Novara - Bari: 1-2 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Petriccione 48' (Bari); Anderson 90' (Bari); Maniero 96' (Novara)

Stadio: Silvio Piola di Novara
Città: Novara
14:30

Benvenuti alla diretta live di Novara-Bari!14:30

I padroni di casa non centrano i 3 punti da 4 gare, mentre il Bari ha ottenuto 7 punti nelle ultime 3 gare14:30

1' SI PARTE! Palla al Novara15:01

2' Il Bari prova a mantenere il possesso della sfera in queste prime fasi di studio del match15:02

5' Novara che prova a portarsi in avanti con più determinazione, ma Da Cruz viene fermato regolarmente da Tonucci15:05

6' Giallo per Sciaudone! Troppo energico il suo intervento15:06

7' Da Cruz ha iniziato nel modo migliore il match, ma non riesce a tirare dal limite dell'area per l'ottima chiusura della difesa del Bari15:07

9' Gioco intenso con interventi al limite che il direttore di gioco lascia correre15:09

11' Buona opportunità per gli ospiti che guadagnano una buona punizione15:11

12' La difesa del Novara è attenta e spazza15:12

14' Fase confusa del match con molti errori tecnici da entrambe le parti15:14

16' Anderson guadagna il primo calcio d'angolo per il Bari15:16

17' Calcio d'angolo che non mette in apprensione la retroguardia del Novara che riparte15:17

20' Novara che prova a portarsi in avanti ma la sua azione è lenta e prevedibile15:20

23' Partita giocata a ritmi bassi da entrambe le squadre che non hanno creato nessuna occasione da gol15:23

26' Novara che prova a prendere in mano il pallino del gioco e portarsi in avanti con maggior convinzione15:26

27' Gioco interrotto per soccorrere Del Fabro15:27

29' Gioco che riprende, Del Fabro sembra poter continuare15:29

31' Bari in avanti con Cissè che calcia dal limite, ma la sua conclusione termina di molto a lato15:31

33' Superata la mezz'ora di gioco, ma ancora nessuna occasione da rete per entrambe le squadre15:33

34' Dickmann guadagna il primo calcio d'angolo per il Novara15:34

34' NOVARA VICINO AL VANTAGGIO CON DA CRUZ! L'attaccante dei piemontesi sfiora il vantaggio con una conclusione in area che sfiora il palo15:34

36' Giallo per Dickmann!15:36

37' TELLO! Bari vicino al vantaggio con l'attaccante che conclude al volo, ma la palla va alta sopra la traversa15:37

38' Contropiede del Novara che non riesce a concludersi per un errore di Macheda che serve male un compagno in profondità15:38

40' Ammonito Micai per una uscita avventata su Da Cruz15:40

40' Ci sarà un calcio di punizione per il Novara15:40

43' Novara in forte pressing in questi ultimi minuti del primo tempo15:43

45' Ci sarà un minuto di recupero!15:45

45' Macheda non trova la deviazione da pochi passi15:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!15:45

45' Primo tempo a ritmi bassi per i 35 minuti, poi un'occasione per parte, prima i padroni di casa con Da Cruz, mentre per gli ospiti ha sfiorato il vantaggio Tello15:45

46' SI RIPARTE! Palla al Bari16:01

46' Stessi 22 in campo che avevano concluso il primo tempo16:01

47' MIRACOLO DI MONTIPO' SU CISSE'! girata a botta sicura respinta in angolo16:02

48' GOL DEL BARI CON PETRICCIONE!16:03

49' Cross basso di Tello che serve Petriccione che anticipa tutti e insacca16:04

50' Novara che prova a reagire con Macheda, ma il Bari fa buona guardia16:05

51' Punizione pericolosa dai 20 metri per il Novara16:06

52' MOSCATI! Tiro direttamente da calcio di punizione, palla che sfiora la traversa16:07

54' Dal seguente corner, è bravo Micai in uscita a bloccare il pallone16:09

56' Primo cambio nel Novara! Fuori l'ammonito Sciaudone e dentro Chajia16:11

58' Bari che mantiene il possesso della sfera e gestisce così il vantaggio16:13

60' MOSCATI SFIORA IL GOL! Conclusione dalla lunga distanza che sfiora il palo16:15

