Crotone - Padova: 2-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Spinelli 11' (Crotone); Bonazzoli 64' (Padova); Firenze 76' (Crotone)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori17:30

Benvenuti al live di Crotone-Padova!17:30

Allo "Scida" si gioca una partita già delicatissima per entrambe le squadre, reduci da risultati poco soddisfacenti17:30

Sette punti in classifica per il Crotone, sei per il Padova: calabresi senza successi da quattro gare, è di cinque partite invece la striscia negativa dei biancoscudati17:30

Squadre in campo, quasi tutto pronto per il via!17:30

1' VIA AL MATCH!18:01

4' Sorprese nella formazione del Crotone: Stroppa lancia da titolare Spinelli, giunto in prestito dal Genoa e finora mai impiegato. L'argentino fa coppia in attacco con Budimir18:04

7' Crotone a trazione anteriore, con Firenze a supporto di due punte. Calabresi subito piuttosto aggressivi18:07

10' Padova prudente e in campo con la difesa a tre: Bisoli arretra Cappelletti, utilizzato a centrocampo nella prime giornate18:10

11' GOL DEL CROTONE! SPINELLI!18:11

12' Cross dalla sinistra di Martella e colpo di testa del centravanti ex Tigre che brucia Cappelletti e non lascia scampo a Merelli!18:12

15' Il Crotone legittima con un gol un buon avvio. Il Padova adesso si deve scuotere dopo aver pensato solo a contenere nei primi 15 minuti18:15

18' PULZETTI! Destro al volo dell'esperto centrocampista, palla lontana dalla porta di Cordaz. Il Padova prova a scuotersi18:18

20' FIRENZE! L'ex Pro Vercelli va al tiro dalla distanza: palla fuori di poco18:20

23' Squadre già allungate, adesso è il Padova ad attaccare con il Crotone che agisce di rimessa18:23

27' Ancora un tentativo dalla distanza di Pulzetti, che non impensierisce Cordaz: il Padova fatica a entrare nell'area del Crotone18:27

30' È un Crotone molto differente rispetto a quello delle ultime partite, il Padova invece non riesce a pungere18:30

32' AMMONIZIONE! Primo giallo del match: fallo a centrocampo di Della Rocca18:32

34' AMMONIZIONE! Giallo anche per Molina18:34

37' Colpo di testa sul fondo di Cappelletti su cross di Salviato: il difensore ex ha già segnato due gol in stagione18:37

40' Sterile il palleggio del Padova, Crotone molto più efficace quando riparte in velocità18:40

43' CAPPELLETTI! Colpo di testa del difensore e pasticcio di Cordaz che per poco non costa caro al Crotone sbagliando completamente l'uscita! Padova vicino al pareggio!18:43

44' BONAZZOLI! Tentativo dalla distanza dell'ex Brescia, blocca Cordaz18:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Al riposo dopo 60" di recupero! Crotone in vantaggio grazie al primo gol italiano di Spinelli18:45

45' Risultato finora giusto, ma il Padova è cresciuto nella seconda parte del primo tempo! A tra poco per il secondo tempo!18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte dai 22 dei primi 45 minuti19:01

49' SPINELLI! L'argentino torna a colpire: percussione e tiro dal limite, blocca erelli. Buona la partita del giocatore arrivato in prestito dal Genoa, molto mobile19:04

52' Il Crotone ha iniziato all'attacco il secondo tempo per realizzare il gol del raddoppio che metterebbe in discesa la partita anche sul piano tattico19:07

55' BONAZZOLI! Prima combinazione tra gli attaccanti del Padova: tiro dell'ex interista su invito di Capello, Cordaz c'è19:10

58' Dopo un buon inizio di secondo tempo del Crotone adesso sta uscendo il Padova. Risultato ancora in bilico, allo "Scida" può ancora succedere di tutto19:13

61' Adesso il Crotone sta soffrendo, Stroppa si sbraccia per far alzare i suoi che stanno difendendo basso in questa fase19:16

64' GOL DEL PADOVA! BONAZZOLI!19:19

65' I veneti vanno in gol su azione di rimessa: cross di Broh e girata vincente di Bonazzoli!19:20

68' Pareggio non immeritato del Padova. Il Crotone aveva tirato i remi in barca troppo presto e sembra aver accusato il colpo del gol subito19:23

69' DOPPIA SOSTITUZIONE CROTONE! Simy e Stoian al posto di Spinelli e Molina19:24

71' SOSTITUZIONE PADOVA! Belingheri prende il posto di Pulzetti19:26

73' BUDIMIR! Colpo di testa del croato, sul fondo di poco!19:28

76' GOL DEL CROTONE! FIRENZE!19:31

77' Gran conclusione dalla distanza dell'attaccante ex Paganese e Pro Vercelli, dopo un rimpallo: il Crotone torna in vantaggio!19:32

77' ESPULSIONE! Doppio giallo per Della Rocca, si complica la serata del Padova19:32

80' SOSTITUZIONE PADOVA! Zambataro al posto di Salviato19:35

84' SOSTITUZIONE CROTONE! Crociata rileva Rohden19:39

84' SOSTITUZIONE PADOVA! Cisco rileva Ceccaroni19:39

86' CAPELLO! Conclusione inoffensiva dell'attaccante del Padova, che ci prova con le ultime energie19:41

89' Concessi quattro minuti di recupero19:44

94' È FINITA! VINCE IL CROTONE!19:49

94' La squadra di Stroppa si sblocca e torna al successo dopo quattro giornate salendo a 10 punti!19:49

94' Il Padova non demerita, crea molto, ma non concretizza e resta a quota 619:49

94' Termina qui il live di Crotone-Padova! Grazie per l'attenzione!19:49

Crotone: Cordaz, Marchizza, Vaisanen, Martella, Sampirisi, Molina (ammonito, sostituito), Barberis, Rohden (sostituito), Spinelli (gol , sostituito), Budimir, Firenze (gol). A disposizione: Festa, Figliuzzi, Valietti, Golemic, Cuomo, Curado, Faraoni, Crociata (subentrato), Zanellato, Romero, Stoian (subentrato), Simy (subentrato)

Padova: Merelli, Ceccaroni (sostituito), Capelli (ammonito), Cappelletti, Salviato (sostituito), Della Rocca (espulso), Contessa, Broh, Pulzetti (sostituito), Capello, Bonazzoli (gol). A disposizione: Favaro, Perisan, Ravanelli, Zambataro (subentrato), Pinzi, Serena, Belingheri (subentrato), Cisco (subentrato), Mandorlini, Guidone, Chinellato

Arbitro: Marco Serra di Torino