Virtus Entella - Salernitana: 0-2 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kiyine 29' (Salernitana); Rossi 59' (Salernitana)

1' Buon pomeriggio a tutti e benvenuti ad Entella-Salernitana!15:01

1' Le squadre scendono in campo: manca davvero poco al fischio d’inizio!15:01

1' Le squadre fanno il loro ingresso in campo: è tutto pronto per l’inizio del match!15:01

1' Partiti!15:01

2' La prima azione della gara è per l’Entella con Belli che prova ad impensierire Adamonis dalla distanza.15:02

3' Ancora un’azione dell’Entella questa volta con Crimi: pallone che termina sul fondo, rimessa dal fondo per la Salernitana.15:03

4' Passaggio impreciso di Schiavi per Vitale: palla che termina in fallo laterale.15:04

6' Tiro di Crimi dalla distanza che sorvola la traversa: brutta conclusione da parte del centrocampista dell’Entella.15:06

8' Altra conclusione pessima con Aramu che spara il pallone alle stelle.15:08

10' Ci prova Eramo dai 20 metri, ma il pallone termina nuovamente sul fondo. Rimessa dal fondo per la Salernitana.15:10

12' TROIANO! Colpo di testa che finisce di poco fuori: che occasione per l’Entella!15:12

14' Kiyine manca il pallone sul cross di Pucino: un’occasione sprecata per la squadra granata.15:14

16' Tiro dalla distanza di Ricci che non impensierisce Iacobucci: tutto da rifare per la Salernitana.15:16

19' Ancora pericoloso Ricci da fuori, ma questa volta il pallone viene respinto dalla difesa dell’Entella.15:19

21' Vitale si guadagna un calcio d’angolo.15:21

22' Nulla di fatto: pallone allontanato da Benedetti.15:22

25' BOCALON! Colpo di testa dell’attaccante della Salernitana che finisce alto di poco!15:25

29' GOOOL DELLA SALERNITANA! KIYINE!15:29

30' Tiro a giro imprendibile per Iacobucci: meritato vantaggio per la Salernitana!15:30

32' SPROCATI! Tiro dalla distanza e palla di poco fuori!15:32

35' Salernitana che, ora, prova a gestire il possesso del pallone.15:35

36' Diaw guadagna un buon calcio d’angolo.15:36

37' Palla allontanata facilmente dalla retroguardia della Salernitana.15:37

40' RIGORE PER L’ENTELLA!15:40

40' Fallo di Mantovani su Diaw in area di rigore: giusta la chiamata del direttore di gara.15:40

41' ADAMONIS! Troiano sbaglia il calcio di rigore!15:41

42' Secondo rigore neutralizzato da Adamonis in questa stagione. Entella che spreca l’occasione per ritornare in parità.15:42

45' L’arbitro concede un minuto di recupero.15:45

46' Fine primo tempo: squadre che ritornano negli spogliatoi sul risultato di 0-1!15:46

46' Si riparte con il secondo tempo!16:01

48' Tanti falli in questo avvio di secondo tempo.16:03

49' Ed ecco appunto la prima ammonizione del match: giallo per Gatto.16:04

51' Fallo di Brivio su Pucino: calcio di punizione per la Salernitana.16:06

53' Cross di Ricci per Schiavi sul secondo palo, Benedetti capisce tutto e allontana via il pallone.16:08

54' ARAMU! Tiro da fuori che sorvola la traversa: ora l’Entella ci prova!16:09

57' Ammonito Minala.16:12

59' Cambio per entrambe le squadre: dentro Carvalho e Rossi, fuori Aramu e Bocalon.16:14

59' GOL DI ROSSI! 2-0 SALERNITANA!16:14

60' Rossi appena entrato porta sul 2-0 la Salernitana!16:15

63' Diaw dalla distanza: tiro troppo debole.16:18

65' DOPPIO GIALLO PER MINALA!16:20

66' Intervento duro di Minala su Crimi che costa il secondo giallo al centrocampista della Salernitana: che ingenuità!16:21

66' Ammonito Eramo per proteste.16:21

67' Cambio per entrambe le squadre: fuori Kiyine e Troiano, dentro Signorelli e Di Paola.16:22

70' ERAMO! Colpo di testa respinto da Adamonis!16:25

72' Giallo per Signorelli per un intervento in ritardo su Crimi.16:27

75' Entella tutt’altrio che pericoloso: difficile ribaltare il risultato con questo gioco.16:30

77' Cambio per la Salernitana: fuori Sprocati, dentro Bernardini.16:32

78' Cambio anche per l’Entella: Currarino al posto di Eramo.16:33

81' Tiro di Gatti troppo debole: facile presa per Iacobucci.16:36

84' Carvalho! Ci prova dalla distanza senza però esiti positivi: il pallone viene bloccato dal portiere.16:39

86' La Mantia di testa! Adamonis si distende e respinge il pallone!16:41

90' L’arbitro concede tre minuti di recupero.16:45

93' Finisce qui! La Salernitana passa in casa della Virtus Entella!16:48

Virtus Entella: Iacobucci, Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio, Crimi, Troiano (sostituito), Eramo (ammonito, sostituito), Aramu (sostituito), La Mantia, De Luca. A disposizione: Massolo, Paroni, Zigrossi, De Santis, Palermo, Ardizzone, Cleur, Di Paola (subentrato), Baraye, Mota (subentrato), Currarino (subentrato)

Salernitana: Adamonis, Pucino, Vitale, Bernardini, Schiavi, Minala (espulso), Gatto (ammonito), Sprocati, Ricci, Kiyine (gol , sostituito), Bocalon (sostituito). A disposizione: Popescu, Perico, Mantovani, Zito, Signorelli (ammonito, subentrato), Odjer, Di Roberto, Rodriguez, Rosina, Alex, Rossi (gol , subentrato)

Arbitro: Piscopo