Palermo - Salernitana: 1-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Jajalo 17' (Palermo); Anderson 41' (Salernitana); Casasola 93' (Salernitana)

Stadio: Renzo Barbera
Città: Palermo
20:30

Benvenuti al live di Palermo-Salernitana20:30

1' PARTITI21:01

3' TRAJKOVSKI! Subito il Palermo pericoloso in avvio, Micai respinge in qualche modo21:03

5' Ritmi molto alti in questi primi minuti21:05

8' Brignoli in uscita anticipa Anderson21:08

10' Di Tacchio allontana in qualche modo ma resta in attacco il Palermo21:10

14' Traversone di Vitale allontanato dalla difesa del Palermo21:14

17' Punizione da posizione interessante per il Palermo21:17

18' GOL DEL PALERMO! JAJALO!21:18

19' Grande passaggio di Rispoli per Jajalo che in scivolata batte Micai21:19

22' La conclusione di Moreo è respinta da Micai21:22

26' RISPOLI! Grandissima parata di Micai che evita il raddoppio rosanero21:26

30' Il Palermo continua ad attaccare, la Salernitana non riesce a reagire però sta contenendo i danni grazie a Micai21:30

34' Traversone di Pucino, respinge la difesa del Palermo21:34

38' Moreo guadagna una punizione e fa salire i suoi21:38

41' GOL DELLA SALERNITANA! ANDERSON!21:41

42' Pareggio a sorpresa degli ospiti, segna Anderson, favorito da un rimpallo su un precedente tiro di Vitale!21:42

44' Brignoli in uscita intercetta il traversone di Jajalo21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Palermo-Salernitana 1-121:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

47' Subito pericolosa la Salernitana con Akpa, palla fuori di poco22:02

49' Pirrello in campo per l'infortunato Rajkovic22:04

52' Traversone pericoloso di Rispoli, in ritardo le punte rosanero22:07

55' Ammonito Migliorini per gioco scorretto22:10

57' DJAVAN ANDERSON! Conclude a lato da fuori area22:12

60' Ammonito Pirrello per gioco scorretto22:15

61' Haas fuori, entra Puscas. Palermo iperoffensivo22:16

63' Brignoli esce e blocca il cross di Vitale22:18

66' VITALE! Punizione di poco sopra la traversa!22:21

68' Sinistro improvviso di Trajkovski, palla a lato22:23

70' Ammonito Jajalo per gioco scorretto22:25

72' Problemi fisici per Akpa, costretto a uscire22:27

74' Fuori Akpa, dentro Minala22:29

78' Affiora la stanchezza in campo, il Palermo sembra più convinto ma è poco pericoloso22:33

80' Casasola in campo per D.Anderson22:35

83' RISPOLI! Si incaponisce in un'azione personale e ignora Falletti libero in area, sfuma l'azione del Palermo22:38

84' Ammonito Di Tacchio per gioco scorretto22:39

86' Jallow fuori per Djuric, Salvi in campo per Accardi22:41

89' Il Palermo alza il baricentro in questi ultimi minuti, vuole il gol22:44

92' GOL DELLA SALERNITANA! CASASOLA!22:47

93' Clamoroso sorpasso ospite grazie a un contropiede micidiale concretizzato da Casasola22:48

96' E' FINITA, la Salernitana batte il Palermo 2-122:51

Palermo: Brignoli, Rispoli, Accardi (sostituito), Rajkovic (sostituito), Szyminski, Haas (sostituito), Falletti, Chochev, Jajalo (ammonito, gol), Trajkovski, Moreo. A disposizione: Avogadri, Pomini, Pirrello (ammonito, subentrato), Salvi (subentrato), Ingegneri, Fiordilino, Murawski, Embalo, Puscas (subentrato)

Salernitana: Micai, Pucino, Vitale, Anderson (sostituito), Gigliotti, Perticone (ammonito), Migliorini, Di Tacchio (ammonito), Anderson (gol), Akpa Akpro (sostituito), Jallow (sostituito). A disposizione: Vannucchi, Russo, Casasola (gol , subentrato), Mantovani, Mazzarani, Minala (subentrato), Vuletich, Rosina, Djuric (subentrato), Bocalon, Orlando

Arbitro: Federico Dionisi di L'Aquila