Crotone - Foggia: 4-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Faraoni 31' (Crotone); Firenze 49' (Crotone); Nalini 54' (Crotone); Rohden 65' (Crotone); Mazzeo 93' (Foggia)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori20:30

Benvenuti al live di Crotone-Foggia20:30

1' PARTITI!21:01

3' Il Foggia è partito molto aggressivo in questi primi minuti21:03

6' FIRENZE! Bizzarri risponde in tuffo21:06

10' Nalini cade in area di rigore, per Minelli è tutto regolare21:10

12' Ammonito Tonucci per gioco scorretto21:12

15' Cicerelli salta Cuomo, traversone impreciso21:15

18' Mazzeo fermato per posizione irregolare21:18

20' MAZZEO! Cordaz regala palla all'attaccante, poi respinge la conclusione ravvicinata21:20

25' Il Crotone mantiene l'iniziata, Foggia sulla difensiva21:25

28' Chiaretti a terra dopo un duro intervento di Marchizza21:28

31' GOL DEL CROTONE! FARAONI!21:31

32' Piatto al volo su cross di Martelli21:32

35' Colpo di testa di Mazzeo su cross di Cicerelli, palla fuori21:35

38' Rovesciata velleitaria di Chiaretti, palla fuori21:38

42' Tiro cross di Cicerelli direttamente sul fondo21:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

48' Martella difetta nel controllo e spreca una buona chance22:03

49' GOL DEL CROTONE! FIRENZE!22:04

50' Destro a giro, il Crotone raddoppia22:05

54' GOL DEL CROTONE! TRIS di NALINI22:09

55' Splendido destro dalla distanza, Bizzarri fuori dai pali si fa sorprendere22:10

57' Incontro sospeso all'Ezio Scida, si spengono alcuni fari e non si può giocare22:12

60' L'arbitro chiama i capitani per comunicare la sua decisione22:15

63' Si riaccendono i fari, si torna a giocare22:18

65' GOL DEL CROTONE! ROHDEN! POKER!22:20

68' Conclusione dalla distanza di Chiaretti, palla sopra la traversa22:23

70' Simy in campo per Budimir22:25

73' Nalini impegna Bizzarri da lontano, palla sopra la traversa22:28

77' Rohden in contropiede va a caccia del 5-0 ma Cicerelli lo chiude22:32

79' Molina dentro per Martella22:34

83' Nalini fuori per Stoian22:38

86' CHIARETTI! Cordaz respinge22:41

88' Gerbo dentro, Cicerelli fuori22:43

90' Nove minuti di recupero a causa della sospensione per lo spegnimento dei fari: sembra un po' una cattiveria ai danni del Foggia22:45

93' GOL DEL FOGGIA! Mazzeo segna la rete della bandiera su calcio di rigore assegnato per fallo di Faraoni su Chiaretti22:48

99' E' FINITA, Crotone-Foggia 4-122:54

Crotone: Cordaz, Cuomo, Sampirisi, Marchizza, Faraoni (gol), Rohden (gol), Benali (ammonito), Firenze (gol), Martella (sostituito), Nalini (gol , sostituito), Budimir (sostituito). A disposizione: Festa, Curado, Valietti, Crociata, Zanellato, Molina (subentrato), Spinelli, Stoian (subentrato), Simy (subentrato)

Foggia: Bizzarri, Tonucci (ammonito, sostituito), Camporese, Martinelli, Loiacono, Agnelli, Carraro, Kragl, Chiaretti, Mazzeo (gol), Cicerelli (sostituito). A disposizione: Noppert, Sarri, Ranieri (subentrato), Boldor, Rubin, Arena, Gerbo (subentrato), Rame', Cavallini, Gori