Verona - Brescia: 2-2 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Faraoni 14' (Verona); Donnarumma 19' (Brescia); Martella 43' (Brescia); Faraoni 61' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Hellas Verona-Brescia!20:30

1' PARTITI! Palla al Brescia21:01

4' Verona molto aggressivo in questo avvio, gli uomini di Grosso hanno già guadagnato due calci d'angolo21:04

6' Torregrossa si libera al tiro, pallone deviato in corner21:06

9' Ritmi altissimi in questo avvio21:09

12' Problema al ginocchio sinistro per Zaccagni che rimane a terra, entra lo staff medico del Verona21:12

14' VERONA IN VANTAGGIO! FARAONI!21:14

15' Zaccagni sfonda sulla fascia e mette in mezzo, dopo un rimpallo la palla arriva a Faraoni, che dal dischetto non lascia scampo a Alfonso21:15

17' BRESCIA VICINO AL PAREGGIO! Deviazione fortuita di Lee che chiama alla grande parata Silvestri21:17

18' BISOLI! Tiro forte e preciso, ma Silvestri vola e devia in corner21:18

19' PAREGGIO DEL BRESCIA! TORREGROSSA!21:19

20' Dal corner Torregrossa salta più in alto di tutti e batte Silvestri, che questa volta non può fare nulla21:20

21' Primo giallo della partita, se lo becca l'autore del momentaneo 1-0 Faraoni21:21

22' Giallo anche per Tonali21:22

23' PAZZINI! Deviazione a botta sicura del Pazzo, che però non inquadra la porta21:23

27' Dopo lo spavento il Brescia prova ad affidarsi a Tonali per riorganizzare le idee21:27

29' BRESCIA VICINO AL VANTAGGIO! Donnarumma trova la respinta di Silvestri, Bisoli prova il tap-in, ma Balkovec riesce a murare la conclusione21:29

31' DI GAUDIO! Inserimento e deviazione sul secondo palo, che però non inquadra lo specchio della porta di Alfonso21:31

34' Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto e tutte e due sono alla ricerca del gol del vantaggio21:34

37' Intervento decisivo in diagonale di Balkovec, che sta disputando un'ottima partita finora21:37

40' LEE1 Inserimento a fari spenti e tiro di punta che si perde alto sopra la traversa di un soffio21:40

43' VANTAGGIO DEL BRESCIA! MARTELLA!21:43

44' Gran gol di Martella che dal limite lascia partire un sinistro che si insacca sotto la l'incrocio21:44

44' Saranno 2 i minuti di recupero!21:44

44' BISOLI! Conclusione da buona posizione, Silvestri risponde presente21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Brescia è davanti per 2-1 sul campo dell'Hellas Verona21:45

46' SI RIPARTE! Palla all'Hellas Verona22:01

48' Nessun cambio nelle due squadre durante l'intervallo22:03

51' Molti contrasti nel cerchio di centrocampo22:06

54' Giro palla del Brescia che sembra essere in controllo della situazione22:09

57' Giallo per Ndoj per gioco pericoloso!22:12

58' Primo cambio nel Verona! Fuori Di Gaudio e dentro Di Carmine22:13

61' PAREGGIO DEL VERONA! ANCORA FARAONI!22:16

62' Zaccagni pesca Faraoni sul secondo palo con l'ex Crotone che indovina il diagonale che riporta la gara in parità22:17

65' Pareggio quasi a sorpresa degli uomini di Grosso con il Brescia che sembrava in controllo del vantaggio22:20

68' Pazzini prova la girata sul primo palo, pallone deviato in angolo22:23

69' Giallo per Empereur per un fallo su Donnarumma!22:24

72' Sale la tensione agonistica nel terreno di gioco con qualche contrasto al limite del regolamento22:27

74' TONALI! Conclusione violenta che Silvestri disinnesca in angolo22:29

75' Risposta del Verona con Lee che mette Di Carmine davanti al portiere, ma Bisoli salva tutto22:30

78' Un cambio per parte! Grosso richiama Zaccagni e lancia Danzi. Il Brescia sostituisce Donnarumma con Dall'Oglio22:33

81' Poco meno di 10 minuti dalla fine con il risultato di 2-2 fra Hellas Verona e Brescia22:36

85' Verona alla ricerca del gol della vittoria, Brescia a protezione di un punto comunque pesante su un campo difficile22:40

87' Cambio nel Brescia! Fuori Torregrossa e dentro Rodriguez22:42

88' Ultimo cambio nel Verona! Fuori Pazzini e dentro Laribi22:43

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:45

92' Giallo per Romagnoli!22:47

94' FINISCE QUI! Il Verona ferma la corsa della capolista Brescia e impatta sul 2-222:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Hellas Verona-Brescia! Alla prossima!22:49

Verona: Silvestri, Balkovec, Dawidowicz, Bianchetti, Empereur (ammonito), Faraoni (ammonito, 2 gol), Seung-Woo, Gustafson, Zaccagni (sostituito), Di Gaudio (sostituito), Pazzini (sostituito). A disposizione: Ferrari, Berardi, Almici, Marrone, Danzi (subentrato), Laribi (subentrato), Colombatto, Henderson, Munari, Matos, Di Carmine (subentrato), Tupta

Brescia: Alfonso, Sabelli, Cistana, Romagnoli (ammonito), Martella (gol), Tonali (ammonito), Ndoj (ammonito), Bisoli, Torregrossa (sostituito), Donnarumma (gol , sostituito), Spalek. A disposizione: Andrenacci, Semprini, Lancini, Gastaldello, Viviani, Dall'Oglio (subentrato), Tremolada, Rodriguez (subentrato)

Arbitro: Francesco Forneau di Roma