Empoli - Perugia: 2-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Di Carmine 2' (Perugia); Pasqual 43' (Empoli); Donnarumma 63' (Empoli)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori20:00

Benvenuti al live di Empoli-Perugia!20:00

Alla prima in panchina in Italia, Alessandro Nesta guida il Perugia ad Empoli in una sfida in cui gli umbri vogliono trovare la condizione giusta in vista dei play-off.20:00

1' SI COMINCIA!20:31

2' GOL! DI CARMINE! Veseli rinvia addosso a Di Lorenzo e chiama al grande intervento Terracciano. Sulla ribattuta è lesto l'attaccante a mettere in rete.20:32

5' Donnarumma arriva a tu per tu con Leali ma il guardalinee ferma tutto per una posizione irregolare.20:35

8' Azione prolungata dell'Empoli che porta al cross prima Pasqual e poi Di Lorenzo ma Caputo in area non riesce ad impattare il pallone.20:38

11' Lancio perfetto di Castagnetti a pescare in area Caputo ma l'ex Bari non aggancia per un soffio favorendo l'uscita di Leali.20:41

14' DI LORENZO! Cross preciso di Pasqual dalla bandierina, il terzino arriva a girare sul primo palo senza però trovare lo specchio della porta.20:44

17' Dopo il vantaggio iniziale il Perugia adesso bada a difendersi compatto cercando di non lasciare spazi fra le linee.20:47

20' ZAJC! L'Empoli sfonda ancora sulle fasce con Pasqual che spinge e mette un pallone preciso in area per il numero 6 che devia verso la porta trovando però l'ottima risposta di Leali.20:50

23' PAJAC! Il terzino si spinge fino in area e lascia partire un potente sinistro: Terracciano con i pugni deve allontanare.20:53

26' Tiro-cross potentissimo di Pajac, la palla attraversa tutta l'area senza che nè Bonaiuto nè Di Carmine riesca a tirare in porta.20:56

29' Sempre molto attivo a bordo campo Nesta che dà tante indicazioni ai suoi che si stanno schiacciando troppo.20:59

32' PASQUAL! TRAVERSA! Solito sinistro magico del terzino su punizione. Il montante gli nega la gioia del gol.21:02

35' Ispiratissimo questa sera Pajac che esplode ancora il sinistro su servizio di Bonaiuto: questa volta però non inquadra la porta.21:05

37' AMMONIZIONE per Zanon che entra in ritardo su Krunic.21:07

40' DONNARUMMA! Errore evidente di Leali che perde il pallone in uscita, l'ex Pescara da ottima posizione spreca calciando clamorosamente alto.21:10

43' GOL! PASQUAL! Cross insidioso dell'ex Fiorentina, la palla prende una strana traiettoria e senza deviazioni si spegne in rete.21:13

45' FINE PRIMO TEMPO! Al Castellani è 1-1 all'intervallo.21:15

46' SI RIPARTE!21:31

48' Incornata di Donnarumma su cross di Di Lorenzo. Blocca centralmente Leali.21:33

50' A fare la gara è sempre l'Empoli che cerca di chiudere il campionato con l'ennesima vittoria.21:35

53' Pasqual per Caputo che col sinistro gira verso la porta impattando però male.21:38

56' DI CARMINE! C'è anche il Perugia al Castellani. L'ex Ternana scambia con Cerri, si gira vincendo il duello fisico con Maietta e calcia. Terracciano devia sul palo e si salva.21:41

59' Sinistro rasoterra preciso da parte di Zajc: blocca in tuffo Leali.21:44

63' GOL! DONNARUMMA! Caputo vince un rimpallo al limite dell'area, la palla diventa buona per l'ex Teramo che a due passi dalla porta non può sbagliare.21:48

66' BUONAIUTO! Grande occasione di testa per il centrocampista che può colpire tutto solo ma il suo tiro è troppo debole e Terracciano può bloccare facilmente.21:51

69' AMMONIZIONE per Belmonte che entra in ritardo su Caputo.21:54

72' Primo CAMBIO della gara: fuori Krunic e spazio a Brighi.21:57

75' Buon cross di Zanon a pescare Cerri in area ma Terracciano in uscita allontana.22:00

78' Primo CAMBIO per Nesta: fuori Zanon e dentro Terrani.22:03

81' Gioco ancora interrotto per un cambio: fuori Zajc e dentro Polvani.22:06

83' Prova a spingere il Perugia in questi minuti ma per gli umbri cambia davvero poco. L'ottavo posto ai play-off è loro anche in caso di sconfitta.22:08

85' Nesta si gioca anche la carta Kouan: fuori Bianco.22:10

87' Punizione pericolosa per il Perugia dal limite. Se incarica della battuta Colombatto che però calcia malissimo sprecando tutto.22:12

89' Colombatto prova a rifarsi con una botta da fuori: blocca Terracciano.22:14

90' Ultimo CAMBIO per Andreazzoli: out Pasqual e dentro Imperiale.22:15

91' Sale in cattedra ancora l'uruguaiano Colombatto che ci prova col sinistro. Palla fuori.22:16

92' I minuti di recupero al Castellani sono quattro.22:17

94' E' FINITA! L'Empoli vince anche l'ultima di campionato contro il Perugia. Al Castellani inizierà ora la cerimonia ufficiale della lega di B per premiare i toscani che hanno vinto il campionato.22:19

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!22:19

Empoli: Terracciano, Maietta, Veseli, Pasqual (gol , sostituito), Di Lorenzo, Castagnetti, Bennacer, Krunic (sostituito), Zajc (sostituito), Caputo, Donnarumma (gol). A disposizione: Giacomel, Gabriel, Imperiale (subentrato), Untersee, Polvani (subentrato), Luperto, Brighi (subentrato), Traorè, Lollo, Ninkovic, Piu, Mchedlidze

Perugia: Leali, Volta, Belmonte (ammonito), Magnani, Zanon (ammonito, sostituito), Buonaiuto, Bianco (sostituito), Colombatto, Pajac, Cerri, Di Carmine (gol). A disposizione: Santopadre, Nocchi, Achy, Germoni, Del Prete, Gonzalez, Gustafson, Kouan (subentrato), Diamanti, Terrani (subentrato)