61' Buona discesa di Dickmann che tenta la conclusione, sfera bloccata da MIcai16:16

63' Giallo per Golubovic!16:18

64' Conclusione dai 35 metri di Improta che esce non di molto sopra la traversa16:19

64' Conclusione pericolosa di Macheda che viene deviata in corner16:19

65' Cambio nel Novara! Fuori Macheda e dentro Maniero16:20

68' Bari che si spinge in avanti per tentare di chiudere il match, ma il Novara si difende bene16:23

70' Cambio nel Bari! Fuori Basha e dentro Busellato16:25

71' Sostituzione anche nel Novara! Fuori Da Cruz e dentro Di Mariano16:26

73' MOSCATI! Conclusione al volo del numero 23 che sfiora la traversa16:28

75' Novara che si butta in avanti alla ricerca del gol del pareggio16:30

77' GALANO! Bari vicino al raddoppio ma Galano sbaglia da pochi passi16:32

79' MIRACOLO DI MICAI SU DI MARIANO! Il portiere tiene in vantaggio il bari con un grande intervento su un tiro da distanza ravvicinata16:34

80' DICKMANN! Ancora Novara vicino al pareggio con il terzino che arriva puntuale su un cross dalla sinistra, il suo tiro, però, è alto di poco16:35

81' Cambio nel Bari! Dentro Brienza e fuori Galano16:36

81' Giallo per Petriccione!16:36

83' Di Mariano dopo un'ottimo slalom riesce a concludere, palla alta16:38

85' Giallo per Busellato!16:40

87' Cambio nel Bari! Fuori Cissè e dentro Floro Flores16:42

89' Corner per il Novara16:44

89' Niente di fatto, la difesa del Bari libera16:44

90' RADDOPPIO DEL BARI! GOL DI ANDERSON16:45

91' Contropiede perfetto del Bari! Tello serve al limite dell'area, Anderson apre il piatto e sigla il raddoppio16:46

93' FLORO FLORES! Tiro a giro dal limite dell'area che esce di poco16:48

93' Calderoni prova la girata su cross di Dickmann, ma la palla esce a lato16:48

95' Punizione dai 22 metri per il Novara!16:50

96' Tiro deviato in angolo16:51

96' Colpo di testa di Golubovic che esce sul fondo16:51

96' Ancora un miracolo di Micai che mette la sfera in corner16:51

96' GOL DEL NOVARA CON MANIERO!16:51

97' FINISCE IL MATCH! Vittoria esterna del Bari per 1-2. Il gol del Novara è arrivato d calcio d'angolo16:52

97' Secondo tempo ricco di occasioni, con il Novara che si è spinto in avanti e sfiorato il gol in molte occasioni, ma ha trovato un grande Micai sulla sua strada16:52

97' Il Bari soffre, ma trova il gol che chiude il match grazie al gol al 90esimo con Anderson. Inutile il gol al 96esimo di Maniero ad accorciare le distanze16:52

97' Grazie per aver seguito la diretta live di Novara-Bari! Alla prossima!16:52

Novara: Montipò, Del Fabro, Mantovani, Golubovic (ammonito), Calderoni, Dickmann (ammonito), Moscati, Orlandi, Sciaudone (ammonito, sostituito), Da Cruz (sostituito), Macheda (sostituito). A disposizione: Benedettini, Farelli, Armeno, Beye, Troest, Casarini, Ronaldo, Schiavi, Di Mariano (subentrato), Chajia (subentrato), Maniero (gol , subentrato)

Bari: Micai (ammonito), Tonucci, Anderson (gol), Fiamozzi, Gyomber, Tello, Petriccione (ammonito, gol), Basha (sostituito), Cissè (sostituito), Improta, Galano (sostituito). A disposizione: De Lucia, Conti, Diakite', Cassani, Sabelli, Salzano, Busellato (ammonito, subentrato), Kozak, Brienza (subentrato), Iocolano, Floro Flores (subentrato), Nenè

Arbitro: Pillitteri