Virtus Entella - Parma: 2-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: La Mantia 45' (Virtus Entella); La Mantia 89' (Virtus Entella)

Benvenuti a Chiavari, tra pochi minuti prenderà il via Virtus Entella-Parma!14:30

1' SI PARTE!15:01

2' Parte in attacco il Parma. Corner dalla destra, Iacobucci vola e fa suo il pallone in tuffo.15:02

4' Gioco già fermo dopo che Crimi è rimasto a terra dolorante.15:04

6' Parma pericoloso con Baraye, che si propone al limite dell'area e libera un rasoterra che termina di pochi centimetri sul fondo.15:06

8' Punizione per il Parma, se l'è guadagnata Scavone dopo un contatto con Gatto.15:08

11' AMMONIZIONE per Acampora, che ha fermato fallosamente Baraye.15:11

13' Partita ancora molto chiusa a Chiavari, con il Parma che prova ad attaccare ma l'Entella chiude bene ogni spazio.15:13

15' Aliji e Crimi si propongono sulla corsia di sinistra per l'Entella, sul cross Frattali non si fa cogliere impreparato.15:15

17' Gran ripartenza di Scavone, parte il cross verso Da Cruz, provvidenziale Aliji a chiudere.15:17

19' Aliji pericoloso per l'Entella con una bella conclusione, bloccata però da Frattali.15:19

21' Corner per il Parma, ci arriva Scavone di testa ma la sua mira è imprecisa.15:21

23' Gazzola cerca Calaiò che incrocia una bella conclusione: Iacobucci c'è.15:23

26' Aliji va al cross per La Mantia, il suo colpo di testa è alto sopra la porta di Frattali.15:26

28' Acampora lancia De Luca in contropiede, la 'Zanzara' corre ma al momento della conclusione non centra la porta.15:28

30' Fase di stanca della partita ora, dopo diversi minuti di occasioni per entrambe le squadre.15:30

32' Possesso palla del Parma, che non riesce a sfondare nell'area ligure.15:32

34' Ora l'Entella alza il baricentro, ma mancano vere occasioni da rete.15:34

36' Dezi cerca e trova Calaiò, che si gira in area e va alla conclusione. Respinge di piede Iacobucci.15:36

38' Baraye semina il panico nell'area dell'Entella, che però se la cava.15:38

40' Va alla conclusione Crimi, palla molto lontana dallo speccio della porta.15:40

41' AMMONIZIONE per Gazzola, che ha commesso un fallo tattico.15:41

43' Lucarelli costretto ad uscire dal campo per qualche problema fisico, intervengono i massaggiatori.15:43

45' GOL! La Mantia! Padroni di casa in vantaggio: Virtus Entella-Parma 1-0!15:45

45' Aliji crossa e la palla scavalca Frattali, De Luca in spaccata la mette al centro e La Mantia non ha problemi a ribadire il pallone in rete.15:45

45' Dezi con il diagonale sfiora il pari per il Parma! Che finale di tempo!15:45

45' FINE PRIMO TEMPO.15:45

45' La partita si infiamma negli ultimi istanti del primo tempo, ma La Mantia segna e Dezi no: Entella-Parma per ora è sull'1-0.15:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.16:01

46' SOSTITUZIONE dopo l'intervallo per il Parma: resta negli spogliatoi Munari ed entra il più offensivo Vacca.16:01

49' Insiste l'Entella con De Luca, Iacoponi e Lucarelli se la cavano evitando guai.16:04

51' Parma ancora imballato dopo il gol a freddo subito nel finale del primo tempo.16:06

53' Cresce ora la spinta dei ducali che conquistano un corner.16:08

55' Baraye si propone sulla sinistra, lo contrasta Gatto e alla fine è ancora corner per gli ospiti.16:10

57' SOSTITUZIONE: altro cambio per D'Aversa, che manda in campo Ceravolo al posto dell'evanescente Da Cruz.16:12

59' Ancora pericoloso l'Entella, con La Mantia che si libera di Iacoponi e serve De Luca, in anticipo su Frattali. Ma la sua conclusione finisce fuori.16:14

60' Contatto in area tra Crimi e Lucarelli. L'Entella si lamenta con l'arbitro, che però lascia proseguire.16:15

62' Baraye mette in azione Ceravolo, che serve Calaiò. Bravo Iacobucci ad anticipare in uscita l'Arciere.16:17

65' I liguri tornano a controllare la partita, il Parma dopo la fiammata di poco fa continua a faticare in avanti.16:20

67' Calaiò e Dezi costruiscono, poi arriva il cross per Ceravolo. Colpo di testa che manca lo specchio della porta.16:22

70' De Luca spara la bomba da fuori area. Calcio d'angolo per l'Entella.16:25

72' Terzo corner di fila per i padroni di casa, che stanno legittimando il vantaggio.16:27

75' Baraye si presenta a tu per tu con Iacobucci, strepitoso il riflesso del portiere dell'Entella.16:30

77' Pericoloso Vacca per il Parma, che ora ci sta provando con più convinzione.16:32

78' SOSTITUZIONE per entrambe le squadre: Di Gaudio per Baraye nel Parma e Aramu per De Luca nell'Entella.16:33

79' Cross pericoloso del Parma, Ceccarelli ci arriva di testa e per poco non fa autogol.16:34

81' SOSTITUZIONE: in campo De Santis al posto di Gatto, l'Entella si copre.16:36

84' SOSTITUZIONE per l'Entella, con Icardi al posto di Ardizzone che entra in campo.16:39

86' AMMONIZIONE: giallo per il neo entrato De Santis, duro il suo intervento su Di Gaudio.16:41

88' Calaiò vicinissimo al pareggio! Se la cava l'Entella.16:43

89' GOL! La chiude La Mantia! E per lui è doppietta! Entella-Parma 2-0!16:44

90' Proteste del Parma, ma l'arbitro convalida il gol. Aramu sradica con le brutte il pallone a Gagliolo che resta a terra, quindi il cross per La Mantia che non ha problemi a segnare.16:45

91' AMMONIZIONE per Frattali per proteste.16:46

93' Partita ormai finita, si attende solo il triplice fischio dell'arbitro.16:48

95' FINITA!16:50

96' Un gol nel finale di ognuno dei due tempi da parte di La Gumina e l'Entella si rilancia nella corsa alla salvezza. Parma più lontano dai playoff, D'Aversa nei guai.16:51

97' Da Chiavari è tutto, appuntamento ai prossimi live!16:52

Virtus Entella: Iacobucci, Ceccarelli, Cremonesi, Benedetti, Gatto (sostituito), Aliji, Crimi, Acampora (ammonito), Ardizzone (sostituito), La Mantia (2 gol), De Luca (sostituito). A disposizione: Massolo, Paroni, Brivio, De Santis (ammonito, subentrato), Eramo, Di Paola, Troiano, Icardi (subentrato), Currarino, Aramu (subentrato), Llullaku

Parma: Frattali (ammonito), Iacoponi, Lucarelli, Gazzola (ammonito), Gagliolo, Dezi, Scavone, Munari (sostituito), Calaio', Da Cruz (sostituito), Baraye (sostituito). A disposizione: Dini, Nardi, Sierralta, Anastasio, Mazzocchi, Di Cesare, Vacca (subentrato), Barilla', Frediani, Di Gaudio (subentrato), Siligardi, Ceravolo (subentrato)