Pescara - Pro Vercelli: 3-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pettinari 37' (Pescara); Pettinari 55' (Pescara); Capone 60' (Pescara); Morra 65' (Pro Vercelli)

Stadio: Adriatico
Città: Pescara
Capienza: 20476 spettatori14:30

Benvenuti al live di Pescara-Pro Vercelli!14:30

Un punto nelle ultime quattro partite: è questo il ruolino del Pescara nelle ultime uscite. Gli abruzzesi devono assolutamente vincere contro una Pro Vercelli che all'Adriatico ha sempre perso.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

4' PETTINARI! TRAVERSA! Capone svirgola dal limite e finisce per servire un assist per la punta che di testa centra il montante.15:04

6' Ci prova dalla distanza Brugman, palla di poco fuori.15:06

9' MAZZOTTA! L'ex Frosinone si inserisce in area e dalla linea di fondo calcia di potenza: Marcone respinge con i piedi.15:09

12' Davvero un ottimo Pescara fino ad ora, decisamente un ottimo approccio alla gara da parte dei biancazzurri.15:12

15' Mancuso prova a penetrare sulla fascia e a mettere la palla in mezzo, Bergamelli in scivolata allontana.15:15

18' Il primo squillo della Pro Vercelli è di Germano che però dai 25 metri non centra la porta.15:18

21' Break di Brugman per Capone che tenta il tiro a giro: palla fuori.15:21

24' Schema su punizione del Pescara con Palazzi che cerca in area Crescenzi. Marcone esce e fa sua la sfera.15:24

27' CASTIGLIA! Cross dalla metà campo, ottima incornata di Castiglia ed è bravissimo Fiorillo a mettere la palla in angolo.15:27

30' Ha perso un po di fiducia il Pescara che dopo un buon inizio è tornato ad avere paura e poco coraggio nel proporre il suo gioco.15:30

33' Conclusione di Brugman, Marcone interviene male e per poco non manda la palla in porta.15:33

37' GOL! PETTINARI! Cross preciso di Crescenzi, incornata del numero 17 in area e palla che finisce dritta in rete.15:37

39' Vantaggio meritato per il Pescara che ora si milita a gestire la palla.15:39

41' Nonostante i notevoli miglioramenti rispetto alle ultime gare, non si vede ancora nei biancazzurri quella cattiveria nell'attaccare chiesta da Zeman.15:41

42' Perrotta attiva Mancuso che di testa fornisce un assist a Pettinari ma Marcone è attento e allontana in uscita.15:42

44' Ripartenza da manuale del Pescara con Palazzi che cerca in area Pettinari. Il numero 17 colpisce però male da ottima posizione.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Pescara in vantaggio.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Capone per Palazzi che lascia partire un bolide da fuori: palla altissima.16:03

51' Bella conclusione in diagonale di Vajushi: Fiorillo blocca facilmente.16:06

55' GOL! PETTINARI! Raddoppio Pescara con il bellissimo pallone in profondità di Brugman per l'attaccante che taglia in area e con un pallonetto batte Marcone.16:10

58' Gol pesante del Pescara che chiude un match che la Pro Vercelli stava cercando di riaprire.16:13

60' GOL! CAPONE! Tris del Pescara: Pettinari vede l'inserimento di Mancuso e lo serve. L'ex Samb appoggia facilmente a Capone che deve solo spingere in rete.16:15

62' Primo CAMBIO per la Pro Vercelli: fuori Vajushi e dentro Morra.16:17

65' GOL! MORRA! Appena entrato Morra si fa spazio in area, rientra e col destro infila la palla in rete anticipando l'uscita di Fiorillo.16:20

68' Secondo CAMBIO negli ospiti: fuori Germano e dentro Rocca.16:23

71' Diagonale di Mancuso in area: la palla calciata con potenza termina fuori.16:26

74' Doppio CAMBIO: nel Pescara esce Palazzi che fa spazio a Valzania, negli ospiti dentro Ghiglione e fuori Barlocco.16:29

76' Punizione per la Pro Vercelli: batte Firenze che sbaglia tutto e spedisce la palla fuori.16:31

78' AMMONIZIONE per Perrotta che trattiene Morra.16:33

80' Secondo CAMBIO nel Pescara: fuori Mancuso e dentro Del Sole.16:35

83' La Pro Vercelli col cuore cerca di riaprire la gara ma il Pescara è in pieno controllo del match.16:38

86' Il Pescara un mese dopo l'ultima vittoria interna contro l'Avellino è vicino a trovare di nuovo i tre punti.16:41

89' Cross di Firenze e incornata di Raicevic; palla che finisce fuori.16:44

90' Saranno tre i minuti di recupero.16:45

93' E' FINITA! Torna a vincere il Pescara: 3-1 alla Pro Vercelli.16:48

93' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:48

Pescara: Fiorillo, Crescenzi, Fornasier, Perrotta (ammonito), Mazzotta, Brugman, Palazzi (sostituito), Carraro, Capone (gol), Pettinari (2 gol), Mancuso (sostituito). A disposizione: Pigliacelli, Zampano, Coda, Elizade, Valzania (subentrato), Coulibaly, Benali, Kanouté, Del Sole (subentrato), Ganz, Cappelluzzo, Baez

Pro Vercelli: Marcone, Berra, Legati, Barlocco (sostituito), Bergamelli, Castiglia, Germano (sostituito), Altobelli, Raicevic, Firenze, Vajushi (sostituito). A disposizione: Nobile, Gilardi, Bruno, Grossi, Konatè, Rocca (subentrato), Pugliese, Morra (gol , subentrato), Bifulco, Ghiglione (subentrato), Polidori

Arbitro: Piscopo