Spezia - Perugia: 4-2 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Masi 2' (Spezia); Mastinu 19' (Spezia); Volta 44' (Perugia); Forte 78' (Spezia); Granoche 83' (Spezia); Mustacchio 94' (Perugia)

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori14:30

Benvenuti al live di Spezia-Perugia14:30

1' PARTITI15:01

2' GOL DELLO SPEZIA! MASI!15:02

3' Partenza lampo dei padroni di casa , in gol sugli sviluppi di un corner15:03

5' Il Perugia cerca di reagire, ma Terrani è impreciso15:05

8' Bella chiusura di Monaco su Granoche15:08

10' Fuori misura il lancio di Marilungo per Granoche15:10

13' CERRI! Di testa manda fuori, da posizione favorevolissima!15:13

15' Sinistro di controbalzo di Brighi, palla alta15:15

18' Troppo lungo il lancio per le punte dello Spezia, palla a Rosati15:18

19' GOL DELLO SPEZIA! MASTINU!15:19

20' Splendido sinistro per il clamoroso raddoppio dei padroni di casa!15:20

22' Bolzoni chiude puntualmente su Han, grande partita finora dello Spezia15:22

25' CERRI SBAGLIA! Servito da Terrani, solo in area calcia fuori15:25

29' HAN sfiora il traversone di Zanon, la palla termina sul fondo15:29

32' Gol di Vignali annullato per fuorigioco15:32

35' MARILUNGO! Tiro-cross che sfiora il palo, palla sul fondo15:35

37' GRANOCHE anticipa di testa i difensori del Perugia ma spedisce fuori!15:37

41' Scintille in campo ed interventi al limite, l'arbitro Pezzuto decide di non prendere provvedimenti15:41

44' GOL DEL PERUGIA! VOLTA!15:44

45' Volta ribatte in rete dopo un salvataggio sulla linea di Granoche15:45

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Spezia-Perugia 2-115:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' BRIGHI! Tiro ribattuto da Giani16:03

50' Grande pressione del Perugia, che vuole arrivare quanto prima al pareggio16:05

53' Saloni blocca in tuffo il cross di Pajac16:08

57' Il cross di Zanon non trova nessuno pronto in area di rigore16:12

60' SOSTITUZIONE Capelli per l'infortunato Masi16:15

64' SOSTITUZIONE Forte per Marilungo16:19

65' Girata di Han, pallone fuori16:20

70' Monaco sbaglia il cross e spedisce direttamente sul fondo16:25

72' SOSTITUZIONE Di Carmine per Han e Buonaiuto per Bianco16:27

75' Il Perugia cinge d'assedio la trequarti dei liguri, alla ricerca della rete del pareggio16:30

77' Capelli vince il duello aereo con Cerri e allontana la sfera16:32

78' GOL DELLO SPEZIA! FORTE!16:33

79' Liscio di Monaco, Forte ringrazia e segna il 3-1!16:34

81' SOSTITUZIONE Mustacchio per Terrani e Maggiore per Augello16:36

83' GOL DELLO SPEZIA! GRANOCHE!16:38

84' Pessina serve Granoche per il poker!16:39

87' Cross di Zanon per Cerri, attentissimo Saloni16:42

89' MUSTACCHIO! Sinistro di poco sopra la traversa16:44

90' AMMONIZIONE Monaco per gioco scorretto16:45

91' Quattro minuti di recupero16:46

94' GOL DEL PERUGIA! MUSTACCHIO su assist di Cerri16:49

95' E' FINITA! Spezia-Perugia 4-216:50

Spezia: Saloni, Giani, Augello (sostituito), De Col, Masi (gol , sostituito), Bolzoni, Vignali, Pessina, Marilungo (sostituito), Granoche (gol), Mastinu (gol). A disposizione: Mazzini, Calabresi, Ceccaroni, Capelli (subentrato), Acampora, Giorgi, Maggiore (subentrato), Forte (gol , subentrato), Gilardino, Soleri, Okereke

Perugia: Rosati, Zanon, Monaco (ammonito), Volta (gol), Brighi, Pajac, Bianco (sostituito), Colombatto, Cerri, Terrani, Han (sostituito). A disposizione: Nocchi, Santopadre, Belmonte, Dossena, Emmanuello, Bandinelli, Choe, Mustacchio (gol), Di Carmine (subentrato), Buonaiuto (subentrato), Falco

Arbitro: Pezzuto