Pescara - Novara: 1-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Brugman 22' (Pescara)

Stadio: Adriatico
Città: Pescara
Capienza: 20476 spettatori17:00

Buonasera e benvenuti alla live di Pescara-Novara!17:00

1' E' iniziata la partita!17:31

4' Brugman crossa alla ricerca di Pettinari, ma Maniero chiude bene17:34

6' Mancuso si accentra e calcia sul fondo! Palla fuori17:36

7' Pallone al centro dell'area di rigore, ma Pettinari commette fallo. Punizione per il Novara17:37

10' Calcio di punizione in favore del Novara battuto da Montipò. Ottimo avvio del Pescara17:40

11' Del Fabro mura la conclusione di Benali. Spinge ancora la squadra di Zeman17:41

14' Casarini commette fallo su Zampano. Punizione per il Pescara17:44

16' Novara in possesso palla, ma gli ospiti non sono ancora riusciti ad affacciarsi dalle parti di Fiorillo17:46

17' Mancuso ci prova dalla distanza! Palla fuori17:47

19' Rimane in attacco il Pescara e si guadagna un calcio d'angolo17:49

22' Abbiamo appena superato il 20esimo di gioco e il punteggio è ancora sullo 0-0. Meglio il Pescara in questo inizio17:52

22' PESCARA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BRUGMAN!17:52

25' Sciaudone cerca in profondità Maniero, ma il passaggio è completamente fuori misura17:55

27' Pettinari prova a servire Mancuso, ma Montipò esce e fa suo il pallone17:57

30' La squadra di Corini si sta prendendo qualche rischio di troppo. Bene, invece, il Pescara18:00

32' Mancuso affossa Golubovic. Calcio di punizione per il Novara18:02

35' Di Mariano si divora l'1-1 a tu per tu con Fiorillo! Pallone in curva!18:05

38' Altra importante palla gol per il Novara con Sciaudone, ma il suo tiro dai 30 metri termina fuori di un soffio!18:08

39' Cartellino giallo per Carraro. Intervento duro del centrocampista ai danni di Casarini18:09

42' Pettinari prova la deviazione di testa da calcio d'angolo, ma Maniero arriva per primo sul pallone18:12

44' Troest ferma Benali e si prende l'ammonizione18:14

45' E' finito il primo tempo!18:15

46' E' iniziato il secondo tempo!18:31

48' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Macheda, però, sta intensificando il riscaldamento18:33

51' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Novara. Spinge ora la squadra di Corini18:36

54' Sciaudone pesca Maniero! Fiorillo para il colpo di testa dell'attaccante del Novara18:39

57' Fallo di Coulibaly su Di Mariano. Il direttore di gara non estrae il cartellino giallo18:42

58' Fiorillo allontana coi pugni un cross teso di Sciaudone18:43

60' Si tuffa in avanti il Pescara con Pettinari che riceve da Crescenzi, ma Troest gli soffia il pallone18:45

63' Ora i ritmi si sono abbassati. Il Pescara controlla tranquillamente il suo gol di vantaggio18:48

64' Doppia sostituzione per il Novara. Escono Da Cruz e Casarini ed entrano Macheda e Chajia18:49

67' Chajia è entrato molto bene in partita! Con le sue giocate sta dimostrando di essere un calciatore interessante18:52

70' Il Novara, dopo due ottime occasioni create, sembra aver abbassato i ritmi18:55

73' Occasionissima per il Pescara! Benali serve Mancuso che prova la girata a rete! Salva Montipò!18:58

75' Maniero prova la rovesciata!! Palla fuori!19:00

76' Fino a questo momento decide il meraviglioso gol di Brugman19:01

79' Prova a farsi vedere anche Macheda, ma l'ex Manchester United non è entrato bene in partita19:04

80' Ultimo cambio per il Novara. Esce Orlandi ed entra Ronaldo19:05

82' Brugman cerca il bis, ma la sua conclusione non trova la porta per questioni di centimetri!19:07

83' Ammonito Zampano per fallo su Di Mariano19:08

86' Calcio di punizione per il Novara. Sul pallone va Ronaldo19:11

89' Angolo per il Pescara! Sul pallone va Benali19:14

90' Ci saranno 3 minuti di recupero19:15

93' Ammonito Perrotta per proteste19:18

93' Finisce qui la partita! Pescara-Novara 1-0!19:18

Pescara: Fiorillo, Crescenzi, Zampano (ammonito), Fornasier, Perrotta (ammonito), Coulibaly, Benali, Brugman (gol), Carraro (ammonito), Pettinari, Mancuso. A disposizione: Antonino, Mazzotta, Elizade, Coda, Proietti, Capone, Cappelluzzo

Novara: Montipò, Troest (ammonito), Del Fabro, Dickmann, Golubovic, Orlandi (sostituito), Sciaudone, Casarini (sostituito), Maniero, Da Cruz (sostituito), Di Mariano. A disposizione: Benedettini, Farelli, Bove, Calderoni, Beye, Schiavi, Ronaldo (subentrato), Moscati, Sansone, Macheda (subentrato), Chajia (subentrato)

Arbitro: Illuzzi