Salernitana - Frosinone: 1-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Schiavi 43' (Salernitana); Crivello 76' (Frosinone)

Stadio: Arechi
Città: Salerno
Capienza: 37180 spettatori14:30

Benvenuti al live di Salernitana-Frosinone14:30

1' PARTITI15:01

3' Subito Frosinone pericoloso con Crivello, tiro alto sopra la traversa15:03

6' Sempre i ciociari in manovra, Salernitana di rimessa15:06

8' Conclusione di Soddimo centrale, para Radunovic15:08

11' Ciofani ci prova da fuori area, ma trova la respinta della difesa della Salernitana15:11

15' Il Frosinone continua a mantenere l'iniziativa ma finora i padroni di casa si difendono bene15:15

16' CIOFANI! Girata fuori di pochissimo15:16

18' I ciociari hanno alzato decisamente il baricentro, la Salernitana fatica ad uscire15:18

21' Punizione dal limite per il Frosinone, dopo un fallo di Mantovani su Ciofani15:21

23' DANIEL CIOFANI! Colpo di testa fuori di poco15:23

25' Tiro al volo di Crivello, senza fortuna15:25

28' Bernardini e Radunovic quasi combinano un pasticcio, fortuna loro la palla termina fuori15:28

31' AMMONIZIONE Schiavi per gioco scorretto15:31

33' Ciano tenta il tiro a giro, palla fuori di poco15:33

37' AMMONIZIONE Brighenti per gioco scorretto15:37

42' GOL DELLA SALERNITANA! SCHIAVI!15:42

43' Schiavi devia in rete il tiro di Sprocati15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Salernitana-Frosinone 1-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Bocalon cerca in area Sprocati, allontana Ariaudo16:03

52' Sprocati entra in area ma il suo tiro viene ribattuto dai difensori del Frosinone16:07

55' ESPULSIONE Brighenti per doppio cartellino giallo!16:10

58' Gol annullato alla Salernitana per fuorigioco di Schiavi16:13

60' Bardi intercetta il cross di Sprocati16:15

64' SOSTITUZIONE Odjer per Signorelli16:19

65' GRANDE PARATA di Bardi sul colpo di testa di Bocalon16:20

68' SOSTITUZIONE Citro per Ciano e Matarese per Soddimo16:23

73' SOSTITUZIONE Gori per Maiello16:28

76' GOL DEL FROSINONE! CRIVELLO!16:31

77' Crivello in mischia rimette la partita in equilibrio16:32

79' SOSTITUZIONE Rossi per Bocalon16:34

82' AMMONIZIONE Vitale per gioco scorretto16:37

86' SOSTITUZIONE Cicerelli per Rosina16:41

89' La Salernitana si butta in avanti, i ciociari si difendono16:44

91' MATARESE! Tiro di un soffio a lato16:46

93' Sono cinque i minuti di recupero16:48

95' E' FINITA! Salernitana-Frosinone 1-116:50

94' La Salernitana attacca con meno convinzione ora16:49

96' Arrivederci al prossimo live16:51

Salernitana: Radunovic, Vitale (ammonito), Bernardini, Mantovani, Schiavi (ammonito, gol), Kiyine, Sprocati, Ricci, Signorelli (sostituito), Rosina (sostituito), Bocalon (sostituito). A disposizione: Adamonis, Perico, Asmah, Pucino, Zito, Odjer (subentrato), Di Roberto, Alex, Ahmed-Kadi, Gatto, Rossi (subentrato), Cicerelli (subentrato)

Frosinone: Bardi, Crivello (gol), Ciofani, Ariaudo, Brighenti (espulso), Terranova, Sammarco, Soddimo (sostituito), Maiello (sostituito), Ciano (sostituito), Ciofani. A disposizione: Vigorito, Zappino, Krajnc, Russo, Besea, Gori (subentrato), Beghetto, Matarese (subentrato), Volpe, Citro (subentrato)

Arbitro: Serra