Palermo - Brescia: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Nestorovski 79' (Palermo); Tremolada 92' (Brescia)

Stadio: Renzo Barbera
Città: Palermo
20:30

Benvenuti alla diretta live di Palermo-Brescia!20:30

Scontro di altissima classifica questa sera al Renzo Barbera con la capolista che si scontra con la seconda20:30

Parte in panchina per qualche acciacco fisico Donnarumma, capocannoniere del campionato, stessa sorte per Nestorovski20:30

1' SI PARTE! Palla al Palermo21:01

4' Punizione calciata da Morosini che si infrange sulla barriera21:04

6' Puscas ci prova dalla distanza, nessun problema per Alfonso21:06

8' Corini, ex di turno, chiede ai suoi una manovra più veloce ai suoi calciatori21:08

9' Giallo per Torregrossa! Diffidato, salterà la gara con il Crotone21:09

11' Problema muscolare per Martella che sembra costretto a uscire, si scalda Gastaldello21:11

12' Primo cambio nel Brescia! Fuori Martella e dentro Gastaldello con Cistana a destra e Sabelli a sinistra21:12

15' Murawski tenta la conclusione da fuori, palla a lato21:15

18' Palermo che prova a far girare il pallone, ma mancano gli spazi per un'imbucata21:18

19' Giallo per Falletti per un fallo su Spalek!21:19

23' Clima infuocato sugli spalti del Barbera per spingere il Palermo, che sta trovando un Brescia molto attento in fase difensiva21:23

24' TRAJKOVSKI! Tiro a giro dal limite, palla che sibila non lontana dal palo della porta di Alfonso21:24

26' Prova a farsi vedere in avanti il Brescia, ma il cross di Torregrossa è bloccato da Brignoli21:26

29' Palermo pericoloso, ma i tiri di Trajkovski e Puscas vengono entrambi murati dalla retroguardia ospite21:29

32' Palermo che continua a spingere con la squadra di Corini che fatica a uscire dalla propria metà campo21:32

35' Tiro da buona posizione di Aleesami, palla alta sopra la traversa21:35

37' HAAS! Tiro da fuori del centrocampista, palla che sfila non lontano dal palo21:37

39' Azione personale di Trajkowski che prova il tiro, conclusione strozzata che sfila sul fondo21:39

42' Palermo all'attacco anche in questi minuti finali del primo tempo21:42

44' Sanno due i minuti di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Palermo e Brescia21:45

46' RIPARTITI! Palla al Brescia22:01

47' Squadre che rientrano in campo con gli stessi 22 calciatori che hanno terminato la prima frazione22:02

52' Ha iniziato la fase di riscaldamento a bordocampo Donnarumma22:07

55' Morosini prova ad approfittare di una dormita di Bellusci, ma il suo tiro non crea grossi pericoli a Brignoli22:10

56' PALO DI FALLETTI! Conclusione da fuori che si stampa sul legno a Alfonso battuto22:11

58' I 30mila del Barbera continuano a cantare e a incitare i giocatori di Stellone22:13

60' L'arbitro Sacchi ha allontanato un componente della panchina del Brescia per eccessive proteste22:15

64' Gastaldello sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova a concludere con il sinistro, palla abbondantemente alta sopra la traversa22:19

65' Giallo per Rispoli per un fallo tattico ai danni di Torregrossa!22:20

67' Il Brescia sembra aver preso più coraggio in questa ripresa rispetto al primo tempo22:22

69' Poco più di 20 minuti dal triplice fischio, risultato fermo sullo 0-022:24

71' Falletti prova a innescare Trajkovski, è bravo e attento Alfonso a fare sua la sfera22:26

72' Giallo per Ndoj per comportamento scorretto!22:27

75' Primo cambio nel Palermo! Fuori Falletti e dentro Nestorovski22:30

79' PALERMO IN VANTAGGIO! SUBITO NESTOROVSKI!22:34

80' Calcio d'angolo battuto da Trajkovski e colpo di testa in tuffo da Nestorovski, che appena entrato porta avanti i rosanero facendo esplodere il Barbera22:35

82' Cambio nel Palermo! Fuori Jajalo e dentro Chochev22:37

83' Giallo per Sabelli per un fallo su Nestorovski22:38

84' Doppio cambio nel Brescia! Dentro Tremolada e Rodriguez e fuori Cistana e Morosini22:39

86' RODRIGUEZ! Buca l'intervento Bellusci, l'attaccante del Brescia appena entrato a tu per tu con Brignoli spedisce la sfera sull'esterno della rete22:41

88' Pallonata violenta subita da Gastaldello che è costretto a uscire dal campo in barella. Il Brescia ha terminato i cambi e giocherà in 10 questi ultimi minuti22:43

90' Saranno 5 i minuti di recupero!22:45

92' PAREGGIO DEL BRESCIA! TREMOLADA!22:47

93' Il cross di Tremolada, appena entrato in campo, prende una strana traiettoria e si insacca alle spalle di un sorpreso Brignoli22:48

93' Ammonito Tremolada!22:48

94' Ultimo cambio nel Palermo! Fuori Haas e dentro Moreo22:49

95' FINISCE QUI! Il Brescia, grazie a Tremolada, pareggia all'ultimo istante il gol di Nestorovski e mantiene il primo posto in classifica22:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Palermo-Brescia! Alla prossima!22:50

Palermo: Brignoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami, Rispoli (ammonito), Murawski, Haas (sostituito), Jajalo (sostituito), Puscas, Falletti (ammonito, sostituito), Trajkovski. A disposizione: Pomini, Alastra, Mazzotta, Szyminski, Salvi, Ingegneri, Accardi, Pirrello, Chochev (subentrato), Fiordilino, Moreo (subentrato), Nestorovski (gol , subentrato)

Brescia: Alfonso, Sabelli (ammonito), Cistana (sostituito), Romagnoli, Martella (sostituito), Tonali, Ndoj (ammonito), Bisoli, Torregrossa (ammonito), Spalek, Morosini (sostituito). A disposizione: Andrenacci, Lancini, Gastaldello (subentrato), Martinelli, Dessena, Tremolada (ammonito, gol , subentrato), Donnarumma, Rodriguez (subentrato)

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata