Lecce - Benevento: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mancosu 62' (Lecce); Coda 71' (Benevento)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta del match tra Lecce e Benevento!14:30

Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio: il Lecce ha conquistato un punto con lo Spezia mentre il Benevento è reduce dal pareggio interno col Brescia14:30

All'andata il match è stato emozionante e si è concluso con sei reti, tre per parte!14:30

Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio!14:30

E' iniziata Lecce-Benevento!14:30

2' LA MANTIA! Deviazione delll'attaccante a due passi da Montipò che salva miracolosamente!15:02

6' Ci prova Bandinelli al volo, palla a lato di poco15:06

8' Anche Mancosu arriva alla conclusione, Montipò blocca senza grossi problemi15:08

10' Giallo per Volta, fallo su La Mantia15:10

14' BANDINELLI! Ancora il numero 25 tenta una conclusione al volo, palla a lato. Sarebbe stato un eurogoal!15:14

17' SCAVONE! Da due passi il centrocampista tenta l'incornata vincente ma Montipò risponde ancora 'presente'!15:17

21' Giallo a Tello per un gesto di reazione, partita molto nervosa15:21

24' BANDINELLI! Scatenato in questi minuti il numero 25 che ci prova ancora da lontanissimo ma non inquadra lo specchio15:24

26' Splendido suggerimento di Insigne per Coda che però manca clamorosamente il pallone al momento di concludere15:26

28' Dopo un inizio scoppiettante i ritmi si sono abbassati15:28

33' Buon recupero di Letizia che poi viene steso, punizione Benevento15:33

38' Potente conclusione di Mancosu deviata in corner15:38

42' CODA! Conclusione potente dell'attaccante, Vigorito si rifugia in angolo15:42

45' Un solo minuto di recupero15:45

45' Termina qui la prima frazione sul punteggio di 0-0. Avvio scoppiettante ma con il passare dei minuti, i ritmi sono calati.15:45

45' Si ricomincia! Al Benevento il primo possesso16:00

52' FALCO! Conclusione deviata da Antei Prima e da Montipò dopo16:07

53' Conclusione potente di Mancosu che termina sul'esterno della rete16:08

58' Colpo di testa debole di La Mantia16:13

62' GOL, MANCOSU!16:17

62' Falco al limite serve un assist al bacio per Mancosu che deposita in rete e sblocca il match! Il numero 8 viene poi ammonito per eccesso di esultanza16:17

68' Dentro Buonaiuto, fuori Del Pinto16:23

71' PAREGGIO DEL BENEVENTO!16:26

71' Insigne serve in profondità Coda che entra in area e segna!16:26

76' Cambio nel Lecce: fuori Tachtsidis, dentro Haye16:31

80' Giallo per Fiammozzi16:35

81' Bucchi inserisce Asencio per Coda16:36

84' Liverani sostituisce La Mantia con Palombi16:39

88' Dentro Ricci, fuori Insigne16:43

90' ANTEI! Il difensore da mezzo metro manda fuori di testa!16:45

90' E' FINITA! Lecce 1 Benevento 1. Match molto equilibrato sbloccato al 62' da Mancosu. Al 71' Coda ristabilisce il pareggio che dura per tutta la gara16:45

Lecce: Vigorito, Mancosu (ammonito, gol), Bovo, Fiamozzi (ammonito), Lucioni, Calderoni, Petriccione, Scavone, Tachtsidis (sostituito), La Mantia (sostituito), Falco. A disposizione: Bleve, Venuti, Meccariello, Marino, Cosenza, Arrigoni, Lepore, Haye (subentrato), Tabanelli, Palombi (subentrato), Pettinari

Benevento: Montipò, Bandinelli, Letizia, Antei, Di Chiara, Volta (ammonito), Del Pinto (sostituito), Tello (ammonito), Coda (gol , sostituito), Improta, Insigne (sostituito). A disposizione: Gori, Gyamfi, Cuccurullo, Costa, Tuia, Buonaiuto (subentrato), Ricci (subentrato), Asencio (subentrato), Sanogo, Armenteros

Arbitro: Marco Serra di Torino