Padova - Foggia: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Chiaretti 45' (Foggia); Capello 89' (Padova)

Stadio: Euganeo
Città: Padova
14:30

Bentrovati alla diretta di Padova-Foggia!14:30

Foggia che si schiera con tre difensori: Martinelli, Ingrosso e Billong. In attacco preferito Mazzeo a Iemmello14:30

Squadre in campo, tra pochi minuti inizierà il match!14:30

1' Via! E' iniziata Padova-Foggia!15:01

2' LOIACONO! Ci prova subito il numero 6, Minelli smanaccia15:02

5' Cherubin interviene irregolarmente su Mazzeo, punizione Foggia15:05

7' Kragl per Chiaretti che calcia, blocca in due tempi Minelli15:07

9' Foggia molto deciso e intraprendente in questi primi dieci minuti di gara, il Padova si difende con ordine15:09

12' Numero di Bonazzoli su Ingrosso che lo stende, punizione Padova15:12

15' Marcandella allontana il pallone a gioco fermo, Loiacono lo spintona. L'arbitro Piscopo si avvicina e ammonisce verbalmente i due15:15

18' Fallo di Trevisan su Chiaretti, punizione15:18

22' Deli per Mazzeo, Cherubin fa buona guardia e permette a Minelli di raccogliere la sfera15:22

24' Ammonito per simulazione CHiaretti15:24

26' Fallo di Kragl su Bonazzoli, punizione Padova15:26

28' BONAZZOLI! Ingrosso serve involontariamente l'ex Inter che a tu per tu si fa ipnotizzare da un ottimo Leali!15:28

30' Mazzeo servito da Deli prova il tiro sul secondo palo, pallone che finisce fuori non di molto15:30

34' Foggia che prova a premere sull'acceleratore in questi minuti15:34

37' Kragl tenta il cross, pallone che termina direttamente sul fondo15:37

40' Cinque minuti più eventuale recupero al duplice fischio, prova il forcing il Foggia15:40

41' Ci prova Calvano, conclusione fuori15:41

45' GOL DI CHIARETTI, FOGGIA AVANTI!15:45

45' Errore di Andelkovic, ne approfitta Busellato che Serve Mazzeo. Il numero 19 vede Chiaretti, lo serve e il numero 20 sigla l'1-0!15:45

45' FINE PRIMO TEMPO! Primi 45' molto equilibrati, decide la rete di Chiaretti allo scadere.15:45

45' E' iniziato il secondo tempo!16:00

46' Nell'intervallo c'è stato un cambio nel Padova: esce Clemenza, entra Capello16:01

49' Capello all'inseguimento del pallone, Billong fa buona guardia e lascia sfilare sul fondo16:04

50' Cross di Longhi e conclusione di Capello, Leali in corner16:05

56' Cross di Bonazzoli, allontana Billong. padova che prova a distendersi16:11

58' Fallo di Busellato su Longhi, punizione Padova16:13

60' Calvano dai trenta metri, conclusione altissima16:15

62' Cambiano entrambi gli allenatori: Deli lascia il posto a Gerbo nel Foggia e Baraye rileva Morganella nel Padova16:17

65' Fuori anche Greco, al suo posto Agnelli16:20

66' Cross di Bonazzoli, allontana la difesa avversaria16:21

68' Giallo per Baraye che allontana il pallone a gioco fermo16:23

69' Ammonito anche Martinelli16:24

72' Cross di Bonazzoli, Busellato si rifugia in corner16:27

75' Foggia che ora tenta di addormentare il gioco con un lungo possesso palla16:30

76' Ultimo cambio Padova: Zambataro per Marcandella16:31

79' Iemmello fa il suo ingresso in campo, esce Mazzeo16:34

83' Cross di Bonazzoli, sponda di Longo per Capello, Leali esce e blocca la sfera16:38

86' ANDELKOVIC! Azione confusa nell'area del Foggia, il difensore si trova il pallone sui piedi ma da due passi spedisce fuori!16:41

89' GOL DI CAPELLO, PAREGGIO PADOVA!16:44

90' Non si capiscono Agnelli e Leali, ne approfitta Capello che segna a porta vuota!16:45

90' Tre minuti di recupero16:45

90' E' FINITA! Gara molto equilibrata, al gol di Chiaretti al 45' risponde all'ultimo minuto Capello, finisce 1-1!16:45

Padova: Minelli, Cherubin, Trevisan, Morganella (sostituito), Longhi, Andelkovic, Calvano, Clemenza (sostituito), Marcandella (sostituito), Pulzetti, Bonazzoli. A disposizione: Favaro, Cappelletti, Zambataro (subentrato), Ceccaroni, Moro, Gavagnin, Broh, Belingheri, Baraye (ammonito, subentrato), Capello (gol , subentrato)

Foggia: Leali, Billong, Loiacono, Martinelli (ammonito), Ingrosso, Greco (sostituito), Busellato, Kragl, Deli (sostituito), Mazzeo (sostituito), Chiaretti (ammonito, gol). A disposizione: Sarri, Noppert, Boldor, Ngawa, Zambelli, Agnelli (subentrato), Marcucci, Gerbo (subentrato), Matarese, Iemmello (subentrato), Cicerelli, Galano

Arbitro: Fabio Piscopo