Padova - Pescara: 2-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Brugman 25' (Pescara); Rig. Mancuso 50' (Pescara); Cappelletti 89' (Padova); Cisco 89' (Padova)

Stadio: Euganeo
Città: Padova
17:00

Buonasera! Benvenuti a Padova-Pescara!17:00

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match.17:00

1' SI PARTE!17:31

3' Lancio lungo di Cappelletti per Pulzetti che viene però chiuso dall’ottimo intervento di Gravillon: calcio d’angolo per il Padova.17:33

4' Corner battuto male, il Pescara libera facilmente l’area.17:34

6' Prima azione del Pescara: cross di Del Grosso, Mancuso stacca di testa ma il pallone termina alto.17:36

9' MANCUSO! Tiro dalla distanza per l’attaccante del Pescara: parata in due tempi di Merelli.17:39

11' Il Padova prova a reagire: Cappelletti va via sulla fascia e tenta il cross, ma è facile la presa per Fiorillo.17:41

14' Il Pescara prova ad impostare l’azione, ma il Padova chiude bene gli spazi.17:44

15' Primi quindici minuti di gioco. Unica occasione del match: il tiro di Mancuso al 9’.17:45

18' Bisoli non è soddisfatto e manda i giocatori in panchina a scaldarsi.17:48

22' PULZETTI! Tiro che finisce fuori di un soffio: che occasione per il Padova!17:52

25' BRUGMAN!!! PESCARA IN VANTAGGIO!17:55

26' Gol stupendo di Brugman su calcio di punizione: nulla da fare per Merelli!17:56

29' Il Padova fatica a reagire: il Pescara mantiene il possesso palla.17:59

32' Lancio lungo dalla difesa per Bonazzoli, ma la difesa del Pescara chiude bene.18:02

34' BONAZZOLI! Conclusione dalla distanza: tiro che finisce sopra la traversa.18:04

36' PESCARA VICINO AL RADDOPPIO! Cross di Balzano dalla destra, Antonucci decide di non concludere in porta ma servire Mancuso, che viene però anticipato da Capelli: occasione sprecata!18:06

39' Ci prova anche Clemenza dalla distanza: tiro che non impensierisce Fiorillo.18:09

41' Fallo di Mandorlini ai danni di Balzano: calcio di punizione per il Pescara.18:11

42' Cross basso di Brugman, la difesa del Padova allontana.18:12

44' L’arbitro assegna un minuto di recupero.18:14

44' Cartellino giallo per Mazzocco.18:14

45' Fine primo tempo! Decide, fin qui, la rete di Brugman!18:15

46' SI RICOMINCIA!18:31

46' Cambio per il Padova: fuori Pulzetti, dentro Cisco.18:31

49' RIGORE PER IL PESCARA! Fallo su Gravillon sugli sviluppi di un calcio d’angolo: l’arbitro non ha dubbi e concede il penalty.18:34

50' MANCUSO NON SBAGLIA! 2-0 PESCARA!18:35

51' Ammonito Trevisan per proteste.18:36

53' CISCO! Filtrante di Contessa per Cisco che, in velocità, supera i difensori del Pescara e calcia in porta: decisivo Fiorillo con la deviazione sul palo!18:38

56' MARRAS! Colpo di testa per centrale: parata facile per Merelli.18:41

56' MARRAS! Colpo di testa centrale: parata facile per Merelli.18:41

58' BRUGMAN! Ci prova dalla distanza, ma questa volta il tiro finisce a lato non di poco.18:43

60' Secondo cambio per il Padova: fuori Mandorlini, dentro Minesso.18:45

61' Cartellino giallo per Brugman.18:46

64' Ammonito anche Capelli per un fallo su Antonucci.18:49

66' Primo cambio per il Pescara: fuori Antonucci, dentro Capone.18:51

68' Resta a terra Campagnaro dopo uno scontro aereo con Bonazzoli. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Pescara.18:53

71' Padova che sembra aver perso le speranze: il Pescara controlla senza difficoltà.18:56

74' Il Padova effettua il terzo e ultimo cambio: fuori Clemenza, dentro Capello.18:59

77' Incomprensione tra Capello e Bonazzoli che calciano insieme il pallone, ostacolandosi a vicenda.19:02

79' Secondo cambio per il Pescara: fuori Machin, dentro Crecco.19:04

82' Tanta confusione a centrocampo per il Padova che ha ormai mollato definitivamente la presa.19:07

85' Mancuso prova il contropiede in solitaria, chiude la difesa del Padova.19:10

88' Continua il possesso palla del Pescara.19:13

89' CISCO!!! IL PADOVA ACCORCIA LE DISTANZE!19:14

89' Gran botta dalla distanza di Cisco: palla che colpisce la traversa e finisce in rete!19:14

89' Saranno cinque i minuti di recupero!19:14

89' MINESSO! Conclusione al volo del centrocampista: Fiorillo salva!19:14

89' CAPPELLETTI!!!! PAREGGIO DEL PADOVA!!!19:14

89' Clamoroso finale di gara! Colpo di tacco di Cappelletti, Fiorillo beffato! 2-2!19:14

90' FINISCE QUI! Incredibile quanto successo all’Euganeo: il Pescara si fa recuperare nei minuti finali del match!19:15

Padova: Merelli, Trevisan (ammonito), Capelli (ammonito), Contessa, Cappelletti (gol), Pulzetti (sostituito), Mandorlini (sostituito), Mazzocco (ammonito), Broh, Clemenza (sostituito), Bonazzoli. A disposizione: Perisan, Salviato, Ravanelli, Zambataro, Ceccaroni, Serena, Minesso (subentrato), Belingheri, Cisco (gol , subentrato), Guidone, Sarno, Capello (subentrato)

Pescara: Fiorillo, Campagnaro, Del Grosso, Gravillon, Balzano, Brugman (ammonito, gol), Machin (sostituito), Memushaj, Antonucci (sostituito), Marras, Mancuso (gol). A disposizione: Kastrati, Ciofani, Perrotta, Elizade, Fornasier, Crecco (subentrato), Melegoni, Del Sole, Kanoutè, Monachello, Capone (subentrato), Cocco

Arbitro: Volpi