VIRTUS ENTELLA - PARMA: 2-0 - SERIE B 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

0
0'
45'
90'
90'
97'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 97'

Da Chiavari è tutto, appuntamento ai prossimi live!16:52

2. 96'

Un gol nel finale di ognuno dei due tempi da parte di La Gumina e l'Entella si rilancia nella corsa alla salvezza. Parma più lontano dai playoff, D'Aversa nei guai.16:51

6. 90'

Proteste del Parma, ma l'arbitro convalida il gol. Aramu sradica con le brutte il pallone a Gagliolo che resta a terra, quindi il cross per La Mantia che non ha problemi a segnare.16:45

7. 89'

GOL! La chiude La Mantia! E per lui è doppietta! Entella-Parma 2-0!16:44

8. 88'

Calaiò vicinissimo al pareggio! Se la cava l'Entella.16:43

9. 86'

AMMONIZIONE: giallo per il neo entrato De Santis, duro il suo intervento su Di Gaudio.16:41

10. 84'

SOSTITUZIONE per l'Entella, con Icardi al posto di Ardizzone che entra in campo.16:39

11. 81'

SOSTITUZIONE: in campo De Santis al posto di Gatto, l'Entella si copre.16:36

12. 79'

Cross pericoloso del Parma, Ceccarelli ci arriva di testa e per poco non fa autogol.16:34

13. 78'

SOSTITUZIONE per entrambe le squadre: Di Gaudio per Baraye nel Parma e Aramu per De Luca nell'Entella.16:33

14. 77'

Pericoloso Vacca per il Parma, che ora ci sta provando con più convinzione.16:32

15. 75'

Baraye si presenta a tu per tu con Iacobucci, strepitoso il riflesso del portiere dell'Entella.16:30

16. 72'

Terzo corner di fila per i padroni di casa, che stanno legittimando il vantaggio.16:27

17. 70'

De Luca spara la bomba da fuori area. Calcio d'angolo per l'Entella.16:25

18. 67'

Calaiò e Dezi costruiscono, poi arriva il cross per Ceravolo. Colpo di testa che manca lo specchio della porta.16:22

19. 65'

I liguri tornano a controllare la partita, il Parma dopo la fiammata di poco fa continua a faticare in avanti.16:20

20. 62'

Baraye mette in azione Ceravolo, che serve Calaiò. Bravo Iacobucci ad anticipare in uscita l'Arciere.16:17

21. 60'

Contatto in area tra Crimi e Lucarelli. L'Entella si lamenta con l'arbitro, che però lascia proseguire.16:15

22. 59'

Ancora pericoloso l'Entella, con La Mantia che si libera di Iacoponi e serve De Luca, in anticipo su Frattali. Ma la sua conclusione finisce fuori.16:14

23. 57'

SOSTITUZIONE: altro cambio per D'Aversa, che manda in campo Ceravolo al posto dell'evanescente Da Cruz.16:12

24. 55'

Baraye si propone sulla sinistra, lo contrasta Gatto e alla fine è ancora corner per gli ospiti.16:10

25. 53'

Cresce ora la spinta dei ducali che conquistano un corner.16:08

26. 51'

Parma ancora imballato dopo il gol a freddo subito nel finale del primo tempo.16:06

27. 49'

Insiste l'Entella con De Luca, Iacoponi e Lucarelli se la cavano evitando guai.16:04

28. 46'

SOSTITUZIONE dopo l'intervallo per il Parma: resta negli spogliatoi Munari ed entra il più offensivo Vacca.16:01

29. 46'

INIZIO SECONDO TEMPO.16:01

30. 45'

La partita si infiamma negli ultimi istanti del primo tempo, ma La Mantia segna e Dezi no: Entella-Parma per ora è sull'1-0.15:45

31. 45'

FINE PRIMO TEMPO.15:45

32. 45'

Dezi con il diagonale sfiora il pari per il Parma! Che finale di tempo!15:45

33. 45'

Aliji crossa e la palla scavalca Frattali, De Luca in spaccata la mette al centro e La Mantia non ha problemi a ribadire il pallone in rete.15:45

34. 45'

GOL! La Mantia! Padroni di casa in vantaggio: Virtus Entella-Parma 1-0!15:45

35. 43'

Lucarelli costretto ad uscire dal campo per qualche problema fisico, intervengono i massaggiatori.15:43