Virtus Entella - Venezia: 0-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Benvenuti alla diretta live di Entella-Venezia!14:30

Sfida dai due volti quella di oggi. Il Venezia ottenendo i 3 punti rinforzerebbe la sua posizione in classifica, per l'Entella potrebbe essere una chance per il rilancio14:30

1' PARTITI! Palla al Venezia15:01

2' Partenza sprint del Venezia che costringe l'Entella sulla difensiva15:02

3' Occasione per l'Entella con La Mantia che non riesce a sfruttare l'ottimo suggerimento di Nizzetto, il suo tiro è troppo debole15:03

6' Squadre che si stanno affrontando a viso aperto15:06

9' Venezia in avanti guadagna un corner per l'intervento di Iacobucci15:09

12' DE LUCA! Occasione ghiotta per l'attaccante dell'Entella, che a tu per tu con Audero gli calcia addosso15:12

15' Entella che adesso ha preso fiducia e si porta in avanti15:15

16' Ritmi alti in questi primi 15 minuti di gioco15:16

19' Entella che per ora sta facendo un'ottima partita sia in attacco e in difesa15:19

19' Tiro da lontano di Troiano che per poco non sorprende Audero15:19

20' Venezia che in questo frangente prova a sfruttare gli spazi in contropiede15:20

23' TROIANO! Entella ancora pericolosa da calcio d'angolo con il colpo di testa di Troiano che esce di poco a lato15:23

25' ZAMPANO! Prima occasione per il Venezia con il centrocampista che non riesce a deviare sotto porta un ottimo assist di un compagno15:25

28' L'Entella guadagna un calcio di punizione, ma la difesa del Venezia riesce a liberare15:28

30' Venezia che prova a scuotersi mantenendo il possesso e portandosi in avanti15:30

32' Ritmi che si stanno abbassando15:32

34' Venezia in avanti, ma la difesa dell'Entella è ben organizzata e riesce a respingere gli assalti della formazione di Inzaghi15:34

35' MARSURA! Ottima azione del Venezia, ma la conclusione di Marsura è troppo debole, blocca Iacobucci15:35

37' I giocatori del Bari provano sempre a servire De Luca, l'unico che sembra poter inventare qualcosa15:37

40' Marsura prova a rendersi pericoloso, il giocatore del Venezia sta provando a fare la differenza in questi ultimi minuti15:40

42' Cambio nel Venezia! Fuori Garofalo e dentro Del Grosso15:42

45' Entella che prova a rendersi pericoloso in questi ultimi minuti15:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!15:45

45' Primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre che hanno avuto un paio di occasioni da rete, nel complesso l'Entella ha fatto di più rispetto al Venezia15:45

46' RIPARTITI! Palla all'Entella16:01

47' FALSARANO! Contropiede del Venezia, palla che arriva al centrocampista, che da ottima posizione, spara alto16:02

49' Ottima uscita di Iacobucci su un cross pericoloso di Del Grosso16:04

51' Entella in avanti e si guadagna un calcio d'angolo16:06

52' Calcio d'angolo che non sortisce nessun effetto, riparte il Venezia16:07

53' Entella che prova a portarsi in avanti usando le corsie laterali16:08

56' Entella che spinge e costringe il Venezia a chiudersi in difesa16:11

59' Venezia che prova a rendersi pericoloso con diversi cross in area, ma la difesa dell'Entella e ben piazzata16:14

62' Cambio nell'Entella! Fuori De Luca e dentro Luppi16:17

65' Buon suggerimento di Luppi per La Mantia che non aggancia16:20

66' LUPPI! Il suo tiro deviato per poco non batte Audero, palla fuori di poco16:21

68' Con l'entrata in campo di Luppi, l'Entella si sta rendendo molto più pericoloso in attacco16:23

70' Cambio nel Venezia! Fuori Moreo e dentro Zigoni16:25

72' Venezia in avanti con il neo entrato Zigoni che per poco non trova in area Marsura16:27

74' Cambio nell'Entella! Fuori La Mantia e dentro Diaw16:29

74' SUBITO PERICOLOSO DIAW! Il suo diagonale viene respinto da Audero, sul tap-in di Luppi salva sulla linea Andelkovic16:29

77' Venezia che dopo lo spavento prova a riportarsi in avanti16:32

78' Colpo di testa di Lupi che esce di poco a lato16:33

80' Conclusione di Brivio che finisce in tribuna16:35

82' Cambio nel Venezia! Fuori Marsura e dentro Geijco16:37

85' Ultimi 5 minuti finali della partita: tutte e due le squadre stanno provando a vincerla16:40

86' Zigoni riesce a girarsi in area, ma la sua conclusione è troppo debole, blocca Iacobucci16:41

88' Cambio nell'Entella! Dentro Ardizzone e fuori Eramo16:43

90' ARDIZZONE! Conclusione da ottima posizione, ma la palla finisce fuori16:45

90' Saranno 4 i minuti di recupero!16:45

92' Giallo per Domizzi!16:47

94' Entella in forcing finale16:49

95' FINISCE LA PARTITA! 0-0 fra Entella e Venezia16:50

95' Partita che termina con il risultato di 0-0, delle due squadre chi sfiora di più la vittoria è l'Entella, che non riesce a ottenere la vittoria scacciacrisi16:50

95' Venezia che raccoglie un punto in trasferta dopo una partita sofferta16:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Entella-Venezia! Alla prossima!16:50

Virtus Entella: Iacobucci, Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio, Nizzetto, Troiano, Eramo (sostituito), Crimi, La Mantia (sostituito), De Luca (sostituito). A disposizione: Massolo, Paroni, De Santis, Ardizzone (subentrato), Baraye, Alluci, Di Paola, Cleur, Luppi (subentrato), Diaw (subentrato), Mota, Currarino

Venezia: Audero, Andelkovic, Domizzi (ammonito), Modolo, Garofalo (sostituito), Zampano, Falzerano, Suciu, Bentivoglio, Marsura (sostituito), Moreo (sostituito). A disposizione: Vicario, Gori, Del Grosso (subentrato), Cernuto, Stulac, Bruscagin, Soligo, Pinato, Fabris, Signori, Zigoni (subentrato), Geijo (subentrato), Mlakar

Arbitro: Illuzzi