Spezia - Cremonese: 2-0 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bartolomei 21' (Spezia); Bartolomei 53' (Spezia)

Bentrovati al live di Spezia-Cremonese!17:30

Rispetto alla gara vinta contro il Palermo, Rastelli ha cambiato Longo, all'esordio, al posto di Piccolo17:30

1' PARTITI!18:01

3' Ritmi subito alti in questi primissimi minuti di gara18:03

3' Okereke prova a involarsi ma un rimpallo non lo favorisce e perde il possesso18:03

6' Conclusione di Strefezza che finisce sul fondo, nessun pericolo per Lamanna18:06

11' Atterrato Mora, punizione da buona posizione per lo Spezia18:11

13' Contatto dubbio Strizzolo-Ligi, l'arbitro fa proseguire18:13

15' Ritmi blandi in questi minuti, diversi errori da parte di entrambe le formazioni18:15

19' BIDAOUI! Si accentra dalla sinistra ma la sua conclusione sorvola di poco la traversa18:19

21' BARTOLOMEI! SPEZIA AVANTI!18:21

21' Sponda di Galabinov per il numero 16 che da fuori supera un non impeccabile Ravaglia con un tiro rasoterra18:21

24' Nonostante i gol i ritmi non si sono alzati al 'Picco'18:24

26' Boultam da fuori, palla alta18:26

29' Ligi potrebbe concludere ma Strizzolo in ripiegamento fa buona guardia18:29

31' Longo serve Strefezza che conclude: Lamanna blocca senza grossi problemi18:31

34' STRIZZOLO! A tu per tu con Lamanna l'attaccante non riesce a siglare!18:34

38' Molti errori a centrocampo, gara ancora bloccata18:38

39' Bidaoiu ci prova,palla fuori18:39

40' Ammonito Arini18:40

43' Scontro aereo Augello-Mogos, i due si rialzano18:43

45' Tre minuti di recupero18:45

45' Bidaoui ci prova ancora, Ravaglia blocca18:45

45' INTERVALLO! Terminano qui i primi 45' minuti di sfida. Lo Spezia conduce grazie alla rete di Bartolomei al 21'.18:45

45' Inizia il secondo tempo!19:00

47' Subito un tentativo di Okereke, palla alta sopra la traversa19:02

49' Questi primissimi minuti della ripresa sono giocati come gli ultimi del primo tempo: le due compagini si studiano senza mai sbilanciarsi19:04

52' La Cremonese alza il proprio baricentro alla ricerca del pareggio19:07

53' GOL, ANCORA BARTOLOMEI!19:08

54' Cross di Augello e conclusione vincente di Bartolomei che mette a segno la sua personale doppietta!19:09

58' A terra Terzi, problemi muscolari19:13

60' Tentativo di Migliore, palla in corner19:15

62' Da Cruz per Galabinov19:17

66' Ammonito Strizzolo per proteste19:21

66' Cambio Cremonese: Renzetti per Migliore19:21

69' Cremonese sbilanciata in avanti, Spezia costretto nella propria metà campo19:24

72' Doppio cambio Rastelli: dentro Mbaye e Carretta, fuori Soddimo e Boultam19:27

74' STRIZZOLO! Da due passi l'attaccante non inquadra la porta!19:29

76' Cambio Spezia: Gyasi per Bidaoui19:31

81' Ammonito Vignali19:36

88' Angolo Cremonese, tutti in area19:43

89' Nulla di fatto, possesso Spezia19:44

90' Quattro minuti di recupero19:45

90' E' finita! Grazie alla doppietta di Bartolomei, lo Spezia supera la Cremonese per 2-0 in un match tutto sommato giocato alla pari dalle due squadre!19:45

Spezia: Lamanna, Ligi, Augello, Terzi, Mora, Ricci, Bidaoui (sostituito), Bartolomei (2 gol), Vignali (ammonito), Okereke, Galabinov (sostituito). A disposizione: Manfredini, Barone, De Col, Crivello, De Francesco, Crimi, Acampora, Pierini, Mastinu, Gyasi (subentrato), Da Cruz (subentrato)

Cremonese: Ravaglia, Claiton, Mogos, Migliore (sostituito), Terranova, Boultam (sostituito), Strefezza, Soddimo (sostituito), Arini (ammonito), Longo, Strizzolo (ammonito). A disposizione: Volpe, Agazzi, Renzetti (subentrato), Del Fabro, Caracciolo, Rondanini, Mbaye (subentrato), Croce, Poledri, Piccolo, Carretta (subentrato)

Arbitro: Federico Dionisi dell'L'Aquila