Spezia - Palermo: 0-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta live di Spezia-Palermo!17:30

I padroni di casa con una vittoria aggancerebbero il treno per i playoff, mentre il Palermo con i 3 punti ritornerebbe in testa alla classifica, occupata ora dal Frosinone17:30

I rosanero si affidano in avanti alla coppia Trajkovski-Nestorovski, mentre lo Spezia gioca con Gilardino e Granoche supportati da Mastinu17:30

Sia Palladino che Moreo, i due attaccanti acquistati in questo calciomercato, si accomodano in panchina17:30

1' PARTITI! Palla allo Spezia18:01

2' MAGGIORE! Cross basso di Lopez, tocco ad anticipare Aleesami, palla di poco sopra la traversa18:02

3' Spezia che è partito subito forte e sta schiacciando nella propria area di rigore18:03

4' Ottimo aggancio di Gilardino che appoggia per Lopez che non riesce a colpire al meglio la sfera18:04

6' Nestorovski da buona posizione preferisce l'appoggio al tiro in porta, ma il suo passaggio è impreciso e la palla si perde in rimessa laterale18:06

8' Ritmi abbastanza alti in questo avvio, le due squadre si affrontano a viso aperto18:08

10' Ottima iniziativa sulla destra di De Col che prova a servire in area Granoche, ma è provvidenziale l'anticipo in spaccata di Struna18:10

13' Adesso è il Palermo a fare la partita con lo Spezia che prova a colpire in contropiede18:13

15' Azione sulla fascia di Coronado che mette in mezzo un buon pallone, ma Trajkovski sfiora soltanto e la difesa dello Spezia può liberare l'area18:15

18' Primo calcio d'angolo del match, a batterlo sarà lo Spezia18:18

19' Nulla di fatto dal corner, riparte il Palermo18:19

20' Possesso palla nettamente a favore degli ospiti, ma ancora nessuna occasione creata dalle parti di Di Gennaro18:20

22' Per il momento le due difese sono ben disposte in campo e stanno avendo la meglio sugli attaccanti18:22

24' Palermo avanti con Chochev che per poco non riesce a servire in area Trajkovski, passaggio fermato dalla difesa dello Spezia18:24

26' Molti errori negli ultimi 20 metri da parte delle due squadre18:26

28' Dal limite dell'area ci prova Chochev, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa, nessun problema per Di Gennaro18:28

30' NESTOROVSKI! Controllo in area e conclusione che termina sull'esterno della rete18:30

33' Punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo per lo Spezia18:33

33' Pallone in mezzo di Pessina per la sponda di Terzi, Pomini lo sfiora soltanto, ma per sua fortuna la sfera viene allontanata dalla retroguardia rosanero18:33

35' TRAJKOVSKI! Tiro dal limite dell'area, ma palla che finisce comodamente fra le braccia di Di Gennaro18:35

36' MASTINU! Colpo di testa su cross di Pessina, palla alta sopra la traversa18:36

39' A poco più di 5 minuti al termine del primo tempo, Spezia e Palermo sono ancora sullo 0-018:39

41' Palermo che fa molta fatica a trovare spazi nella retroguardia di casa, complice anche la lentezza della manovra dei rosanero18:41

42' Nervi tesi fra Gilardino e Coronado, deve intervenire l'arbitro Piccinini per riportare la calma18:42

45' NESTOROVSKI! Colpo di testa su cross di Trajkovski, palla che termina a lato di un soffio18:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Spezia e Palermo18:45

45' Primo tempo che ha visto partire forte lo Spezia, che ha sfiorato il vantaggio con Maggiore che non è riuscito a inquadrare la porta18:45

45' Con il passare dei minuti il Palermo è riuscito a prendere in mano il pallino del gioco. Nestorovski ha avuto due buone possibilità per segnare, ma non è riuscito a inquadrare la porta per poco18:45

46' SI RIPARTE! Palla al Palermo19:01

47' Nessun cambio nelle due squadre19:02

49' Calcio d'angolo per lo Spezia, ma nessun pericolo per la difesa del Palermo, che può far ripartire l'azione19:04

50' Proteste di Maggiore all'indirizzo dell'arbitro per un contatto con Chochev vicino al lato corto dell'area, nessun intervento del giudice di gara19:05

52' Il Palermo non riuscendo a trovare varchi per la manovra rasoterra, sta tentando di sfruttare lanci lunghi a saltare il centrocampo, ma per ora non sono nate occasioni pericolose19:07

