla rete di Vido15:45

45' Ripartiti, Perugia al primo possesso!16:00

48' Okereke prova ad andar via a Gyomber che però lo ferma16:03

50' Giallo per Capradossi che stende Vido16:05

53' Traversone che Gabriel blocca, ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo16:08

55' Capradossi di testa, conclusione alta16:10

56' GABRIEL! Miracolo del portiere ex Milan su Capradossi!16:11

58' Kinglsey ci prova, conclusione sul fondo16:13

60' Cambio Spezia: De Col per Vignali16:15

60' Nesta risponde inserendo Falasco al posto di Mazzocchi16:15

63' OKEREKE! Gran colpo di testa deviato però in corner16:18

66' Conclusione di Verre, Lamanna blocca16:21

68' PAREGGIO DELLO SPEZIA!16:23

68' Grande spunto di Okereke che serve in profondità Gyasi, il numero 11 calcia e batte Gabriel!16:23

71' Nesta rileva Han per Melchiorri16:26

72' GABRIEL! Altro miracolo dell'estremo difensore che stavolta salva su Pierini!16:27

75' Giallo per Terzi16:30

79' Perugia che da qualche minuti esercita una pressione marcata sugli ospiti16:34

81' Tentativo di Melchiorri, Lamanna blocca. Continua a pressare alto il Perugia, alla ricerca del vantaggio16:36

83' LAMANNA! Miracolo del portiere che salva un gol già fatto di Verre!16:38

87' Gyasi calcia, Gabriel blocca16:42

89' Secondo cambio per lo Spezia: dentro Bastoni e fuori Pierini16:44

90' DRAGOMIR! Deviazione decisiva sulla conclusione di Bartolomei!16:45

90' Quattro minuti di recupero16:45

90' Problemi per Okereke che viene sostituito da Gudjohnsen16:45

90' Perugia all'arrembaggio!16:45

90' FINISCE QUI! Gyasi risponde alla rete di Vido, termina 1-1 la sfida tra Perugia e Spezia!16:45

Perugia: Gabriel, El Yamiq, Mazzocchi (sostituito), Ngawa, Gyomber, Dragomir, Michael, Verre, Bianco, Han (ammonito, sostituito), Vido (gol). A disposizione: Perilli, Leali, Falasco (subentrato), Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Moscati, Kouan, Mustacchio, Melchiorri (subentrato), Bianchimano, Terrani

Spezia: Lamanna, Augello, Capradossi (ammonito), Terzi (ammonito), Vignali (ammonito, sostituito), Bartolomei, Ricci, Mora, Okereke, Gyasi (gol), Pierini (sostituito). A disposizione: Barone, Manfredini, Bachini, De Col (subentrato), Giani, Crivello, De Francesco, Bastoni (subentrato), Figoli, Acampora, Mastinu, Gudjohnsen

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna