Brescia - Cremonese: 1-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Piccolo 19' (Cremonese); Gastaldello 80' (Brescia)

Stadio: Mario Rigamonti
Città: Brescia
Capienza: 16743 spettatori14:31

1' Buon pomeriggio! Benvenuti alla diretta di Brescia-Cremonese!15:01

1' Si parte!15:01

2' PICCOLO! Tiro dalla distanza che costringe Minelli a deviare in angolo!15:02

3' Palla spazzata dalla difesa del Brescia.15:03

6' Lungo possesso palla da parte della Cremonese. Brescia che attende gli avversari nella propria metà campo.15:06

8' Conclusione da fuori di Bisoli che non impensierisce però Ujkani.15:08

10' PICCOLO! Ancora Piccolo vicino al gol con una conclusione da fuori: palla che finisce fuori di pochissimo!15:10

13' Calcio d’angolo per la Cremonese.15:13

14' Palla allontanata dal Brescia.15:14

17' Azione personale di Furlan che salta due uomini e prova il cross in mezzo: attenta la difesa della Cremonese che riesce ad allontanare.15:17

18' Calcio d’angolo a favore del Brescia.15:18

19' PICCOLO! 1-0 CREMONESE!!!15:19

20' Discesa sulla destra di Castrovilli che crossa in mezzo, Piccolo tutto solo calcia al volo e batte Minelli!15:20

23' BRIGHENTI! Cremonese vicino al 2-0 con la conclusione di Brighenti: Minelli non si fa però sorprendere e devia il pallone in angolo!15:23

24' Ammonito Cinaglia per la Cremonese.15:24

26' Posizione irregolare di Brighenti: calcio di punizione per il Brescia.15:26

29' Calcio d’angolo per il Brescia.15:29

30' Ancora un’uscita sicura da parte di Ujkani.15:30

32' Resta a terra Piccolo: potrebbe trattarsi di un problema muscolare per l’autore del gol.15:32

33' Piccolo non ce la fa: dentro Cavion.15:33

35' Cross telefonato di Pesce: facile presa per Minelli.15:35

38' Ci prova Tonali dalla distanza ma il tiro è troppo debole: tutto facile per Ujkani.15:38

41' Cambio per il Brescia: fuori Furlan, dentro Martinelli.15:41

43' Coppolaro strattona Brighenti: cartellino giallo.15:43

45' Quattro minuti di recupero.15:45

48' GASTALDELLO! Brescia vicino al pareggio con il difensore ex Bologna che, di testa, spedisce il pallone fuori di pochi centimetri!15:48

49' Fine primo tempo: Cremonese che torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0!15:49

46' Si ricomincia!16:01

47' Calcio di punizione per il Brescia.16:02

48' Palla che viene allontanata dai giocatori della Cremonese.16:03

50' Passaggio impreciso di Pesce per Brighenti: rimessa dal fondo per il Brescia.16:05

51' Intanto problemi alla coscia destra per Cinaglia.16:06

51' Cinaglia non al meglio ma preferisce continuare.16:06

53' Cartellino giallo per Pesce per un fallo a centrocampo.16:08

54' ARINI SI DIVORA IL GOL DEL 2-0!16:09

54' Arini ha solo Minelli davanti a sè, ma l’attaccante della Cremonese spara alto sopra la traversa.16:09

56' Cross dalla sinistra di Castrovilli troppo lento: uscita facile per Minelli.16:11

59' Tiro dalla distanza di Gastaldello che sorvola la traversa.16:14

61' Ammonito Marconi per un fallo su Torregrossa.16:16

63' Cambio nel Brescia: fuori Embalo, dentro Okwonkwo.16:18

66' Pesce regala palla a Minelli, sprecando di fatto il contropiede.16:21

68' Cross telefonato di Cursio: tutto facile per Ujkani.16:23

69' Gioco fermo: Castrovilli e Gastaldello rimangono a terra dopo uno scontro a centrocampo.16:24

70' Si rialzano entrambi i giocatori: tra poco rientreranno in campo.16:25

72' MARTINELLI NON CI ARRIVA! Cross pericoloso di Okwonkwo sul quale non arriva nessuno, nemmeno Martinelli che per poco non impatta il pallone!16:27

74' BISOLI! Tiro troppo debole da parte del giocatore del Brescia che spreca una ghiotta occasione da gol!16:29

75' Cambio per la Cremonese: fuori il capitano Brighenti, dentro Scappini.16:30

77' Cross impreciso di Tonali per Caracciolo: palla spazzata dalla Cremonese.16:32

79' Calcio d’angolo per il Brescia.16:34

80' GASTALDELLO! PAREGGIO DEL BRESCIA!!!16:35

81' Cross teso di Okwonkwo, Pesce riesce a respingere ma il pallone finisce tra i piedi di Gastaldello che deve solamente spingere in rete: 1-1!16:36

83' Fallo di Torregrossa su Marconi: calcio di punizione per la Cremonese.16:38

84' TORREGROSSA SI DIVORA IL GOL DEL 2-1!16:39

85' Cross di Okwonkwo in area di rigore per Torregrossa che, a porta praticamente vuota, manda a lato il pallone. Che occasione!16:40

85' Ultimo cambio per la Cremonese: fuori Castrovilli, dentro Camara.16:40

87' CARTELLINO ROSSO PER PESCE! Doppio giallo per il centrocampista della Cremonese!16:42

90' Quattro minuti di recupero.16:45

91' Ultimo cambio per il Brescia: fuori Coppolaro, dentro Spalek.16:46

94' FINISCE QUI! Il match tra Brescia e Cremonese si chiude con il risultato di 1-1!16:49

Brescia: Minelli, Coppolaro (ammonito, sostituito), Somma, Curcio, Gastaldello (gol), Tonali, Embalo (sostituito), Furlan (sostituito), Bisoli, Torregrossa, Caracciolo. A disposizione: Pelagotti, Spalek (subentrato), Cancellotti, Longhi, Meccariello, Martinelli (subentrato), Ndoj, Okwonkwo (subentrato)

Cremonese: Ujkani, Marconi (ammonito), Canini, Garcia, Cinaglia (ammonito), Croce, Castrovilli, Pesce (espulso), Arini, Brighenti (sostituito), Piccolo (gol , sostituito). A disposizione: D'Avino, Ravaglia, Forni, Cavion (subentrato), Cinelli, Macek, Putzolu, Sbrissa, Scamacca, Scappini (subentrato)