Palermo - Lecce: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Trajkovski 3' (Palermo); Puscas 53' (Palermo); Tabanelli 90' (Lecce)

Stadio: Renzo Barbera
Città: Palermo
17:30

Benvenuti alla diretta live di Palermo-Lecce!17:30

1' VIA! E' iniziata Palermo-Lecce!18:01

3' Palermo che prova subito a imporsi18:03

3' GOL, PALERMO AVANTI!18:03

4' Controllo e conclusione imprendibile di Trajkovski, subito avanti i rosanero!18:04

6' Brutto colpo per il Lecce che è costretto a inseguire dopo appena cinque minuti18:06

9' Lecce che ancora non si è ripreso dal gol di Trajkovski, continua ad attaccare il Palermo18:09

12' Chochev prova a liberarsi ma Venuti lo tampona, rimessa laterale18:12

13' Cross di Calderoni, Brignoli para facile18:13

17' Tachtsidis su suggerimento di Mayer, respinge Brignoli!18:17

21' Lecce che sembra aver preso coraggio18:21

23' Splendida conclusione di Falco, Brignoli vola e respinge18:23

26' La Mantia di testa, pallone alto. Soffre il Palermo in questi minuti, cresce il Lecce18:26

31' Tachtsidis prova a mettersi in proprio, la difesa rosanero lo argina18:31

32' Ammonito Lucioni18:32

38' Giallo anche per Nestorovski18:38

44' Un minuto di recupero18:44

45' BRIGNOLI! La Mantia calcia al volo ma trova un'autentico miracolo dell'estremo difensore!18:45

45' Ammonito Mancosu18:45

45' INTERVALLO! Il palermo ha sbloccato il risultato dopo quattro minuti grazie a Trajkovski, il Lecce però è cresciuto con il passare dei minuti18:45

45' VIA! E' iniziato il secondo tempo!19:00

49' Palermo che sembra essere rientrato con molta più convinzione dei primi 45 minuti19:04

51' Conclusione di Jajalo che termina abbondantemente a lato19:06

53' GOL DI PUSCAS, RADDOPPIO PALERMO!19:08

54' Velo di Chochev per Puscas che controlla e deposita in rete!19:09

57' Ammonito Meccariello19:12

59' Altra parata di Brignoli su Falco19:14

62' Doppio cambio Lecce: Tabanelli e Tumminiello per Mancosu e Haye19:17

67' Ammonito Salvi19:22

69' Cambio Palermo: entra Szyminski, esce Nestorovski19:24

76' Ci prova Bellusci con una punizione dalla propria metà campo, pallone che termina alto19:31

79' Cambio per il Palermo: entra Falletti, esce Trajkovski19:34

82' Lecce che alza il proprio baricentro19:37

85' Ammonito Brignoli per perdita di tempo19:40

88' Cambio Lecce: Saraniti per Majer19:43

89' Cambia anche Stellone: Haas per Chochev19:44

90' Cinque minuti di recupero19:45

90' GOL DEL LECECE, TABANELLI!19:45

90' Falco serve Tabanelli che al volo deposita in rete!19:45

90' E' FINITA! Il Palermo batte il Lecce 2-1 grazie alle reti di Trajkovski e Puscas. Per i salentini a segno Tabanelli nei minuti di recupero19:45

Palermo: Brignoli (ammonito), Bellusci, Rajkovic, Salvi (ammonito), Aleesami, Murawski, Chochev (sostituito), Trajkovski (gol , sostituito), Jajalo, Nestorovski (ammonito, sostituito), Puscas (gol). A disposizione: Pirrello, Pomini, Avogadri, Szyminski (subentrato), Ingegneri, Accardi, Rispoli, Falletti (subentrato), Fiordilino, Haas (subentrato), Lo Faso, Moreo

Lecce: Vigorito, Calderoni, Lucioni (ammonito), Meccariello (ammonito), Venuti, Majer (sostituito), Haye (sostituito), Tachtsidis, Mancosu (ammonito, sostituito), La Mantia, Falco. A disposizione: Bleve, Marino, Fiamozzi, Bovo, Cosenza, Riccardi, Arrigoni, Tabanelli (gol , subentrato), Tumminello (subentrato), Saraniti (subentrato)

Arbitro: Aureliano di Bologna