Verona - Ascoli: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rosseti 11' (Ascoli); Pazzini 36' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta live di Verona-Ascoli!17:30

1' VIA! E' iniziata Verona-Ascoli!18:01

3' Propositivo il Verona in questi minuti, Grosso non vuole perdere l'occasione di portarsi al secondo posto18:03

6' Ci prova subito Pazzini ma in spaccata manda alto sopra la traversa18:06

8' Anticipo provvidenziale di Addae su Henderson18:08

11' GOL DI ROSSETI, ASCOLI AVANTI!18:11

12' Calcio di punizione di Ninkovic che trova la deviazione vincente di Rosseti!18:12

15' Tentativo di Addae che termina lontanissimo dallo specchio18:15

20' Ammonito Gustafson per fallo su Ninkovic18:20

24' Addae calcia dal limite, Silvestri respinge18:24

26' Faraoni al cross, Padella allontana18:26

27' Ammonito Marrone18:27

29' ESPULSO VIVARINI! Il tecnico dell'Ascoli ha esagerato con le proteste!18:29

31' Cambio obbligato per l'Ascoli: esce Rosseti, entra Beretta18:31

35' Ascoli che cerca di addormentare i ritmi18:35

36' GOL DI PAZZINI, PAREGGIO HELLAS!18:36

37' Servizio di Lee per Pazzini che a tu per tu con Milinkovic-Savic firma l'1-1!18:37

40' Ammonito Addae per fallo su Lee18:40

45' Ammonito anche Ninkovic18:45

45' Tre minuti di recupero18:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il risultato è di 1-1. A segno Rosseti e Pazzini18:45

45' Inizia la ripresa!19:00

49' Verona troppo timido, l'Ascoli controlla senza grossi problemi19:04

51' Palla lunga per Pazzini, Milinkovic-Savic esce e blocca19:06

55' Lancio lungo per Ciciretti che non controlla, recupera la difesa locale19:10

58' Ammonito Beretta19:13

61' Il pubblico del Bentegodi si fa sentire: i tifosi vogliono i tre punti19:16

64' GOL ANNULLATO! Lee aveva depositato in rete ma l'arbitro aveva fermato l'azione per fuorigioco del coreano19:19

65' Cambio per il Verona: fuori Balkovec, dentro Di Gaudio19:20

70' Ci prova Pazzini, Laverone allontana il pericolo19:25

75' Cambio Ascoli: Cavion per Troiano19:30

75' Cambio Hellas: fuori Laribi, dentro Di Carmine19:30

79' Gara molto combattuta, si lotta a centrocampo19:34

83' Fallo di Pazzini su Brosco, punizione Ascoli19:38

86' ESPULSO LEE, HELLAS IN 10! Bruttissimo intervento ai danni di Ninkovic!19:41

87' Cambio Hellas: Danzi per Pazzini19:42

90' Ammonito Di Gaudio per simulazione19:45

90' Cambio Ascoli: Andreoni per Laverone19:45

90' Cinque minuti di recupero19:45

90' Padella a terra per crampi, protestano i giocatori dell'Hellas19:45

90' E' FINITA! Hellas e Ascoli si annullano e la gara termina 1-1. A segno Rosseti e Pazzini19:45

Verona: Silvestri, Faraoni, Balkovec (sostituito), Bianchetti, Empereur, Laribi (sostituito), Gustafson (ammonito), Henderson, Marrone (ammonito), Seung-Woo (espulso), Pazzini (gol , sostituito). A disposizione: Ferrari, Berardi, Almici, Crescenzi, Vitale, Colombatto, Danzi (subentrato), Di Carmine (subentrato), Di Gaudio (ammonito, subentrato), Tupta, Traorè

Ascoli: Milinkovic-Savic, D'Elia, Padella, Brosco, Laverone (sostituito), Ninkovic (ammonito), Frattesi, Ciciretti, Addae (ammonito), Troiano (sostituito), Rosseti (gol , sostituito). A disposizione: Lanni, Andreoni (subentrato), Quaranta, Rubin, Iniguez, Casarini, Cavion (subentrato), Ngombo, Chajia, Beretta (ammonito, subentrato), Coly

Arbitro: Luigi Pilliteri di Palermo