Dal Menti è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.18:15

2. 90'+5'

Turno infrasettimanale, nella quinta giornata i ragazzi di D'Angelo ospiteranno il Monza mentre la squadra di Di Carlo farà visita alla SPAL.18:15

3. 90'+5'

Vetta solitaria in Serie B per i nerazzurri al quarto successo di fila: D'Angelo indovina i cambi e nella ripresa Birindelli firma il vantaggio con una rasoiata da fuori e Mastinu arrotonda nel recupero con uno stupendo tacco volante. Risultato pesante per i biancorossi, ancorati a zero punti, annullato il 2-1 di Ranocchia per fuorigioco di Meggiorini, hanno chiuso in 10 per l'infortunio di Lanzafame a cambi esauriti.18:26

8. 90'+2'

GOL! Vicenza-PISA 1-3! Rete di Mastinu. Sibilli lascia sul posto Calderoni, Masucci alza la palla per Mastinu che beffa Grandi con uno spettacolare tacco volante.

12. 86'

Problemi muscolari per Lanzafame, cambi esauriti, il Vicenza chiuderà in 10.18:01

17. 81'

GOL! Vicenza-PISA 1-2! Rete di Birindelli. Beruatto penetra in area dalla sinistra, cross smanacciato da Grandi, Birindelli lo fulmina con un destro secco dai 20 metri.

Guarda la scheda del giocatore Samuele Birindelli17:55

18. 79'

Sibilli apre per Beruatto, cross alzato sopra la traversa da Pasini.17:52

19. 77'

ULTIMO CAMBIO VICENZA. Crampi per Proia, spezzone per Crecco.17:51

20. 76'

SOSTITUZIONE VICENZA. Bruscagin costretto ad uscire in barella, mani sul volto, spazio a Calderoni.17:51

21. 73'

Bruscagin in contrasto con Lucca, cade male sul ginocchio, entrano i sanitari.17:47

22. 71'

SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo si gioca la carta Giacomelli, fuori Dalmonte.17:45

23. 71'

SOSTITUZIONE VICENZA. Staffetta in attacco tra Meggiorini e Lanzafame.17:45

24. 70'

Sibilli in verticale per Lucca, suggerimento troppo profondo.17:41

25. 68'

OCCASIONE VICENZA! Dalmonte si avventa su una palla vagante, destro deviato da Leverbe, Nicolas si salva con i piedi.17:40

26. 67'

OCCASIONE PISA! Punizione di Gucher, zampata di Lucca, Grandi d'istinto tocca oltre il palo.17:39

30. 63'

Massa dopo il check del VAR non convalida la rete di Ranocchia: fuorigioco di Meggiorini.17:36

31. 61'

GOL ANNULLATO VICENZA! Ranocchia, dal limite, piazza il tiro a giro sul palo lontano, imparabile per Nicolas ma il gol non viene convalidato per il precedente fuorigioco di Meggiorini.17:35

32. 59'

SOSTITUZIONE PISA. D'Angelo cerca maggiore spinta sulla fascia: Birindelli per Hermannsson.17:32

37. 55'

Doppio tentativo da fuori di Pontisso: destro ribattuto, sinistro tra le braccia di Nicolas.17:26

38. 53'

Avvio sulla falsa riga della prima frazione, squadre poco lucide nelle giocate.17:27

COMINCIA LA RIPRESA. Vicenza-Pisa 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.17:17

44. Di Carlo può dirsi soddisfatto dell'impegno, manca ancora la fluidità nel gioco e serve maggiore qualità sulla trequarti; D'Angelo ha bisogno di velocizzare il giro palla in fase offensiva.17:06

45. Poco spettacolo nella prima frazione, ritmi blandi e molti errori tecnici, i biancorossi passano alla prima occasione creata con un colpo di testa di Proia, Dalmonte sfiora il raddoppio, Toure sempre di testa riequilibra il match a pochi istanti dallo scadere.17:03

46. 45'

FINE PRIMO TEMPO. Vicenza-Pisa 1-1, Toure risponde a Proia.17:02

47. 43'

GOL! Vicenza-PISA 1-1! Rete di Toure. Traversone di Gucher, Toure di testa non lascia scampo a Grandi.

Guarda la scheda del giocatore Idrissa Touré17:01

48. 42'

OCCASIONE PISA! Da corner, colpo di testa di Caracciolo, Toure sulla traiettoria salva Grandi.16:59

52. 37'

Una ciabattata di Bruscagin si trasforma in assist per Ranocchia, Hermannsson lo ferma in angolo.16:54

53. 36'

OCCASIONE VICENZA! Da corner, palla fuori per Dalmonte che si coordina splendidamente, destro di prima intenzione, Nicolas reattivo.16:53

54. 36'

Pontisso riceve al limite da Meggiorini, destro deviato in angolo da Caracciolo.16:56

55. 34'

Marsura prova a sfondare sulla sinistra, raddoppiato, non passa.16:50

56. 32'

Toure centra dal fondo, Cappelletti svirgola, Grandi evita il corner.16:49

57. 30'

GOL! VICENZA-Pisa 1-0! Rete di Proia. Traversone di Bruscagin, Proia svetta in area e di testa infila Nicolas.

