Cesena - Foggia: 3-3 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Coletti 48' (Foggia); Beretta 51' (Foggia); Dalmonte 58' (Cesena); Mazzeo 70' (Foggia); Aut.Gerbo 83' (Cesena); Rigione 89' (Cesena)

Stadio: Dino Manuzzi
Città: Cesena
14:30

Benvenuti al live di Cesena-Foggia!14:30

Al Manuzzi Cesena e Foggia vogliono entrambe i tre punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. I romagnoli con una vittoria lascerebbero l'ultimo posto in classifica.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Più intraprendente il Cesena che ha iniziato con vigoria il match.15:03

6' Primo squillo del Cesena con Jallow che calcia dal limite: palla fuori.15:06

9' Punizione per il Foggia: Chiricò scodella la palla in area ma Agliardi in uscita fa suo il pallone.15:09

12' Ci prova ancora Jallow ma la sua conclusione viene bloccata centralmente da Guarna.15:12

15' Lancio di Schiavone a pescare Jallow in profondità ma Guarna in uscita spazza via.15:15

18' Buona intensità fino ad ora: a mancare è la precisione nei passaggi.15:18

20' CAMBIO per Stroppa: fuori Floriano per un problema fisico e dentro Beretta.15:20

22' La prima AMMONIZIONE della gara è per Esposito.15:22

25' Scarseggiano le occasioni da gol al Manuzzi: in particolare il Foggia ancora non riesce a trovare le classiche giocate in verticale.15:25

28' SOSTITUZIONE anche per Castori: esce Kone per infortunio e dentro Di Noia.15:28

30' Intervento pericoloso in difesa di Donkor, Agliardi è costretto ad intervenire per evitare l'autogol.15:30

32' AMMONIZIONE per Deli e punizione per il Cesena dai 30 metri.15:32

34' A battere va Fazzi che prova direttamente il tiro: nessun problema per Guarna.15:34

36' DALMONTE! L'esterno di Castori si ritrova a calciare al volo in area ma il suo destro è troppo centrale.15:36

39' BERETTA! Cross di Mazzeo, l'ex Milan svetta di testa alla grande e spedisce di poco alto.15:39

41' Invenzione di Laribi che da lontanissimo calcia in porta e per poco non mette la palla in rete.15:41

43' Si avvia alla conclusione un primo tempo con poche emozioni.15:43

45' FINE PRIMO TEMPO! Punteggio in parità al Manuzzi.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' GOL! COLETTI! Foggia in vantaggio con un grandissimo destro dai 30 metri dell'ex Pescara che finisce in rete.16:03

51' GOL! BERETTA! Deli per Mazzeo che si incunea in area e mette in pezzo un pallone che l'ex Milan deve solo spingere in rete.16:06

54' Inizio di ripresa da incubo per il Cesena che è sotto di due gol dopo meno di dieci di gioco.16:09

56' CAMBIO per Castori: fuori Laribi e dentro Panico.16:11

58' GOL! DALMONTE! Panico entra in area e lascia partire un tiro-cross che trova sul secondo palo Dalmonte che deve solo spingere in rete.16:13

61' Rimane a terra Gerbo in area di rigore: deve entrare in campo lo staff sanitario.16:16

64' Momento favorevole al Cesena che sta cercando di schiacciare il Foggia e riportare il punteggio in parità.16:19

67' FEDELE! L'ex Bari si inserisce in area e calcia: salvataggio della difesa di casa che mette in angolo.16:22

70' GOL! MAZZEO! Terzo gol del Foggia con l'esterno che si accentra e lascia partire un destro che beffa Agliardi.16:25

68' Ultima SOSTITUZIONE per Castori: Vita rileva Donkor.16:23

72' SOSTITUZIONE nel Foggia: Chiricò lascia il posto a Calderini.16:27

75' MAZZEO! Foggia ad un passo dal quarto gol con Mazzeo che centra il palo poi Beretta da ottima posizione spreca tutto.16:30

78' Dalmonte arriva di nuovo al tiro dal limite. Palla alta.16:33

81' CAMBIO per Stroppa: dentro Rubin fuori Loiacono.16:36

83' AUTOGOL DI GERBO! Jallow scappa sulla destra e mette un pallone velenoso in area che Gerbo infila in rete con un pessimo intervento.16:38

86' Botta di Coletti da fuori, palla di poco fuori.16:41

89' GOL! RIGIONE! Clamoroso pareggio del Cesena. Confusione in area, Jallow pesca l'ex di turno che tutto solo fa 3-3.16:44

92' DALMONTE! Il Cesena prova anche a vincerla con il terzino che si libera con il tiro ma non riesce ad angolare troppo.16:47

95' E' FINITA! Spreca tutto il Foggia che si fa rimontare dal Cesena: finisce 3-3.16:50

95' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:50

Cesena: Agliardi, Donkor (sostituito), Rigione (gol), Esposito (ammonito), Fazzi, Kupisz, Kone (sostituito), Schiavone, Dalmonte (gol), Laribi (sostituito), Jallow. A disposizione: Fulignati, Melgrati, Mordini, Eguelfi, Farabegoli, Maleh, Sbrissa, Di Noia (subentrato), Setola, Moncini, Panico (subentrato), Vita (subentrato)

Foggia: Guarna, Loiacono (sostituito), Coletti (gol), Gerbo (gol AUT.), Camporese, Fedele, Deli (ammonito), Vacca, Floriano (sostituito), Mazzeo (gol), Chiricò (sostituito). A disposizione: Pelizzoli, Tarolli, Rame', Celli, Rubin (subentrato), Lodesani, Fedato, Beretta (gol , subentrato), Calderini (subentrato)

Arbitro: Aureliano