Padova - Perugia: 0-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Han 18' (Perugia)

Stadio: Euganeo
Città: Padova
14:30

Benvenuti alla diretta di Padova-Perugia!14:30

Il Padova per la salvezza, il Perugia per i playoff, le formazioni si daranno battaglia per aggiudicarsi i tre punti!14:30

1' Partiti! E' iniziata Padova-Perugia!15:01

3' Longhi prova a sfondare, Rosi lo contiene15:03

4' Verre prova a involarsi, Lollo fa buona guardia15:04

5' Cross di Falzerano, Ravanelli allontana di testa15:05

8' Gara molto equilibrata, gioco sviluppato soprattutto a centrocampo15:08

9' VERRE! Sponda di Sadiq per il numero 5 che da buonissima posizione manda a lato!!15:09

13' Bonazzoli da calcio di punizione, conclusione altissima15:13

16' Gara molto equilibrata, si lotta su ogni pallone15:16

18' GOL DI HAN!15:18

19' Minelli si oppone a Sadiq ma Han raccoglie la respinta e deposita in rete!15:19

21' Ammonito Gyomber per fallo su Bonazzoli15:21

23' Longhi di testa, pallone alto di poco15:23

27' Problemi per Ravanelli che però sembra essere in grado di proseguire15:27

30' SADIQ! Servito da Han, l'attaccante si divora il raddoppio da due passi!15:30

32' Ammonito Baraye15:32

34' Conclusione di Falzerano, Calvano si oppone15:34

39' Fallo di Lollo15:39

41' Conclusione potente di Baraye, palla in corner15:41

45' Bonazzoli da calcio di punizione, respinge la barriera15:45

45' Due minuti di recupero15:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il Perugia conduce grazie alla rete di Han al 18'15:45

45' Inizia la ripresa!16:00

46' Cambio Padova: Marcandella per Calvano16:01

47' Doppio cambio Perugia: fuori Falzerano e Rosi, dentro Kingsley e Falasco16:02

49' Ammonito Falasco16:04

49' TRAVERSA! Kingsley serve Han che calcia ma la palla impatta sul montante!16:04

52' Conclusione di Bonazzoli, pallone che termina alto16:07

57' Ammonito Carraro16:12

61' Ammonito anche Sgarbi16:16

63' Pallone lungo per Cocco, Gabriel esce e blocca16:18

66' Ravanelli di testa, pallone a lato di pochissimo16:21

70' Perugia che opera un lungo possesso palla a difesa del vantaggio16:25

74' Ammonito Morganella16:29

75' Entra Capello, esce Cocco16:30

77' Calcia Morganella, conclusione alta16:32

79' Entra Clemenza, esce Bonazzoli16:34

82' SADIQ! Colpo di testa pericoloso dell'attaccante che però non inquadra lo specchio16:37

85' Dentro Kouan, fuori Han16:40

87' Subito ammonito Kouan16:42

90' Quattro minuti di recupero16:45

90' E' FINITA! E' bastata la rete di han a decidere la gara, Perugia che si aggiudica i tre punti!16:45

Padova: Minelli, Andelkovic, Longhi, Cappelletti, Ravanelli, Morganella (ammonito), Calvano (sostituito), Lollo, Baraye (ammonito), Bonazzoli (sostituito), Cocco (sostituito). A disposizione: Merelli, Madonna, Zambataro, Capelli, Ceccaroni, Trevisan, Cherubin, Serena, Pulzetti, Mazzocco, Marcandella (subentrato), Clemenza (subentrato), Capello (subentrato)

Perugia: Gabriel, Rosi (sostituito), Mazzocchi, Sgarbi (ammonito), Gyomber (ammonito), Dragomir, Falzerano (sostituito), Verre, Carraro (ammonito), Han (gol , sostituito), Sadiq. A disposizione: Perilli, Bizzarri, Falasco (ammonito, subentrato), Cremonesi, Felicioli, Michael (subentrato), Ranocchia, Bianco, Bordin, Moscati, Kouan (ammonito, subentrato), Vido

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta