SPEZIA - PALERMO: 0-0 - SERIE B 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Stadio Alberto Picco di La Spezia
Sabato 20 Gennaio 2018 ore 18:00
Spezia
0
Palermo
0
0'
45'
90'
90'
92'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 92'

Grazie per aver seguito la diretta live di Spezia-Palermo! Alla prossima!19:47

2. 92'

Con questo punto lo Spezia sale a 31 e aggancia l'ultima posizione utile per i playoff, mentre il Palermo è a quota 40, primo a pari merito con il Frosinone, vincitore nel pomeriggio19:47

3. 92'

L'occasione più importante della partita capita, però, sui piedi di Gilardino al 64esimo che all'altezza del dischetto del rigore trova un grandissimo intervento di Pomini a impedirgli di segnare19:47

4. 92'

Secondo tempo che vede sempre il Palermo mantenere il possesso della sfera, ma no riuscendo a trovare varchi nella difesa avversaria si affida a tiri dalla lunga distanza19:47

9. 87'

Struna riesce a farsi trovare sul secondo palo, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa19:42

13. 80'

Ancora possesso palla del Palermo che prova a trovare quei varchi che ha fatto fatica a trovare nel primo tempo19:35

14. 78'

Spezia che prova a uscire dalla propria metà campo dopo essere stato schiacciato per buona parte della partita19:33

15. 75'

Giallo per Aleesami per le troppe proteste sull'episodio precedentemente!19:30

16. 74'

Proteste dei giocatori del Palermo per un fallo di mano di Bolzoni in area dello Spezia, giudicato involontario dall'arbitro Piccinini19:29

22. 65'

Gilardino aveva colpito molto bene la sfera all'altezza del dischetto del rigore, ma Pomini è stato superlativo19:20

23. 64'

GILARDINO! Tiro di prima intenzione sull'assist di Granoche, grande intervento di Pomini che nega la gioia all'ex di turno19:19

24. 63'

TRAJKOVSKI! Colpo di testa su cross di Aleesami, palla troppo centrale, nessun problema per Di Gennaro19:18

25. 62'

Niente da fare per lo Spezia, la palla viene messa fuori dalla retroguardia rosanero19:17

26. 61'

Ora è lo Spezia a portarsi in avanti, ci sarà un calcio d'angolo in favore dei padroni di casa19:16

27. 59'

GRANOCHE! Colpo di testa del Diablo sugli sviluppi della punizione, palla alta sopra la traversa19:14

28. 58'

Primo giallo della partita! Giallo per Struna per un fallo su Granoche19:13

29. 57'

Ancora una volta è molto bravo Giani ad anticipare Nestorovski su un cross dalla sinistra di Aleesami19:12

30. 55'

Palermo in avanti, ma ancora nessun tiro pericoloso verso la porta di Di Gennaro19:10

31. 53'

Ottima azione palla al piede di Chochev che tenta di servire Nestorovski in area, ma l'attaccante rosanero viene anticipato da Giani19:08

32. 52'

Il Palermo non riuscendo a trovare varchi per la manovra rasoterra, sta tentando di sfruttare lanci lunghi a saltare il centrocampo, ma per ora non sono nate occasioni pericolose19:07

33. 50'

Proteste di Maggiore all'indirizzo dell'arbitro per un contatto con Chochev vicino al lato corto dell'area, nessun intervento del giudice di gara19:05

34. 49'

Calcio d'angolo per lo Spezia, ma nessun pericolo per la difesa del Palermo, che può far ripartire l'azione19:04

35. 47'

Nessun cambio nelle due squadre19:02

36. 46'

SI RIPARTE! Palla al Palermo19:01

37. 45'

Con il passare dei minuti il Palermo è riuscito a prendere in mano il pallino del gioco. Nestorovski ha avuto due buone possibilità per segnare, ma non è riuscito a inquadrare la porta per poco18:45

38. 45'

