Foggia - Palermo: 1-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kragl 37' (Foggia); Aut.Camporese 54' (Palermo); Trajkovski 62' (Palermo)

Benvenuti allo stadio Pino Zaccheria: tra pochi minuti il live di Foggia-Palermo.20:30

1' SI PARTE!21:01

2' Pirrello per Falletti che va al tiro: Bizzarri c'è, ma il Palermo spaventa subito il Foggia.21:02

4' Palermo in controllo in questi primi minuti di partita.21:04

6' Iniziativa personale di Haas, che però sbaglia un controllo e la palla muore in fallo laterale.21:06

9' Mazzeo per Zambelli, sinistro che finisce fuori. Ma il Foggia alza la testa.21:09

10' AMMONIZIONE per Deli, falloso su Salvi.21:10

12' AMMONIZIONE per Bellusci dopo un fallo commesso su Chiaretti.21:12

14' Punizione di Kragl, deviazione maligna di Rajkovic e Brignoli deve superarsi per evitare l'autogol.21:14

16' Pallone alto crossato da Zambelli, Brignoli c'è.21:16

19' Puscas svetta altissimo in area, ma il suo colpo di testa sorvola la traversa.21:19

21' Agnelli tenta la conclusione da lontanissimo, ma la sua mira non è perfetta.21:21

23' Martinelli stende Salvi: punizione per il Palermo, una sorta di corner corto.21:23

25' Falletti va al tiro, Tonucci evita guai.21:25

27' Discesa di Zambelli che prova il cross, senza sorprendere un attento Brignoli.21:27

29' Mazzotta ci prova ma conquista solo un corner dopo l'intervento di Camporese.21:29

32' Mazzeo e Chiaretti dialogano, interviene Rajkovic e mette in corner.21:32

34' Brutta palla in avanti che non trova nessuno degli attaccanti del Palermo. Interviene comodamente Bizzarri.21:34

37' GOL! Kragl porta in vantaggio i rossoneri! Foggia-Palermo 1-0!21:37

38' Punizione dalla distanza che non lascia scampo a Brignoli.21:38

41' Due corner consecutivi per il Foggia che insiste.21:41

43' Trajkovski punta l'area e tira, interviene Tonucci con il corpo e la palla si impenna: Bizzarri la abbranca.21:43

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Un bel Foggia va all'intervallo in vantaggio di una rete sul Palermo, decide per ora la punizione di Kragl.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

46' Nessuna sostituzione rispetto ai primi 45 minuti di gioco.22:01

48' Jajalo cerca Puscas, esce bene Bizzarri e anticipa l'ex attaccante di Inter e Benevento.22:03

51' Chiaretti cerca Deli, che però controlla male e l'azione sfuma.22:06

54' GOL! Sfortunata autorete di Camporese! Foggia-Palermo 1-1!22:09

55' AMMONIZIONE per Falletti, dopo un fallo commesso su Deli.22:10

57' Chiaretti di testa, Brignoli c'è.22:12

60' Cross insidioso di Salvi, ci mette una pezza Martinelli e mette in corner.22:15

62' GOL! Trajkovski! Partita ribaltata! Foggia-Palermo 1-2!22:17

63' Gran destro dal limite dell'area per l'attaccante rosanero, che non lascia scampo a Bizzarri.22:18

66' Falletti ci prova dalla distanza: palla troppo alta.22:21

67' SOSTITUZIONE per il Foggia che cambia il centravanti: in campo Gori al posto di Chiaretti.22:22

68' AMMONIZIONE per Tonucci, duro su Trajkovski.22:23

70' SOSTITUZIONE Foggia: Cicerelli al posto di Zambelli.22:25

72' Deli con il destro a giro, Brignoli vola e ci arriva.22:27

75' SOSTITUZIONE: Aleesami rileva Mazzotta nel Palermo.22:30

78' Gran tiro di Trajkovski, Bizzarri interviene e gli nega la doppietta.22:33

80' SOSTITUZIONE: Murawski in campo al posto di Falletti nel Palermo.22:35

81' AMMONIZIONE: Camporese si becca il giallo dopo un fallo su Murawski appena entrato in campo.22:36

84' Pericolosissimo Puscas, bravo Bizzarri ad anticiparlo.22:39

85' AMMONIZIONE proprio per Murawski, già attivissimo in questi pochi minuti di gioco.22:40

87' SOSTITUZIONE doppia: Gerbo per Tonucci nel Foggia, Nestorovski per Puscas nel Palermo.22:42

90' Murawski ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione è troppo larga.22:45

92' Deli da fuori area, anche in questo caso la mira non è precisa.22:47

94' Trajkovski in contropiede per il Palermo, sbagliato però il suo appoggio per Aleesami.22:49

95' FINITA!22:50

96' Palermo vittorioso in rimonta a Foggia: dopo la punizione di Kragl arriva l'autogol di Camporese, decisivo Trajkovski.22:51

97' Per stasera abbiamo finito, appuntamento ai prossimi live!22:52

Foggia: Bizzarri, Tonucci (ammonito, sostituito), Camporese (ammonito, gol AUT.), Martinelli, Zambelli (sostituito), Agnelli, Carraro, Kragl (gol), Chiaretti (sostituito), Deli (ammonito), Mazzeo. A disposizione: Sarri, Noppert, Ranieri, Loiacono, Rubin, Boldor, Arena, Gerbo (subentrato), Rame', Cavallini, Cicerelli (subentrato), Gori (subentrato)

Palermo: Brignoli, Pirrello, Bellusci (ammonito), Rajkovic, Salvi, Haas, Jajalo, Mazzotta (sostituito), Puscas (sostituito), Falletti (ammonito, sostituito), Trajkovski (gol). A disposizione: Pomini, Alastra, Accardi, Aleesami (subentrato), Szyminski, Fiordilino, Murawski (ammonito, subentrato), Moreo, Embalo, Nestorovski (subentrato)