Empoli - Cesena: 5-3 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Donnarumma 15' (Empoli); Rig. Donnarumma 59' (Empoli); Caputo 73' (Empoli); Fazzi 77' (Cesena); Zajc 86' (Empoli); Krunic 88' (Empoli); Jallow 92' (Cesena); Moncini 94' (Cesena)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Empoli-Cesena14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Empoli che si presenta con la consueta casacca azzurra. Maglia bianca per il Cesena15:04

7' Gioco interrotto dal direttore di gara perché Perticone è rimasto dolorante a terra. Il difensore del Cesena si rialza immediatamente15:07

8' Lollo ci prova dalla lunga distanza e la palla va fuori di poco! Primo pericolo!15:08

10' Cross di Laribi dalla destra, Di Lorenzo chiude in corner15:10

13' Lollo travolge Esposito e si prende il primo cartellino giallo della gara15:13

15' EMPOLI IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO DONNARUMMA CHE INFILA A PORTA SPALANCATA UN CROSS DI UNTERSEE!15:15

18' Krunic tocca per Capito che colpisce di prima col destro! Agliardi para15:18

21' L'Empoli sembra voler addormentare la partita e fa girare con calma la sfera15:21

23' Untersee lancia in profondità Caputo, ma Esposito allontana di testa il pericolo15:23

25' Seck ci prova dalla lunga distanza, ma la palla si perde abbondantemente sul fondo15:25

27' Ripartenza fulminea del Brescia, ma Schiavone ferma Krunic con un fallo15:27

30' Stiamo per superare la mezz'ora di gioco. Empoli meritatamente in vantaggio sul Cesena15:30

32' Jallow prova un destro a giro dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta15:32

34' Ci prova anche Lollo dalla distanza. Il suo tiro termina a lato di un paio di metri15:34

36' Donnarumma serve Caputo che calcia da buona posizione. Il suo tiro è debole e centrale15:36

38' Krunic rimane a terra dolorante per poi rialzarsi e protestare nei confronti del direttore di gara per un presunto fallo ai suoi danni15:38

41' Calcio di punizione per il Cesena battuto da Laribi. Se la cava con un po' di affanno la retroguardia toscana che allontana la sfera15:41

44' Provedei fa suo il cross troppo alto di Laribi15:44

45' Viene concesso 1 minuto di recupero15:45

45' Finisce qui il primo tempo! Empoli in vantaggio sul Cesena grazie a un gol di Donnarumma15:45

46' E' iniziato il secondo tempo!16:01

48' Laribi sulla trequarti colpisce male la sfera che rotola lontano dalla porta di Provedei16:03

50' Perticone travolge Krunic durante un duello aereo. Punizione per l'Empoli16:05

53' Si avvicina il momento per il primo cambio nelle file del Cesena16:08

55' Krunic salta Konè che lo mette a terra. Punizione da posizione interessante per l'Empoli16:10

57' Calcio di rigore per l'Empoli!16:12

58' Ammonito Esposito per una trattenuta su Di Lorenzo. Donnarumma si presenta sul dischetto16:13

59' E DONNARUMMA NON SBAGLIA! RADDOPPIO DELL'EMPOLI DAGLI 11 METRI!16:14

60' Primo cambio per il Cesena. Fuori Dalmonte e dentro Gliozzi16:15

62' Seck viene ammonito per una spinta ai danni di Laribi16:17

64' Colpo alla testa per Simic, che esce dal terreno di gioco momentaneamente16:19

64' Rientra in campo Simic. Nessun problema per lui16:19

67' Cambio per l'Empoli. Fuori Lollo e dentro Bennacer16:22

68' Rigione colpisce Caputo sullo sterno e viene ammonito16:23

70' Altro cambio per l'Empoli. Esce Seck ed entra Luperto16:25

73' TERZO GOL DELL'EMPOLI! SEGNA CAPUTO!16:28

76' Prova a riaffacciarsi in avanti il Cesena, crollato in questi 25 minuti della ripresa16:31

77' FAZZI ACCORCIA LE DISTANZE!! HA SEGNATO IL CESENA!16:32

80' Traversa di Castagnetti da calcio di punizione! L'Empoli sfiora il quarto gol!16:35

82' Terzo cambio per l'Empoli. Esce l'applauditissimo Donnarumma ed entra Zajc16:37

84' Cambio per il Cesena. Esce Perticone ed entra Vita16:39

86' QUARTO GOL DELL'EMPOLI! HA SEGNATO ZAJC CHE DI DESTRO SPARA ADDOSSO AD AGLIARDI, MA E' BRAVO A RIBATTERE IN RETE!16:41

88' DILAGA L'EMPOLI CON LO SCAVETTO DI KRUNIC! 5-1!16:43

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

92' GOL DEL CESENA! JALLOW RENDE MENO AMARA LA SCONFITTA DEGLI OSPITI16:47

85' Moncini prende il posto di Kupisz. Ultimo cambio per il Cesena16:40

94' MONCINI APPENA ENTRATO SIGLA IL GOL DEL 5-3! INCREDIBILE!16:49

94' E' finita la partita! Empoli batte Cesena 5-3!16:49

Empoli: Provedel, Simic, Veseli, Di Lorenzo, Lollo (ammonito, sostituito), Castagnetti, Seck (ammonito, sostituito), Krunic (gol), Donnarumma (2 gol, sostituito), Caputo (gol), Untersee. A disposizione: Terracciano, Giacomel, Romagnoli, Zappella, Luperto (subentrato), Picchi, Ninkovic, Bennacer (subentrato), Zajc (gol , subentrato), Piu, Jakupovic

Cesena: Agliardi, Perticone (sostituito), Fazzi (gol), Esposito (ammonito), Rigione (ammonito), Dalmonte (sostituito), Konè, Kupisz (sostituito), Schiavone, Laribi, Jallow (gol , sostituito). A disposizione: Fulignati, Melgrati, Scognamiglio, Setola, Farabegoli, Mordini, Maleh, Vita (subentrato), Sbrissa, Gliozzi (subentrato), Moncini (gol , subentrato), Panico

Arbitro: Balice