Livorno - Cremonese: 1-3 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Castrovilli 24' (Cremonese); Croce 52' (Cremonese); Luci 77' (Livorno); Croce 90' (Cremonese)

Stadio: Armando Picchi
Città: Livorno
Capienza: 19238 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta della partita tra Livorno e Cremonese valida per la 31esima giornata del campionato di serie B20:30

1' Iniziato il match21:01

2' Subito Livorno in avanti con un cross dalla destra di Diamanti non raccolto da Raicevic21:02

5' Angolo per il Livorno, allontana la difesa della Cremonese poi Gonnelli finisce in fuorigioco21:05

7' RAICEVIC! Doppia conclusione dell'attaccante livornese, bravo Agazzi a respingere in entrambi i casi21:07

8' Angolo per il Livorno, allontana la difesa lombarda21:08

11' Tiro cross dalla sinistra di Renzetti, Zima controlla che il pallone esca21:11

13' Azione personale di Piccolo che dalla sinistra si accentra e calcia. Pallone alto21:13

15' Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto21:15

17' Cross di Diamanti dalla sinistra e colpo di testa di Raicevic. Tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante21:17

19' Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto21:19

20' Ci prova anche Fazzi con un sinistro dal limite: pallone a lato21:20

22' Diamanti scalda il sinistro dai 20 metri. Pallone alto21:22

24' CASTROVILLI! Cremonese in vantaggio21:24

25' Castrovilli prende palla ai 20 metri e spara un destro nell'angolino sul quale Zima nulla può21:25

26' Vantaggio meritato della Cremonese che già da qualche minuto stava pressando alto il Livorno che non riusciva più a uscire dalla sua metà campo21:26

28' Il Livorno non riesce ancora a reagire al gol subito. Gli amaranto sembrano incapaci di creare pericoli dalle parti di Agazzi21:28

31' Colpo di testa di Croce su cross di Arini, Zima è costretto a mettere in angolo21:31

32' Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto21:32

35' Angolo per la Cremonese, colpo di testa di Terranova respinto da Zima. Arini poi tenta la rovesciata ma il pallone finisce sul fondo21:35

38' RAICEVIC AD UN PASSO DAL GOL! Tocco sotto dell'attaccante che anticipa l'uscita di Agazzi, sulla linea salva Del Fabro21:38

40' MIRACOLO DI AGAZZI! Cross di Porcino e colpo di testa a botta sicura di Diamanti alzato in corner dal portiere21:40

42' Angolo per il Livorno, sinistro di Murilo dal limite alto21:42

43' Castrovilli prova a pescare nuovamente il jolly da fuori area. Pallone alto21:43

45' Un minuto di recupero21:45

45' Intervallo21:45

46' Via al secondo tempo22:01

46' Nel Livorno fuori Fazzi e dentro Valiani22:01

47' Gasbarro per un fallo su Piccolo22:02

49' COSA HA SBAGLIATO MURILO! Cross di Porcino, sponda di Raicevic per Murilo che dall'area piccola e completamente da solo spara altissimo22:04

51' Castrovilli per una trattenuta su Rocca22:06

52' CROCE! Raddoppio della Cremonese22:07

53' Cross deviato di Castrovilli, Croce è tutto solo e di testa batte Zima22:08

56' Doccia fredda per il Livorno che è passato dal potenziale 1-1 a essere sotto di due reti22:11

57' Arini per fallo su Luci22:12

58' Nel Livorno esce Rocca ed enta Salzano22:13

61' Diamanti per fallo su Croce22:16

65' Nel Livorno esce Murilo ed entra Gori22:20

67' Nella Cremonese esce Montalto ed entra Strizzolo22:22

69' Nella Cremonese esce Castrovilli ed entra Soddimo22:24

70' Soddimo per un fallo su Diamanti22:25

72' Angolo per il Livorno, sponda di Luci per Diamanti che calcia troppo centralmente22:27

74' LUCI! Destro potente dal limite del capitano, pallone a lato22:29

76' LUCI! Il Livorno torna in partita22:31

77' Angolo per il Livorno, corta respinta della difesa lombarda. Luci al limite controlla e calcia trovando l'angolino22:32

78' Nella Cremonese esce Piccolo ed entra Carretta22:33

82' DI GENNARO! Punizione di Diamanti, colpo di testa di Di Gennaro alto di un soffio22:37

86' Strizzolo per fallo su Di Gennaro22:41

90' CROCE! La Cremonese chiude i giochi22:45

90' Croce stoppa palla al limite e piazza il destro nell'angolino dove Zima non può arrivare22:45

90' Finisce qui. La Cremonese espugna il Picchi per 3-122:45

Livorno: Zima, Di Gennaro, Gasbarro (ammonito), Gonnelli, Fazzi (sostituito), Rocca (sostituito), Porcino, Luci (gol), Murilo (sostituito), Diamanti (ammonito), Raicevic. A disposizione: Crosta, Boben, Albertazzi, Eguelfi, Dainelli, Valiani (subentrato), Salzano (subentrato), Agazzi, Gori (subentrato), Giannetti, Dumitru

Cremonese: Agazzi, Mogos, Caracciolo, Del Fabro, Terranova, Renzetti, Croce (2 gol), Castrovilli (ammonito, gol , sostituito), Arini (ammonito), Montalto (sostituito), Piccolo (sostituito). A disposizione: Volpe, Ravaglia, Migliore, Rondanini, Soddimo (ammonito, subentrato), Castagnetti, Strefezza, Emmers, Boultam, Mbaye, Strizzolo (subentrato), Carretta (subentrato)

Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta