Bari - Carpi: 2-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Galano 27' (Bari); Brienza 45' (Bari)

Stadio: San Nicola
Città: Bari
20:00

Buonasera e benvenuti alla live di Bari-Carpi20:00

1' E' iniziata la partita!20:31

4' Ottima chiusura di Balkovec che anticipa Melchiorri20:34

6' Carpi vicino al gol con il tiro a botta sicura di Garritano, ma è bravissimo Micai ad opporsi!20:36

9' Grosso predica calma ai suoi, che continuano a far circolare palla20:39

11' Molto bravo Poli a spazzare la difesa su cross di Balkovec20:41

13' Verna chiude Brienza in corner20:43

15' Carpi ad un passo dal vantaggio prima con la traversa di Garritano e poi con il tap-in di Melchiorri! Miracolo di Micai20:45

18' Calcio di punizione in favore del Bari da buona posizione20:48

21' Cross di Brienza e ottima chiusura di Calapai in angolo20:51

24' Destro a giro di Iocolano dal limite! Serraiocco spedisce in corner20:54

27' GALANO! BARI IN VANTAGGIO!20:57

30' Punizione per il Bari per un fallo di Mbaye su Brienza21:00

32' Fallo di Mbaye su Tello e cartellino giallo per il numero 2421:02

35' Pronto ad entrare in campo Mbakogu per un problema muscolare per Sabbione21:05

36' Ecco il cambio. Esce Sabbione ed entra Mbakogu21:06

38' Melchiorri prova a cercare un compagno, ma trova solo Micai21:08

40' Passaggio di ritorno impreciso di Jelenic a Melchiorri. Palla che si perde a lato21:10

43' Il copione è lo stesso di inizio gara. Bari che fa girare palla, Carpi che attende21:13

45' GOL MERAVIGLIOSO DI BRIENZA, CHE DAL LIMITE A GIRO LA METTE ALL'INCROCIO! RADDOPPIO DEL BARI!21:15

45' Finisce qui il primo tempo21:15

46' E' iniziato il secondo tempo21:31

49' Ora gioca sul velluto il Bari21:34

51' Punizione per il Bari da una posizione molto interessante21:36

53' Anderson chiuso molto bene da Pachonik in calcio d'angolo21:38

55' Pallone impreciso di Brienza per Iocolano21:40

58' Cross di Calapai respinto in corner da Micai21:43

60' Reazione d'orgoglio del Carpi che prova a spingere21:45

62' Occasione del Carpi con Mbakogu! Palla respinta da Micai21:47

65' Mbaye recupera palla su Iocolano e riparte21:50

67' Punizione in favore del Bari che prova a ragionare dopo l'assalto ospite21:52

69' Fuori Jelenic e dentro Saric21:54

71' Rimangono a terra Henderson e Mbaye dopo uno scontro di gioco21:56

73' Entra Cissé al posto di Iocolano21:58

75' Spinge ancora il Carpi e ottiene un corner22:00

77' Cissé calcia da dentro l'area! Palla sull'esterno della rete22:02

80' I ritmi si sono abbassati al San Nicola. Il Bari gestisce22:05

83' Fuori Pachonik e dentro Bittante22:08

85' Fuori Galano e dentro Improta22:10

87' Melchiorri ci prova di testa! Micai para22:12

89' Fuori Brienza e dentro Petriccione22:14

90' Ci saranno 3 minuti di recupero22:15

92' Fallo di Tello su Saric e cartellino giallo22:17

93' Finisce qui la partita! Bari-Carpi 2-0!22:18

Bari: Micai, Oikonomou, Anderson, Balkovec, Tello (ammonito), Marrone, Henderson, Nenè, Iocolano (sostituito), Galano (gol , sostituito), Brienza (gol , sostituito). A disposizione: De Lucia, Diakite', Gyomber, Morleo, Cassani, Basha, Petriccione (subentrato), Busellato, Kozak, Improta (subentrato), Cissè (subentrato), Floro Flores

Carpi: Serraiocco, Poli, Ligi, Pachonik (sostituito), Mbaye (ammonito), Sabbione (sostituito), Verna, Pasciuti, Melchiorri, Garritano, Jelenic (sostituito). A disposizione: Colombi, Brunelli, Bittante (subentrato), Capela, Giorico, Saric (subentrato), Calapai, Mbakogu (subentrato)