53' Ottima azione palla al piede di Chochev che tenta di servire Nestorovski in area, ma l'attaccante rosanero viene anticipato da Giani19:08

55' Palermo in avanti, ma ancora nessun tiro pericoloso verso la porta di Di Gennaro19:10

57' Ancora una volta è molto bravo Giani ad anticipare Nestorovski su un cross dalla sinistra di Aleesami19:12

58' Primo giallo della partita! Giallo per Struna per un fallo su Granoche19:13

59' GRANOCHE! Colpo di testa del Diablo sugli sviluppi della punizione, palla alta sopra la traversa19:14

61' Ora è lo Spezia a portarsi in avanti, ci sarà un calcio d'angolo in favore dei padroni di casa19:16

62' Niente da fare per lo Spezia, la palla viene messa fuori dalla retroguardia rosanero19:17

63' TRAJKOVSKI! Colpo di testa su cross di Aleesami, palla troppo centrale, nessun problema per Di Gennaro19:18

64' GILARDINO! Tiro di prima intenzione sull'assist di Granoche, grande intervento di Pomini che nega la gioia all'ex di turno19:19

65' Gilardino aveva colpito molto bene la sfera all'altezza del dischetto del rigore, ma Pomini è stato superlativo19:20

67' Primo cambio nel Palermo! Fuori Fiordilino e dentro Moreo19:22

68' Esordio con la maglia del Palermo per il neo acquisto Moreo19:23

70' CORONADO! Tiro dal limite dell'area che esce fuori di poco19:25

71' Primo cambio nello Spezia! Fuori Mastinu e dentro Palladino19:26

72' Altro nuovo acquisto che entra in campo per questi ultimi 20 minuti19:27

74' Proteste dei giocatori del Palermo per un fallo di mano di Bolzoni in area dello Spezia, giudicato involontario dall'arbitro Piccinini19:29

75' Giallo per Aleesami per le troppe proteste sull'episodio precedentemente!19:30

78' Spezia che prova a uscire dalla propria metà campo dopo essere stato schiacciato per buona parte della partita19:33

80' Ancora possesso palla del Palermo che prova a trovare quei varchi che ha fatto fatica a trovare nel primo tempo19:35

82' Cambio nel Palermo! Fuori Trajkovski e dentro Murawski19:37

85' Palermo in avanti che potrà sfruttare un calcio d'angolo19:40

86' La difesa dello Spezia mette fuori, ma concede un altro corner19:41

87' Struna riesce a farsi trovare sul secondo palo, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa19:42

88' Ultimo cambio nel Palermo! Fuori Nestorovski e dentro La Gumina19:43

89' Cambio anche nello Spezia! Fuori Gilardino e dentro Marilungo19:44

90' Ci saranno 2 minuti di recupero!19:45

92' FINISCE QUI! Spezia e Palermo non vanno oltre lo 0-019:47

92' Secondo tempo che vede sempre il Palermo mantenere il possesso della sfera, ma no riuscendo a trovare varchi nella difesa avversaria si affida a tiri dalla lunga distanza19:47

92' L'occasione più importante della partita capita, però, sui piedi di Gilardino al 64esimo che all'altezza del dischetto del rigore trova un grandissimo intervento di Pomini a impedirgli di segnare19:47

92' Con questo punto lo Spezia sale a 31 e aggancia l'ultima posizione utile per i playoff, mentre il Palermo è a quota 40, primo a pari merito con il Frosinone, vincitore nel pomeriggio19:47

92' Grazie per aver seguito la diretta live di Spezia-Palermo! Alla prossima!19:47

Spezia: Di Gennaro, Lopez, Giani, De Col, Terzi, Bolzoni, Maggiore, Pessina, Gilardino (sostituito), Mastinu (sostituito), Granoche. A disposizione: Bassi, Manfredini, Corbo, Augello, Ceccaroni, Capelli, Juande, Giorgi, Ammari, Forte, Palladino (subentrato), Marilungo (subentrato)

Palermo: Pomini, Bellusci, Struna (ammonito), Dawidowicz, Coronado, Fiordilino (sostituito), Chochev, Jajalo, Aleesami (ammonito), Trajkovski (sostituito), Nestorovski (sostituito). A disposizione: Maniero, Szyminski, Accardi, Gnahore, Petermann, Murawski (subentrato), Moreo (subentrato), Embalo, La Gumina (subentrato)