PARMA - CESENA: 0-0 - SERIE B 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Di Martino
0'
45'
90'
90'
95'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 95'

Grazie per aver seguito la diretta live di Parma-Cesena! Alla prossima!16:50

2. 95'

Il Parma ci prova da calcio piazzata e dalla distanza ma non si ricordano interventi miracolosi di Fulignati, alla fine il pareggio sembra un risultato giusto16:50

3. 95'

Secondo tempo più equilibrato della prima frazione con il Cesena che alza il baricentro, ma è sempre il Parma a comandare il gioco16:50

12. 80'

Continuano i cambiamenti da una parte e dall'altra, ma ancora poche le azioni da gol16:35

13. 78'

Cambio anche nel Parma! Fuori Di Gaudio e dentro Siligardi16:33

14. 78'

Cambio nel Cesena! Fuori Cascione e dentro Vita16:33

15. 77'

SCOGNAMIGLIO! Incornata del difensore che non inquadra lo specchio della porta16:32

20. 68'

Ottima azione di Di Gaudio che serve Scavone, ma il suo tiro è troppo debole16:23

21. 66'

0-0 che resiste visto le poche occasioni da un lato e dall'altro16:21

22. 64'

Parma in avanti con Insigne che scambia con Dezi, tiro dell'attaccante murato dalla retroguardia del Cesena16:19

23. 62'

Gara con molti capovolgimenti di fronte in questa frazione di gioco16:17

24. 60'

Giallo per Donkor per proteste!16:15

25. 58'

Proteste di Iacoponi che reclama un fallo di mano in area, per l'arbitro si può concludere16:13

26. 58'

BARAYE! Slalom dell'attaccante che viene murato in calcio d'angolo16:13

27. 57'

Partita che sembra più equilibrata in questo inizio di ripresa, con il Cesena che prova a imbastire qualche azione d'attacco16:12

28. 54'

LARIBI! Palla persa da Lucarelli, ma è bravo Frattali a salvare in angolo16:09

29. 52'

Giallo per Iacoponi per un fallo di Jallow!16:07

30. 52'

Parma che ha ripreso da dove aveva terminato il primo tempo. Cesena che pensa esclusivamente a difendersi16:07

31. 49'

Tiro dalla distanza di Dezi, palla fuori16:04

32. 48'

DI GAUDIO! Tiro di prima intenzione sull'assist di Insigne, blocca Fulignati16:03

33. 46'

RIPARTITI! Inizia la ripresa con gli stessi 22 del primo tempo16:01

34. 45'

Primo tempo con poche emozioni. Parma che comanda il gioco ma fa fatica a trovare varchi nella difesa del Cesena. Ospiti che non hanno mai impensierito Frattali15:45

38. 41'

Terzo giallo nelle file del Cesena! Questa volta è per Fazzi per un fallo su Di Gaudio15:41

39. 40'

Parma che spreca una buona occasione con il cross impreciso di Mazzocchi15:40

40. 37'

Verso la fine del primo tempo, sono ancora poche le emozioni regalate da questo derby15:37

44. 31'

Baraye prova a fare tutto da solo, ma è bravo Esposito a chiudere e far ripartire la squadra ospite15:31

45. 29'

Primo giallo del match! Giallo per Cascione per un fallo su Dezi15:29

46. 28'

Partita che continua con lo stesso copione: Parma a fare la partita e Cesena in attesa per colpire in contropiede15:28

47. 25'

Corner in favore del Parma, dove ci sono molte maglie tirate, ma alla fine viene fischiato un fallo a favore del Cesena15:25

48. 24'

Prova a spingere a pieno regime la squadra di casa, mettendo in difficoltà la difesa del Cesena15:24

49. 23'

PARMA A UN PASSO DEL VANTAGGIO! Slalom di Di Gaudio che serve Scavone che non riesce ad appoggiare in rete per l'ottimo intervento di Kone15:23

50. 20'

Jallow prova qualche strappo in contropiede, ma l'attaccante del Cesena è troppo isolato15:20

51. 18'

INSIGNE! Tiro a giro dell'esterno che esce di un soffio15:18

52. 15'

Partita con poche emozioni in questo primo quarto d'ora15:15

53. 12'

Parma che continua a mantenere il possesso della sfera ma non riesce a trovare varchi nella formazione bianconera15:12

54. 10'

Prova il contropiede il Cesena dal calcio d'angolo con Jallow, ma l'attaccante viene fermato dalla retroguardia del Parma15:10

55. 9'

INSIGNE! Botta da fuori che viene messa in angola da Fulignati15:09

56. 7'

Parma che sembra in controllo del match, per il momento pensa solo a difendersi il Cesena15:07

57. 5'

Parma ancora in avanti con Insigne che prova a servire Di Gaudio, ma è bravo a bloccare in uscita Fulignati15:05

58. 3'

Proteste di Baraye che cade in area bianconera, per l'arbitro è tutto regolare15:03

59. 3'

Parma che prova subito a spingersi in avanti15:03

60. 1'

SI PARTE! Fischia l'arbitro Di Martino15:01

61. Il Cesena è 18esimo in graduatoria a -9 dal Parma e Castori manda in campo i suoi con un 4-4-1-1 con Laribi alle spalle dell'unica punta Jallow14:30

62. I padroni di casa di mister D'Aversa occupano il secondo posto in classifica e scendono in campo con un 4-3-3 e il trio Insigne-Baraye-Di Gaudio in avanti14:30

63. Benvenuti alla diretta live di Parma-Cesena!14:30