Vicenza-Ascoli: 2-1 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Romeo Menti di Vicenza di Vicenza
19 Dicembre 2020 ore 14:00
1
  1. 9' 1-0 Riccardo Meggiorini
  2. 66' 1-1 Abdelhamid Sabiri
  3. 90+3' 2-1 Emanuele Padella
0'
45'
90'
90'
95'

Padella segna in chiusura alla sua ex squadra. Il Vicenza conferma un trend positivo che lo allontana dalle zone basse della classifica, bene Da Riva. Ascoli positivo nel secondo tempo e un po' sfortunato.

Prossima giornata: il Vicenza ospiterà la Reggina, l'Ascoli andrà a Monza.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B. 15:55

2. 90'+6'

FINE PARTITA: VICENZA-ASCOLI 2-1. Finale amaro per gli ospiti.15:53

3. 90'+3'

GOL! VICENZA-Ascoli 2-1. Rete di Padella. Sponda di Gori di testa, Padella al volo di esterno destro e con un pizzico di fortuna insacca.

12. 80'

Grande iniziativa di Chiricò, poi Donis spedisce fuori: adesso l'Ascoli insiste.15:37

23. 66'

GOL! Vicenza-ASCOLI 1-1. Rete di Sabiri. Punizione perfetta, potente e precisa, di Sabiri all'incrocio dei pali.

Guarda la scheda del giocatore Abdelhamid Sabiri15:24

24. 65'

CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Da Riva per il fallo su Saric.15:22

25. 61'

SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Jallow, dentro Longo.15:18

26. 61'

CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Quaranta in ritardo su Meggiorini.15:18

27. 57'

In due tempi Leali su conclusione dalla distanza di Da Riva.15:14

28. 56'

OCCASIONE VICENZA! Buchel di testa serve involontariamente Guerra che di controbalzo a pochi passi da Leali sfiora il gol. 15:14

34. 46'

INIZIO SECONDO TEMPO DI VICENZA-ASCOLI. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.15:03

35. Meglio il Vicenza, soprattutto nei primi trenta minuti, più propositivo in avanti con Jallow e Meggiorini. L'Ascoli si fa più vivo nella parte finale del primo tempo ma senza impensierire particolarmente la difesa avversaria.14:49

36. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO: VICENZA-ASCOLI 1-0. Decide Meggiorini.14:47

37. 43'

Si ristabilisce Cangiano dopo uno scontro con Padella.14:46

38. 38'

CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Šarić per una trattenuta su Meggiorini.14:40

39. 37'

Sabiri trova la porta da punizione, Grandi tocca a palla già fuori: angolo.14:39

48. 9'

GOL! VICENZA-Ascoli 1-0. Rete di Meggiorini. Cross basso di Dalmonte per Meggiorini che, all'altezza del dischetto, infila di piatto sinistro Leali.

Guarda la scheda del giocatore Riccardo Meggiorini14:12

49. 4'

Rigoni va di esterno, nessun problema per Leali.14:06

50. 4'

Premesse interessanti per due squadre che hanno una gran voglia di riscatto.14:05

51. 3'

OCCASIONE VICENZA! Guerra, solo in area, non inquadra di testa lo specchio della porta.14:04

52. Grandi intercetta una conclusione insidiosa di Saric.14:03

53. INIZIA VICENZA-ASCOLI. Prima palla per gli ospiti.14:02

54. Rientrano Padella e Meggiorini dal primo minuto, capitan Cinelli tira il fiato. Gori, Dalmonte e Pasini tornano disponibili. Nell'Ascoli non recupera Kragl, assente per squalifica Brosco. Spendlhofer, seppur acciaccato, parte titolare.13:55

55. 4-3-3 per l'Ascoli: Leali - Sini, Spendlhofer, Quaranta, Corbo - Saric, Buchel, Cavion - Sabiri, Cangiano, Bajic. 13:48

56. 4-4-2 per il Vicenza: Grandi - Padella, Bruscagin, Barlocco, Cappelletti - Dalmonte, Guerra, Rigoni, Da Riva - Jallow, Meggiorini.13:46

57. Anche i marchigiani vengono da una pesante sconfitta, per la quarta battuta d'arresto negli ultimi cinque incontri disputati.13:44

58. Biancorossi mai vittoriosi tra le mura amiche in questo campionato e reduci dalla pesante sconfitta patita contro il Cittadella.13:43

59. Benvenuti alla diretta del match tra Vicenza e Ascoli, valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.13:42

60. Dove si gioca la partita:

Stadio: Romeo Menti di Vicenza
    Città: Vicenza
    Capienza: 17163 spettatori13:42

Romeo Menti di Vicenza Fonte: Gettyimages

Vicenza - Ascoli è valevole per la giornata numero 13 del campionato di Serie B 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 19 dicembre alle ore 21:00 allo stadio Romeo Menti di Vicenza di Vicenza.

Attualmente Vicenza si trova 14° in classifica con 12 punti (frutto di 2 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte); invece l'Ascoli si trova 19° in classifica con 6 punti (frutto di 1 vittoria, 3 pareggi e 8 sconfitte).
Vicenza ha segnato 16 gol e ne ha subiti 19; l'Ascoli ha segnato 9 gol e ne ha subiti 20.

In casa Vicenza ha fatto 4 punti (0 vittorie, 4 pareggi e 0 sconfitte). Fuori casa l'Ascoli ha totalizzato 2 punti (0 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte).
Vicenza nelle ultime 3 partite ha affrontato Cosenza, il Pescara e il Cittadella ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
L'Ascoli nelle ultime 3 partite ha affrontato Pisa, la Cremonese e Cosenza ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Vicenza ha incontrato nell'ultima partita il Cittadella perdendo 3-0 mentre L'Ascoli ha incontrato Cosenza perdendo 0-3.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Riccardo Meggiorini con 5 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Riad Bajic con 5 gol.

Vicenza e Ascoli si sono affrontate 30 volte in campionato. Nei precedenti match Vicenza ha vinto 8 volte, l'Ascoli ha vinto 8 volte mentre i pareggi sono stati 14.