Primo tempo che ha visto partire forte lo Spezia, che ha sfiorato il vantaggio con Maggiore che non è riuscito a inquadrare la porta18:45

39. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Spezia e Palermo18:45

40. 45'

NESTOROVSKI! Colpo di testa su cross di Trajkovski, palla che termina a lato di un soffio18:45

41. 42'

Nervi tesi fra Gilardino e Coronado, deve intervenire l'arbitro Piccinini per riportare la calma18:42

42. 41'

Palermo che fa molta fatica a trovare spazi nella retroguardia di casa, complice anche la lentezza della manovra dei rosanero18:41

43. 39'

A poco più di 5 minuti al termine del primo tempo, Spezia e Palermo sono ancora sullo 0-018:39

44. 36'

MASTINU! Colpo di testa su cross di Pessina, palla alta sopra la traversa18:36

45. 35'

TRAJKOVSKI! Tiro dal limite dell'area, ma palla che finisce comodamente fra le braccia di Di Gennaro18:35

46. 33'

Pallone in mezzo di Pessina per la sponda di Terzi, Pomini lo sfiora soltanto, ma per sua fortuna la sfera viene allontanata dalla retroguardia rosanero18:33

47. 33'

Punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo per lo Spezia18:33

48. 30'

NESTOROVSKI! Controllo in area e conclusione che termina sull'esterno della rete18:30

49. 28'

Dal limite dell'area ci prova Chochev, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa, nessun problema per Di Gennaro18:28

50. 26'

Molti errori negli ultimi 20 metri da parte delle due squadre18:26

51. 24'

Palermo avanti con Chochev che per poco non riesce a servire in area Trajkovski, passaggio fermato dalla difesa dello Spezia18:24

52. 22'

Per il momento le due difese sono ben disposte in campo e stanno avendo la meglio sugli attaccanti18:22

53. 20'

Possesso palla nettamente a favore degli ospiti, ma ancora nessuna occasione creata dalle parti di Di Gennaro18:20

54. 19'

Nulla di fatto dal corner, riparte il Palermo18:19

55. 18'

Primo calcio d'angolo del match, a batterlo sarà lo Spezia18:18

56. 15'

Azione sulla fascia di Coronado che mette in mezzo un buon pallone, ma Trajkovski sfiora soltanto e la difesa dello Spezia può liberare l'area18:15

57. 13'

Adesso è il Palermo a fare la partita con lo Spezia che prova a colpire in contropiede18:13

58. 10'

Ottima iniziativa sulla destra di De Col che prova a servire in area Granoche, ma è provvidenziale l'anticipo in spaccata di Struna18:10

59. 8'

Ritmi abbastanza alti in questo avvio, le due squadre si affrontano a viso aperto18:08

60. 6'

Nestorovski da buona posizione preferisce l'appoggio al tiro in porta, ma il suo passaggio è impreciso e la palla si perde in rimessa laterale18:06

61. 4'

Ottimo aggancio di Gilardino che appoggia per Lopez che non riesce a colpire al meglio la sfera18:04

62. 3'

Spezia che è partito subito forte e sta schiacciando nella propria area di rigore18:03

63. 2'

MAGGIORE! Cross basso di Lopez, tocco ad anticipare Aleesami, palla di poco sopra la traversa18:02

64. 1'

PARTITI! Palla allo Spezia18:01

65. Sia Palladino che Moreo, i due attaccanti acquistati in questo calciomercato, si accomodano in panchina17:30

66. I rosanero si affidano in avanti alla coppia Trajkovski-Nestorovski, mentre lo Spezia gioca con Gilardino e Granoche supportati da Mastinu17:30

67. I padroni di casa con una vittoria aggancerebbero il treno per i playoff, mentre il Palermo con i 3 punti ritornerebbe in testa alla classifica, occupata ora dal Frosinone17:30

68. Benvenuti alla diretta live di Spezia-Palermo!17:30