Spezia - Salernitana: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Djuric 43' (Salernitana); Mora 58' (Spezia); Capradossi 94' (Spezia)

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Spezia-Salernitana!20:30

1' SI PARTE! Palla alla Salernitana21:01

4' Da Cruz prova l'azione personale, ma viene chiuso da Di Tacchio21:04

6' Contropiede veloce dello Spezia, Bidaoui serve Da Cruz che dal vertice dell'area non riesce a inquadrare la porta21:06

9' Mercatura a uomo per Ricci, vero e proprio playmaker dello Spezia21:09

12' Salernitana che si affida al gioco sulle fasce, ma finora la difesa di casa si sta comportando bene21:12

16' BARTOLOMEI! Girata in area, palla sul fondo non di molto21:16

20' La Salernitana prova a rendersi pericolosa, ma la difesa di casa chiude bene tutti i varchi21:20

24' Spezia che attende che siano gli avversari a portarsi in avanti per poi colpire in contropiede21:24

26' Rosina ci prova con un tiro-cross da palla da fermo vicino al vertice dell'are, Lamanna è attento e allontana21:26

29' Ritmi della gara che si sono abbassati rispetto all'inizio di gara21:29

32' Molti gli errori tecnici da entrambe le parti, gioco molto spezzettato21:32

36' Bartolomei ci prova dalla lunghissima distanza, pallone in curva21:36

38' Problemi alla coscia per Bidaoui, che non sembra in grado di poter continuare la sfida21:38

39' Primo cambio quindi per lo Spezia! Fuori Bidaoui e dentro Pierini21:39

41' DJURIC! Diagonale che esce a lato non di molto21:41

42' Giallo per Akpro per un fallo su Galabinov!21:42

43' VANTAGGIO DELLA SALERNITANA! DJURIC!21:43

44' Cross perfetto di Rosina per il colpo di testa di Djuric che insacca il gol del vantaggio21:44

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Salernitana che chiude in avanti per 1-0 sullo Spezia grazie al gol di Djuric21:45

46' RIPARTITI! Palla allo Spezia22:01

48' Nessun cambio nelle due squadre durante l'intervallo22:03

51' Jallow prova la conclusione che viene deviata in corner da Capradossi22:06

52' Ammonito Jallow per un fallo su Pierini!22:07

54' Augello prova la conclusione dalla distanza, palla lontanissima dallo specchio della porta22:09

58' PAREGGIO DELLO SPEZIA! MORA!22:13

59' Sponda area di Galabinov e rovesciata vincente di Mora nel cuore dell'area piccola22:14

60' Primo cambio nella Salernitana! Fuori Jallow e dentro Djavan Anderson22:15

63' Reazione rabbiosa della Salernitana dopo il pareggio dello Spezia22:18

67' GALABINOV! Tiro da buona posizione, che finisce però tra le braccia di Micai22:22

71' Spezia che sembra averne di più in questo finale, Salernitana tutta nella propria metà campo22:26

72' PALO DI PIERINI! Palla vagante in area con il numero 7 che di prima intenzione colpisce il legno della porta di Micai22:27

73' PIERINI! Ancore pericoloso il numero 7 che tenta la conclusione, palla alta sopra la traversa22:28

75' PIERINI! Cross di Mora che viene smanacciato da Micai, il numero 7 da ottima posizione spara alto22:30

76' Proteste dello Spezia per un presunto tocco di mano in area da parte di Migliorini22:31

78' Cambio nelle due squadre! Nella Salernitana entra Vuletich ed esce Djuric. Nei padroni di casa dentro Maggiore e fuori Bartolomei22:33

83' Giallo per Mora per un fallo su Rosina!22:38

89' Ultimo cambio nella Salernitana! Fuori Rosina e dentro Odjer22:44

90' MORA! Tiro di mezzo esterno che esce a lato di poco22:45

91' Saranno 4 i minuti di recupero!22:46

92' Ultimo cambio nello Spezia! Fuori Pierini e dentro Gyasi22:47

94' SPEZIA IN VANTAGGIO ALLO SCADERE! CAPRADOSSI!22:49

95' Assalto finale dello Spezia, la palla rimane in area piccola con Mora che crossa basso per Capradossi che deve solo appoggiare in rete22:50

96' FINISCE QUI! Lo Spezia vince 2-1 contro la Salernitana con il gol all'ultimo secondo di Capradossi22:51

96' Grazie per aver seguito la diretta live di Spezia-Salernitana! Alla prossima!22:51

Spezia: Lamanna, Augello, Vignali, Capradossi (gol), Terzi, Bartolomei (sostituito), Ricci, Mora (ammonito, gol), Da Cruz, Galabinov, Bidaoui (sostituito). A disposizione: Barone, Manfredini, De Col, Ligi, Crivello, Brero, De Francesco, Maggiore (subentrato), Pierini (subentrato), Gyasi (subentrato)

Salernitana: Micai, Pucino, Mantovani, Migliorini, Di Tacchio, Memolla, Akpa Akpro (ammonito), Casasola, Rosina (sostituito), Djuric (gol , sostituito), Jallow (ammonito, sostituito). A disposizione: Vannucchi, Lazzari, Gigliotti, Perticone, Odjer (subentrato), Minala, Anderson, Mazzarani, Anderson (subentrato), Vuletich (subentrato), Orlando

Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo