Cremonese - Brescia: 2-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Piccolo 38' (Cremonese); Claiton 70' (Cremonese)

1' Buonasera e benvenuti all’anticipo tra Cremonese e Brescia!19:01

1' L’arbitro fischia: la gara ha inizio!19:01

1' Subito calcio d’angolo per la Cremonese.19:01

1' Caracciolo stacca più in alto di tutti e allontana il pallone.19:01

2' Brighenti prova il tiro in porta, ma Gastaldello è bravo ad intercettare il pallone.19:02

3' Ci prova anche Martinelli da fuori, ma il pallone finisce lontano dallo specchio della porta.19:03

4' Procopio si spinge in avanti e guadagna il corner.19:04

4' Clayton prova la rovesciata, ma manca il pallone: rimessa laterale per il Brescia.19:04

6' Lancio lungo di Furlan per Bisoli in area di rigore, ma Ujkani è attento ed esce in presa sicura.19:06

8' Rimpallo fortunato in area di rigore per Furlan, che prova il tiro in porta ma viene deviato da Marconi: sarà corner.19:08

9' Marconi anticipa Caracciolo sul primo palo e allontana la sfera.19:09

11' Buona iniziativa di Rivas che salta secco Cinelli e prova il cross in mezzo, ma nè Caracciolo nè Martinelli riescono ad arrivare sul pallone.19:11

13' Possesso palla prolungato da parte del Brescia: la Cremonese attende nella propria metà campo.19:13

15' Mokulu si lamenta per un presunto fallo al limite dell’area di rigore: per l’arbitro non c’è nulla!19:15

16' PALO DI SOMMA! Destro potentissimo che si stampa direttamente sul legno e finisce fuori.19:16

17' Caracciolo guadagna un calcio d’angolo.19:17

18' Gastaldello si lamenta con l’arbitro per una spinta di Marconi in area di rigore. Per il direttore di gara è solo rimessa dal fondo.19:18

20' Tiro di Cavion dalla sinistra, Minelli respinge con i pugni.19:20

22' CREMONESE VICINA AL GOL! Minelli esce male sul cross e per poco Clayton non colpisce il pallone verso la porta: che occasione per la squadra di Tesser!19:22

24' Brutto tiro di Cavion: il pallone finisce lontanissimo dallo specchio della porta.19:24

26' Pericoloso il Brescia! Cross dalla sinistra di Furlan, Meccariello anticipa Marconi ma il suo tiro è troppo debole: facile presa per Ujkani.19:26

27' TRAVERSA PER LA CREMONESE! Gastaldello colpisce male il pallone sul cross di Piccolo e per poco non combina la frittata!19:27

28' Ammonito Caracciolo per un brutto fallo su Cavion.19:28

30' MOKULU! L’attaccante della Cremonese si divora un’occasione a tu per tu con Minelli!19:30

32' PALO DI BRIGHENTI! Cross di Piccolo e colpo di testa che si stampa sul palo alla sinistra di Minelli: un’altra grande occasione per la Cremonese.19:32

34' Gol annullato a Gastaldello! Sul tiro di Meccariello, il difensore ex Bologna si trova in fuorigioco: giusta la chiamata da parte del guardalinee.19:34

36' Brighenti si guadagna il corner.19:36

37' E’ ancora Caracciolo ad intercettare il pallone e ad allontanare dall’area di rigore.19:37

38' GOL DELLA CREMONESE! CHE AZIONE DI PICCOLO!19:38

38' Azione personale di Piccolo che salta tutta la difesa del Brescia e batte Minelli: 1-0 Cremonese!19:38

39' Prova a reagire subito la squadra di Marino con Caracciolo, ma il tiro è troppo debole.19:39

41' Mokulu prova a guadagnarsi un corner, ma commette fallo: punizione per il Brescia.19:41

44' L’arbitro non concederà recupero: si giocherà fino al minuto 45.19:44

45' L’arbitro manda i giocatori negli spogliatoi!19:45

45' Problemi intanto con l’impianto di illuminazione: black-out momentaneo allo stadio.19:45

45' Inizia ad accendersi qualche luce: a breve l’inizio del secondo tempo!19:45

46' Finalmente, si ricomincia!20:01

47' La prima azione è della Cremonese, con Cinelli che pesca Mokulu in area di rigore ma l’attaccante manca lo stop: palla tra le mani di Minelli.20:02

48' Ancora Mokulu! Il suo tiro viene questa volta deviato da Meccariello, sarà angolo per la Cremonese.20:03

49' Niente di fatto: la palla finisce tra le mani di Minelli.20:04

52' Il Brescia gestisce il possesso palla.20:07

52' Primo cambio per il Brescia: fuori Ndoj, dentro Machin.20:07

53' Ammonito Pesce per un fallo sul neo entrato Machin.20:08

55' PALO DI ALMICI! Tiro-cross dell’esterno della Cremonese che si stampa sul legno, con Minelli completamente immobile: che occasione!20:10

57' Erroraccio di Rivas che manca il pallone a pochi passi da Ujkani!20:12

58' Caracciolo! L’attaccante del Brescia è bravo ad anticipare Marconi sul cross di Rivas, ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta.20:13

59' Calcio d’angolo per il Brescia.20:14

59' Esce con i pugni Ujkani e allontana!20:14

61' Azione personale di Furlan sulla sinistra, Almici è bravo a recuperare e fermare il centrocampista del Brescia.20:16

62' BRIGHENTI! Azione confusa nell’area di rigore del Brescia, con Brighenti che si ritrova il pallone sui piedi ma spara alto!20:17

64' Cinelli alza troppo il braccio e per l’arbitro è calcio di punizione per il Brescia.20:19

65' Brutto cross da parte di Furlan, con la difesa della Cremonese che libera l’area facilmente.20:20

66' Passaggio filtrante di Piccolo per Mokulu in area di rigore, ma Minelli è attento e fa sua la sfera.20:21

69' Corner per la Cremonese.20:24

70' RADDOPPIO CREMONESE!20:25

70' Claiton stacca più in alto di tutti e batte Minelli: 2-0 Cremonese!20:25

71' Ammonito Machin per aver allontanato il pallone.20:26

72' Secondo cambio per il Brescia: fuori Meccariello, dentro Cancellotti.20:27

73' CREMONESE VICINA AL 3-0! Schema su calcio di punizione, Cavion pesca Brighenti in area di rigore ma Minelli è bravo a chiudere sul suo palo.20:28

75' Primo spunto di Cancellotti sulla destra, ma il suo cross è facile presa per Ujkani.20:30

76' Primo cambio per la Cremonese: fuori Brighenti, dentro Paulinho.20:31

78' Ammonito il neo entrato Cancellotti.20:33

80' Giallo anche per Claiton per un fallo su Caracciolo.20:35

81' Ci prova Machin! Doppio passo su Cavion e tiro in porta, ma la conclusione non impensierisce in alcun modo Ujkani.20:36

82' Furlan si guadagna un calcio d’angolo.20:37

83' Palla allontanata facilmente dalla retroguardia della Cremonese.20:38

84' Secondo cambio per la Cremonese: fuori Piccolo, dentro Macek.20:39

84' Ultimo cambio per il Brescia: fuori Longhi, dentro Cattaneo.20:39

87' La Cremonese controlla il pallone a pochi minuti dalla fine.20:42

88' Ultimo cambio anche per la Cremonese: fuori Mokulu, dentro Garcia.20:43

90' L’arbitro concede quattro minuti di recupero.20:45

91' Rivas! Cross di Gastaldello, Rivas si smarca bene ma cicca clamorosamente il pallone.20:46

92' CAVION AD UN PASSO DAL 3-0! Colpo di testa che sfiora il palo: una grandissima occasione per chiudere definitivamente il match.20:47

94' Ammonito Somma.20:49

95' FINISCE QUI! LA CREMONESE BATTE 2-0 IL BRESCIA E VOLA AL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA!20:50

Cremonese: Ujkani, Procopio, Claiton (ammonito, gol), Marconi, Almici, Cavion, Pesce (ammonito), Cinelli (sostituito), Mokulu (sostituito), Brighenti (sostituito), Piccolo (gol). A disposizione: Scappini, Ravaglia, D'Avino, Garcia (subentrato), Macek (subentrato), Scarsella, Perrulli, Castrovilli, Paulinho (subentrato)

Brescia: Minelli, Somma (ammonito), Meccariello (sostituito), Longhi (sostituito), Gastaldello, Rivas, Furlan, Bisoli, Ndoj (sostituito), Martinelli, Caracciolo (ammonito). A disposizione: Pelagotti, Andrenacci, Cancellotti (ammonito, subentrato), Bandini, Bagadur, Machin (ammonito, subentrato), Cattaneo (subentrato), Dall'Oglio, Di Santantonio, Cortesi, Rinaldi

Arbitro: Pillitteri