Livorno - Salernitana: 1-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rocca 23' (Livorno)

Stadio: Armando Picchi
Città: Livorno
Capienza: 19238 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta del match tra Livorno e Salernitana valevole per la 29esima giornata del campionato di serie B14:30

1' Iniziato il match del Picchi15:01

2' Punizione dalla destra per la Salernitana, allontana Valiani di testa al limite dell'area15:02

3' Ci prova anche il Livorno con una conclusione al volo di Diamanti dai 20 metri. Pallone alle stelle15:03

4' VALIANI! Botta dal limite dell'area di rigore. Micai è attento e devia in angolo15:04

5' Angolo per il Livorno, Diamanti non riesce a crossare dopo uno scambio e l'occasione sfuma15:05

8' Cross di Diamanti dalla sinistra, Dumitru non arriva sul pallone15:08

10' Di Tacchio per una manata a Diamanti15:10

14' Problemi fisici per Calaiò, al suo posto Jallow15:14

15' Angolo per il Livorno, allontana la difesa campana15:15

17' Bel pallone di Murilo per Porcino che calcia di prima intenzione. Tutto fermo però per fuorigioco del centrocampista15:17

19' Angolo per la Salernitana, mischia in area di rigore conclusa con un tiro di Jallow sul fondo15:19

23' Gol di Rocca! Livorno in vantaggio15:23

24' Cross di Diamanti, Murilo cicca il pallone che arriva a Rocca che da solo da dentro l'area di rigore trafigge Micai15:24

27' Angolo per il Livorno, allontana la difesa campana15:27

28' Valiani per un entrata in ritardo su Pucino15:28

30' Dopo il gol subito, la Salernitana non è ancora riuscita a rendersi pericolosa. Il Livorno invece amministra il vantaggio15:30

32' Schema su punizione del Livorno, tiro di Diamanti dai 35 metri. Pallone alto15:32

34' Murilo perde un pallone sulla trequarti, Lopez non ci pensa due volte e calcia di sinistro. Pallone a lato15:34

36' Angolo per la Salernitana, allontana Bogdan di testa15:36

37' Diamanti chiede un rigore per un intervento scomposto di MIgliorini. L'arbitro lascia proseguire, decisione giusta15:37

39' Luci allarga per Valiani che crossa di prima intenzione. Pallone però troppo lungo per gli attaccanti livornesi15:39

42' Punizione di Lopez dalla destra, Zima esce e fa suo il pallone15:42

44' Murilo per simulazione15:44

45' Due minuti di recupero15:45

45' Fine primo tempo15:45

46' Iniziato il secondo tempo16:01

47' Subito Salernitana in avanti con una rovesciata di Jallow ben controllata da Zima16:02

49' Ancora Salernitana in avanti con un tiro al volo di Jallow da dentro l'area di rigore ben parato da Zima16:04

52' Nel Livorno esce Porcino ed entra Fazzi16:07

55' Angolo per la Salernitana, allontana la difesa amaranto16:10

58' Nella salernitana esce Odjer ed entra A. Anderson16:13

59' Angolo per la Salernitana, colpo di testa di Migliorini alto non di molto16:14

62' Ancora Jallow prova a rendersi pericoloso ma il suo dentro è troppo debole per impensierire Zima16:17

64' Nel Livorno esce Murilo ed entra Giannetti16:19

67' La Salernitana sta producendo il suo massimo sforzo per pareggiare. Il Livorno appare in difficoltà16:22

69' LUCI! Angolo per il Livorno, corta respinta della difesa campana e botta di Luci dal limite parata con qualche difficoltà da Micai16:24

73' Nel Livorno esce Dumitru ed entra Salzano16:28

80' Angolo per la Salernitana, il tiro di Lopez finisce alto16:35

81' Nella Salernitana esce Gigliotti ed entra Djuric16:36

83' Luci per una trattenuta su Anderson16:38

86' DIAMANTI! Che occasione fallita dal 23 che si presenta da solo davanti a Micai ma il suo sinistro a giro fa la barba al palo16:41

88' Jallow per una trattenuta ai danni di Diamanti16:43

90' Quattro minuti di recupero16:45

90' Finisce la partita. Il Livorno vince grazie alla rete di Rocca16:45

Livorno: Zima, Di Gennaro, Gonnelli, Bogdan, Valiani (sostituito), Luci (ammonito), Porcino (sostituito), Rocca (gol), Dumitru (sostituito), Diamanti, Murilo (ammonito, sostituito). A disposizione: Crosta, Eguelfi, Gasbarro, Boben, Soumaoro, Salzano (ammonito, subentrato), Kupisz, Fazzi (subentrato), Gori, Giannetti (subentrato), Raicevic

Salernitana: Micai, Pucino, Gigliotti (sostituito), Casasola, Migliorini, Akpa Akpro, Lopez, Di Tacchio (ammonito), Odjer (sostituito), Vuletich, Calaiò (sostituito). A disposizione: Vannucchi, Perticone, Anderson, Mantovani, Minala, Anderson (subentrato), Mazzarani, Memolla, Rosina, Djuric (subentrato), Orlando, Jallow (ammonito, subentrato)

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano