Carpi - Perugia: 0-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Melchiorri 90' (Perugia)

bentrovati alla diretta live di Carpi-Perugia!14:30

Il Carpi per risalire, il Perugia per rincorrere i playoff, sarà una gara entusiasmante!14:30

Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo14:30

1' Partiti! E' iniziata Carpi-Perugia!15:01

3' Contatto dubbio tra Gyomber e Piscitella, l'arbitro lascia proseguire ma protestano i tifosi di casa15:03

5' Perugia in difficoltà in questi primissimi minuti, Carpi che pressa alto15:05

9' Ci prova Cissè di testa, Gyomber lo disturba e l'attaccante non impatta al meglio15:09

11' Perugia che prova a guadagnare metri15:11

14' Dopo i primi minuti a ritmi elevati, ora la gara è in una fase di stallo15:14

16' Lungo possesso palla del Perugia, Carpi che osserva attento15:16

21' Prova l'accelerazione Han, contenuto bene dalla difesa del Carpi15:21

22' Ci prova Pasciuti dopo un bello scambio con Cissè, palla a lato di poco15:22

24' Conclusione di Falzerano, palla che sfiora il palo15:24

27' Al 'Cabassi' regna l'equilibrio, nessuna delle due formazioni vuole scoprirsi15:27

30' Tanti errori in mezzo al campo, gara che fatica a decollare15:30

33' Cresce il Perugia che alza il proprio baricentro15:33

36' Han combina bene con Sadiq ma poi si infrange contro la difesa locale15:36

38' Conclusione debole di Rolando, blocca Gabriel15:38

40' Pallone che ristagna a centrocampo, nessuna delle due squadre sembra essere in grado di costruire una trama convincente15:40

43' I reparti offensivi non vengono serviti a dovere, ne risente lo spettacolo15:43

45' Un minuto di recupero15:45

45' FINE PRIMO TEMPO! Prima frazione molto equilibrata e giocata alla pari dalle due formazioni. Nessuna grande occasione per il momento15:45

45' E' iniziato il secondo tempo!16:00

47' In campo gli stessi 22 che hanno chiuso i primi 45'16:02

48' Pasciuti serve Piscitella che però non aggancia, sfuma l'azione16:03

51' Concas prova un pallonetto dalla lunghissima distanza ma non inquadra lo specchio16:06

53' Nesta sostituisce Sadiq con Melchiorri16:08

55' Carpi che fatica a graffiare il muro del Perugia16:10

58' Cambio per il Carpi: entra Mustacchio, esce Piscitella16:13

62' TRAVERSA DI KRESIC! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e pallone che sbatte sul montante!16:17

63' ROLANDO! Conclusione del centrocampista che sfiora il palo!16:18

64' Nesta corre ai ripari: Verre per Falzerano16:19

66' Cambio Carpi: Arrighini per Concas16:21

68' Ammonito Dragomir16:23

79' Conclusione di Pasciuti, palla fuori di poco16:34

72' Cambio Carpi: Jelenic per Rolando16:27

74' Ammonito Cremonesi per un fallo al limite dell'area, che rischio!16:29

77' Cambio Perugia: Kouan prende il posto di Dragomir16:32

80' Carpi che in questi minuti sta aumentando il pressing sulla retroguardia ospite16:35

82' Conclusione di Kresic che si spegne a lato di poco16:37

84' Contatto dubbio tra Mustacchio e Felicioli, l'arbitro lascia proseguire16:39

90' Quattro minuti di recupero16:45

90' GOL DEL PERUGIA, MELCHIORRI!16:45

90' Gran girata dell'attaccante che in pallonetto sblocca il match!16:45

90' Ci prova Cissè, para Gabriel16:45

90' Ammonito Sabbione16:45

90' E' finita! Gara molto equilibrata, sbloccata solo al 90' grazie alla rete di Melchiorri che regala la vittoria alla banda di Nesta!16:45

Carpi: Piscitelli, Poli, Pachonik, Kresic, Coulibaly, Cissè, Rolando (sostituito), Pasciuti, Concas (sostituito), Sabbione (ammonito), Piscitella (sostituito). A disposizione: Serraiocco, Franchini, Marcjanik, Barnofsky, Buongiorno, Saric, Marsura, Romairone, Arrighini (subentrato), Jelenic (subentrato), Sambo, Mustacchio (subentrato)

Perugia: Gabriel, Felicioli, Sgarbi, Cremonesi (ammonito), Gyomber, Dragomir (ammonito, sostituito), Moscati, Bianco, Falzerano (sostituito), Han, Sadiq (sostituito). A disposizione: Perilli, Bizzarri, Mazzocchi, Rosi, Ranocchia, Carraro, Bordin, Michael, Verre (subentrato), Kouan (subentrato), Vido, Melchiorri (gol , subentrato)

Arbitro: Maggioni