Verona - Carpi: 4-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Laribi 35' (Verona); Rig. Pazzini 45' (Verona); Rig. Pazzini 59' (Verona); Pazzini 81' (Verona); Poli 86' (Carpi)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Benvenuti al live di Hellas Verona-Carpi!14:30

1' L'arbitro dà il via alla gara!15:01

2' Ci prova subito Pazzini con un gran colpo di testa, Colombi è attento e devia in corner15:02

5' Gara subito nervosa15:05

10' Hellas che tenta di impostare la gara sulle fasce15:10

14' Gli uomini di Grosso sono in totale controllo della gara ma il Carpi si difende bene e non lascia varchi15:14

18' JELENIC! Gran conclusione del numero venti che però non inquadra la porta15:18

21' LARIBI! Grandissima occasione per il Verona. Il numero 21 viene servito da Matos che calcia dal limite, grande intervento di Colombi15:21

24' Spizzata di Pazzini su suggerimento di Henderson ma l'ex Milan non trova nessun compagno15:24

28' Ci prova di Noia ma la sua conclusione è alta sopra la traversa15:28

29' La gara viene interrotta per permettere ai giocatori di dissetarsi15:29

30' L'arbitro Volpi fa riprendere il gioco15:30

34' Pezzi costretto a uscire per problemi fisici, al suo posto Concas15:34

35' RETE! HELLAS IN VANTAGGIO!15:35

36' Gran gol a seguito di un'azione corale: Laribi scambia con Henderson che riconsegna, di tacco, il pallone al compagno che entra in area e deposita la sfera in rete15:36

40' Ci prova Pazzini da dentro l'area ma Colombi risponde ancora una volta presente e spedisce in corner15:40

45' RIGORE PER L'HELLAS!15:45

45' Suagher stende Laribi in area e l'arbitro indica il dischetto! Ammonito il numero 215:45

45' RETE! PAZZINI NON SBAGLIA!15:45

45' Pazzini si presenta dagli undici metri e spiazza Colombi, 2-0 Hellas15:45

45' Termina qui il primo tempo. Hellas avanti di due reti sul Carpi: realizzano Laribi al 35' e Pazzini, su rigore, al 45'15:45

45' Ha inizio la seconda frazione!16:00

49' Aumenta il pressing del Carpi, Hellas costretta a difendere16:04

52' Lavora bene Matos che tenta di servire Pazzini ma il passaggio è impreciso, recuperano i biancorossi16:07

54' Primo cambio per il Carpi: esce Piscitella ed entra Mokulu.16:09

57' Giallo per Concas che stende Zaccagni16:12

59' RETE, HELLAS 3 CARPI 0!16:14

59' Sabbione trattiene Matos in area e l'arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri si presenta di nuovo Pazzini che calcia centralmente battendo Colombi16:14

63' Si coordina Concas ed esplode un tiro che però non inquadra lo specchio della porta16:18

66' Carpi che ora prende coraggio e si affaccia in fase offensiva16:21

68' Cambia Grosso che rileva Zaccagni e inserisce Dawidowicz16:23

71' I padroni di casa ora provano ad addormentare la partita con un lungo possesso palla16:26

74' Silvestri perde tempo nel rimettere il pallone in gioco, giallo16:29

76' Giallo anche per Matos che interviene in maniera irregolare16:31

79' Controlla il Verona che non ha nessuna intenzione di sbilanciarsi in avanti16:34

80' Esce tra gli applausi Laribi che lascia il posto a Lee16:35

81' Cambiano anche gli ospiti: dentro Saric, fuori Di Noia16:36

81' RETE! ANCORA PAZZINI!16:36

81' Progressione di Almici sulla destra che mette in mezzo il pallone. Poli sfiora e serve involontariamente Pazzini che da due passi non fallisce e sigla la tripletta personale16:36

86' GOL DI POLI! ACCORCIA IL CARPI!16:41

87' Sponda di Concas per Poli che di testa accorcia16:42

90' Tre minuti di recupero comandati dall'arbitro Volpi16:45

90' Finisce qui! Il Verona batte il Carpi per 4-1. Tripletta di Pazzini16:45

Verona: Silvestri (ammonito), Caracciolo, Almici, Crescenzi, Henderson, Colombatto, Marrone, Zaccagni (sostituito), Laribi (gol , sostituito), Pazzini (3 gol), Matos (ammonito). A disposizione: Tozzo, Ferrari, Balcovec, Dawidowicz (subentrato), Eguelfi, Cissè, Kumbulla, Calvano, Gustafson, Tupta, Lee (subentrato), Ragusa

Carpi: Colombi, Suagher (ammonito), Poli (gol), Pezzi (sostituito), Sabbione, Jelenic, Mbaye, Di Noia, Pachonik, Piscitella (sostituito), Arrighini. A disposizione: Pasotti, Wilmots, Frascatore, Buongiorno, Colombo, Vano, Concas (ammonito, subentrato), Giorico, Saric, Pasciuti, Piu, Mokulu (subentrato)