Spezia - Pescara: 1-3 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mancuso 9' (Pescara); Monachello 35' (Pescara); Galabinov 37' (Spezia); Monachello 56' (Pescara)

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Spezia-Pescara!20:30

Sfida da alta classifica quella che andrà in scena tra poco, tra lo Spezia, quarto in classifica che ospita la capolista della serie B, il Pescara di Pillon20:30

1' PARTITI! Palla allo Spezia21:01

3' Prova l'azione personale sulla fascia Bidaoui, bravo però Balzano a chiudere e a far scorrere la sfera sul fondo21:03

4' Pescara pericoloso, Machin calcia dall'interno dell'area e Monachello non riesce a deviare verso la porta di Lamanna21:04

7' Ritmi bassi in questo avvio le squadre non riescono a farsi pericolose in avanti21:07

9' PESCARA IN VANTAGGIO! MANCUSO!21:09

10' Colpo di testa vincente da cross della bandierina di Mancuso, che porta in vantaggio il Pescara21:10

11' Giallo per Campagnaro per un fallo su Crimi!21:11

13' Risponde subito lo Spezia, Crimi dagli sviluppi di calcio d'angolo prova un'acrobazia dall'interno dell'area piccola, ma manca l'impatto con il pallone21:13

15' Proteste del pubblico di casa per un contatto dubbio su Bidaoui in area di rigore, la scivolata di Marras sembra sul pallone e l'arbitro lascia proseguire21:15

18' MANCUSO! Cross dalla destra e acrobazia volante dell'autore del gol dello 0-1, ma questa volta la sua conclusione non inquadra la porta21:18

20' Spezia che prova a portarsi in avanti, ora il Pescara prova ad agire in contropiede forte del vantaggio21:20

21' MACHIN! Tiro dal limite, conclusione troppo centrale, respinge Lamanna21:21

23' Marras prova la conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa21:23

24' Bartolomei cross dalla destra, la sfera si impenna e Fiorillo devia in angolo21:24

24' GALABINOV! Colpo di testa della punta dello Spezia, blocca Fiorillo21:24

27' Spezia che continua a spingere in cerca della rete del pareggio21:27

30' Molti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre21:30

35' RADDOPPIO DEL PESCARA! MONACHELLO!21:35

36' Tiro da posizione defilata di Monachello che batte Lammanna sul primo palo, il portiere dello Spezia non è privo di colpe21:36

37' ACCORCIA LE DISTANZE LO SPEZIA! GALABINOV!21:37

38' Colpo di testa vincente di Galabinov sugli sviluppi da corner. Gol che rianima la partita e il pubblico di casa21:38

41' Giallo per Giani per una trattenuta su Marras lanciato sulla fascia21:41

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Pescara in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Mancuso e Monachello. Ad accorciare le distanze per i padroni di casa ci ha pensato Galabinov21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Pescara22:01

48' GALABINOV! Cross di Augello, la punta dello Spezia non riesce a dare forza al suo colpo di testa, blocca senza problemi Fiorillo22:03

50' Ammonito Marras per un intervento in ritardo su Bidaoui!22:05

54' GALABINOV! Sinistro rasoterra del numero 9, grande intervento di Fiorillo di piede22:09

56' TRIS DEL PESCARA! ANCORA MONACHELLO!22:11

57' Gol sfiorato da una parte e gol realizzato dall'altra. Cross arretrato di Marras e girata precisa di Monachello per il 3-1 degli ospiti22:12

60' Spezia tutto riversato nella metà campo del Pescara alla ricerca della rete del meno uno22:15

63' RICCI! Galabinov scarica all'indietro per il centrocampista, che spara alle stelle22:18

66' Primo cambio nello Spezia! Fuori Gyasi e dentro Pierini22:21

68' Primo cambio anche nel Pescara! Dentro Kanoutè per Machin. Cambio nello Spezia! Fuori Ricci e dentro Maggiore22:23

71' Contropiede del Pescara, palla di Monachello per Marras, bravo Augello a chiudere in angolo22:26

73' Forcing dello Spezia a poco più di un quarto d'ora dal 90esimo22:28

75' BARTOLOMEI! Tiro al volo di destro da fuori, ma sulla traiettoria c'è Pierini che respinge una conclusione ben indirizzata22:30

78' Pescara in sofferenza, lo Spezia sta spingendo molto in avanti22:33

81' Cambio nel Pescara! Fuori Mancuso e dentro Crecco22:36

83' Ultimo cambio nello Spezia! Fuori Bidaoui e dentro Gudjohnsen22:38

85' Ultimo cambio anche nel Pescara! Fuori Marras e dentro Perrotta22:40

88' Due minuti più recupero al fischio finale, Spezia che prova quantomeno a rientrare in partita, ma il Pescara è attento in difesa22:43

89' BARTOLOMEI! Conclusione da lontanissimo del centrocampista dello Spezia, palla a lato non di molto22:44

90' BARTOLOMEI! Destro potente da calcio di punizione dai 30 metri, palla respinta da Fiorillo22:45

91' Saranno 4 i minuti di recupero!22:46

94' FINISCE QUI! Vince il Pescara in casa dello Spezia per 3-1. Apre le marcature al nono Mancuso. Doppietta di Monachello inframezzata dalla rete di Galabinov22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Spezia-Pescara! Alla prossima!22:49

Spezia: Lamanna, Augello, Giani (ammonito), Terzi, De Col, Bartolomei, Crimi, Ricci (sostituito), Gyasi (sostituito), Galabinov (gol), Bidaoui (sostituito). A disposizione: Manfredini, Barone, Bachini, Capradossi, Crivello, Mora, De Francesco, Bastoni, Vignali, Maggiore (subentrato), Pierini (subentrato), Gudjohnsen (subentrato)

Pescara: Fiorillo, Campagnaro (ammonito), Del Grosso, Gravillon, Balzano, Brugman, Machin (sostituito), Memushaj, Marras (ammonito, sostituito), Monachello (2 gol), Mancuso (gol , sostituito). A disposizione: Farelli, Kastrati, Ciofani, Perrotta (subentrato), Elizade, Fornasier, Palazzi, Crecco (subentrato), Melegoni, Del Sole, Kanoutè (subentrato), Cocco

Arbitro: Daniele Minelli di Varese