62. 21'

I biancorossi attendono nella propria metà campo, i nerazzurri faticano a trovare spazi.16:37

69. 10'

Toure centra per Gucher, girata di destro, centrale, facile preda di Grandi.16:27

70. 10'

Marsura se ne va sulla sinistra, Cappelletti anticipa Lucca.16:26

71. 8'

Meggiorini ruba palla a Caracciolo, destro dal vertice di Dalmonte, sporcato in angolo da De Vitis.16:25

72. 7'

Fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.16:23

73. 5'

Marin allarga per Marsura che punta l'area, Pasini non si fa superare.16:21

74. 3'

Da corner, palla fuori per Marsura, sinistro centrale, facile preda di Grandi.16:21

75. 2'

Rimessa laterale di Beruatto, Pasini concede il primo angolo della gara.16:19

76. 1'

INIZIA Vicenza-Pisa, palla ai nerazzurri.16:16

77. Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massa.16:02

78. D'Angelo, viceversa, apporta una sola modifica allo schieramento iniziale con Hermannsson preferito a Birindelli sull'out di destra. In attacco, fiducia a Gucher e Marsura a supporto di Lucca.15:36

79. Di Carlo stravolge la squadra mantenendo solo due giocatori tra i titolari rispetto alla trasferta di Cosenza: Proia scala sulla trequarti alle spalle del tandem Dalmonte-Meggiorini. Esordio stagionale per Grandi tra i pali e Pasini in difesa.16:30

80. 4-3-2-1 per il Pisa: Nicolas - Hermannsson, Caracciolo, Leverbe, Beruatto - Toure, De Vitis, Marin - Gucher, Marsura - Lucca. A disp.: Livieri, Dekic, Quaini, Cisco, Cohen, Nagy, Mastinu, Masucci, Piccinini, Di Quinzio, Sibilli, Birindelli.15:42

81. Ecco le formazioni. Vicenza con il 4-3-1-2: Grandi - Di Pardo, Pasini, Cappelletti, Bruscagin - Ranocchia, Rigoni, Pontisso - Proia - Dalmonte, Meggiorini. A disp.: Pizzignacco, Confente, Ierardi, Brosco, Padella, Calderoni, Zonta, Mancini, Crecco, Giacomelli, Longo, Lanzafame.16:18

82. I biancorossi, autori di un pessimo inizio di campionato e reduci da una settimana travagliata con la conferma di Di Carlo in panchina, sfidano i nerazzurri che, a punteggio pieno, puntano a consolidare la vetta della classifica.11:53

83. Al Menti tutto pronto per Vicenza-Pisa, quarta giornata di Serie B.11:48

84. Dove si gioca la partita:

Stadio: Romeo Menti di Vicenza
    Città: Vicenza
    Capienza: 17163 spettatori11:48

Romeo Menti di Vicenza Fonte: Gettyimages

Vicenza - Pisa è valevole per la giornata numero 4 del campionato di Serie B 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 18 settembre alle ore 20:30 allo stadio Romeo Menti di Vicenza di Vicenza.
Arbitro di Vicenza - Pisa sarà Davide Massa coadiuvato da Valerio Vecchi e Fabrizio Lombardo. Al VAR invece ci sarà Marco Serra.

Attualmente Vicenza si trova 17° in classifica con 0 punti (frutto di 0 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte); invece Pisa si trova 2° in classifica con 9 punti (frutto di 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte).
Vicenza ha segnato 1 gol e ne ha subiti 5; Pisa ha segnato 7 gol e ne ha subiti 1.

In casa Vicenza ha fatto 0 punti (0 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa Pisa ha totalizzato 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 0 sconfitte).
Vicenza nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cittadella, il Frosinone e Cosenza ottenendo 0 punti.
Pisa nelle ultime 3 partite ha affrontato la SPAL, Alessandria e Ternana Unicusano ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Vicenza ha incontrato nell'ultima partita Cosenza perdendo 2-1 mentre Pisa ha incontrato Ternana Unicusano vincendo 1-4.

Vicenza e Pisa si sono affrontate 28 volte in campionato. Nei precedenti match Vicenza ha vinto 11 volte, Pisa ha vinto 8 volte mentre i pareggi sono stati 9.