Foggia - Ternana: 1-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Tremolada 4' (Ternana); Beretta 65' (Foggia)

Benvenuti al live di Foggia-Ternana!14:30

Dopo il blitz di Ascoli i rossoneri vogliono continuare a vincere per allontanarsi definitivamente dalle zone basse della classifica dove c'è proprio la Ternana.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

4' GOL! TREMOLADA! Al primo tiro in porta passa in vantaggio la Ternana: l'ex Varese calcia dai 25 metri di sinistro batte Guarna.15:04

7' BERETTA! Cross di Chiricò sul secondo palo, torre di Vacca per l'ex Milan che a due passi dalla porta spedisce incredibilmente fuori.15:07

10' Risposta rabbiosa da parte del Foggia che ha subito chiuso la squadra umbra nella sua metà campo.15:10

13' SOSTITUZIONE nella Ternana: Montalto prende il posto di Albadoro che è uscito per dei problemi fisici.15:13

16' MONTALTO! Scappa in profondità Finotto che mette al centro dell'area un ottimo pallone per l'ex Trapani che però arriva in ritardo sul pallone.15:16

18' Meglio il palleggio del Foggia ma la Ternana in profondità è sempre pericolosissima.15:18

21' La Ternana penetra sempre sulla destra, questa volta è Tremolada a mettere un assist perfetto per Carretta che devia la sfera senza però impensierire Guarna.15:21

23' CAMBIO anche nel Foggia: deve uscire Mazzeo non al meglio, dentro Fedato.15:23

26' Azione personale di Vacca che si va a prendere la palla e calcia dai 30 metri: palla fuori di poco.15:26

29' Secondo CAMBIO per il Foggia: deve uscire anche Chiricò che lascia spazio a Calderini.15:29

31' Meglio la Ternana in questi ultimi minuti, il Foggia ancora non si è riorganizzato in campo dopo il primo cambio.15:31

33' Buona potenziale occasione per Fedato che in area colpisce male la sfera e spreca tutto senza inquadrare la porta.15:33

35' Montalto ci prova da lontanissimo, blocca facilmente Guarna.15:35

38' COLETTI! Punizione magistrale battuta dall'ex Pescara, sfera di un soffio fuori.15:38

37' AMMONIZIONE per Gasparetto che commette fallo al limite dell'area su Beretta.15:37

40' Altra punizione per i padroni di casa, a battere va ancora Coletti ma questa volta la barriera respinge.15:40

42' L'ex Spal Finotto approfitta di una palla vagante al limite e calcia: Guarna è attento.15:42

44' MONTALTO! Inzuccata di precisione della punta dopo una punizione. Guarna blocca sulla linea.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Ternana in vantaggio allo Zaccheria.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Deve uscire fuori dal campo Celli per un problema fisico.16:03

51' Ultimo CAMBIO per Stroppa: fuori Celli e dentro Empereur.16:06

54' MONTALTO! Ad un passo dal raddoppio l'ex Trapani che arriva in ritardo su un pallone messo in area da Valjent dopo una ottima penetrazione.16:09

56' AMMONIZIONE per Agazzi che entra in ritardo su Carretta.16:11

59' Loiacono si accentra e serve al limite Calderini che calcia di destro: palla alta.16:14

62' FINOTTO! Tremolada serve Finotto tutto solo davanti a Guarna che calcia: ottimo intervento dell'estremo difensore di casa.16:17

65' GOL! BERETTA! Pareggio dei rossoneri con Beretta che approfitta di una torre su azione d'angolo e di testa appoggia in rete.16:20

68' Gol mangiato da parte della Ternana e pareggio immediato dei padroni di casa: troppe le occasioni nitide sprecate dalla squadra umbra.16:23

71' CALDERINI! Ci crede il Foggia con Calderini che calcia d'esterno in area da ottima posizione: Bleve mette fuori.16:26

73' Punizione battuta in mezzo da Coletti, Bleve esce ed allontana.16:28

75' AMMONIZIONE per Carretta.16:30

78' Secondo CAMBIO nella Ternana: Montalto lascia spazio a Candellone.16:33

81' Ultima SOSTITUZIONE negli umbri: fuori Finotto e dentro Angiulli.16:36

84' Il Foggia ci crede e vuole vincere ma la Ternana riesce a difendersi con ordine.16:39

87' Gol annullato al Foggia per una posizione irregolare fischiata a Loiacono.16:42

90' Saranno sei i minuti di recupero.16:45

92' BERETTA! Palla in profondità di Vacca e conclusione dell'ex Milan che spreca tutto da ottima posizione.16:47

96' E' FINITA! 1-1 tra Foggia e Ternana.16:51

96' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:51

Foggia: Guarna, Loiacono, Coletti, Celli (sostituito), Camporese, Gerbo, Agazzi (ammonito), Vacca, Beretta (gol), Chiricò (sostituito), Mazzeo (sostituito). A disposizione: Tarolli, Rame', Martinelli, Empereur (subentrato), Lodesani, Agnelli, Fedele, Fedato (subentrato), Nicastro, Calderini (subentrato)

Ternana: Bleve, Gasparetto (ammonito), Valjent, Signorini, Vitiello, Tremolada (gol), Paolucci, Defendi, Carretta (ammonito), Albadoro (sostituito), Finotto (sostituito). A disposizione: Sala, Plizzari, Favalli, Ferretti, Marino, Zanon, Varone, Bordin, Bombagi, Angiulli (subentrato), Candellone (subentrato), Tiscione, Montalto (subentrato)

Arbitro: Pezzuto