Ascoli - Brescia: 1-1 - Serie B 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rosseti 76' (Ascoli); Bisoli 94' (Brescia)

Stadio: Cino e Lillo Del Duca
Città: Ascoli
Capienza: 12461 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Ascoli-Brescia!20:30

Brescia che si trova al secondo posto in classifica a meno tre dalla capolista Palermo20:30

Ascoli a quota 20 punti in classifica, in una situazione piuttosto tranquilla20:30

1' PARTITI! Palla al Brescia21:01

3' E' partito molto bene l'Ascoli che sta gestendo il possesso del pallone in questi primissimi minuti21:03

4' MOROSINI! Tiro da fuori, palla a lato21:04

6' Brescia che sta provando a bucare l'Ascoli centralmente, ma la difesa di Vivarini è molto attenta e chiude bene21:06

7' PALO DI MOROSINI! Cross di Bisoli e deviazione da pochi passi dell'ex Avellino che si infrange sul montante della porta di Lanni21:07

8' Problema muscolare per Lanni che ha richiesto l'intervento dello staff sanitario dell'Ascoli21:08

9' Lanni, dopo le cure, del caso, rassicura la partita sulla sua condizione e prosegue l'incontro21:09

10' NINKOVIC! Appoggio arretrato di Beretta per il numero 11 che da ottima posizione spreca tutto con un tiro che va ampiamente alto sopra la traversa21:10

12' Non ce la fa Lanni che ha chiesto il cambio21:12

13' Primo cambio per l'Ascoli! Fuori l'infortunato Lanni e dentro Perrucchini21:13

15' Ascoli che fatica a innescare le proprie punte, la difesa delle Rondinelle non ha problemi a recuperare il pallone21:15

18' Molti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre21:18

21' BERETTA! Cross di Ninkovic, il prodotto delle giovanili del Milan anticipa Gastaldello ma non riesce a inquadrare la porta di Alfonso21:21

24' Continui ribaltamenti di fronte in questa fase del match, ma nessuno dei due attacchi riesce a rendersi pericolosi21:24

28' MOROSINI! Tiro a giro dal limite, palla che esce sul fondo non di molto21:28

29' DONNARUMMA! Cross di Curcio e colpo di testa che Perrucchini non ha difficoltà a bloccare21:29

32' Superata la mezz'ora di gioco, fra Ascoli e Brescia resiste lo 0-021:32

34' Giallo per Tonali per un fallo su Ninkovic!21:34

35' NINKOVIC! Destro a giro da fermo che supera la barriera e si spegne a pochi centimetri dalla porta di Alfonso21:35

36' SABELLI! tiro potente che viene disinnescato da Perrucchini in calcio d'angolo21:36

38' BISOLI! Cross di Curcio, colpo di testa che si perde sul fondo21:38

42' FRATTESI! Cross basso di Ninkovic per il numero 30 che da ottima posizione spara alto21:42

44' Ci saranno ben 3 minuti di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Ascoli e Brescia21:45

46' SI RIPARTE! Palla all'Ascoli22:01

46' Secondo cambio nell'Ascoli! Fuori Ardemagni e dentro Rosseti22:01

47' Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano in area su un cross di Rosseti, l'arbitro Nasca lascia proseguire22:02

50' Dal replay si vede il pallone colpire il braccio di Bisoli, che era comunque attaccato al corpo22:05

52' BERETTA! Sponda di Rosseti e tiro di prima intenzione che si perde a lato22:07

55' Problemi muscolari anche per Alfonso che ha chiesto il cambio22:10

56' Primo cambio nel Brescia! Fuori Alfonso e dentro Andrenacci22:11

58' FRATTESI! Tiro dall'interno dell'area di rigore che si perde sul fondo non lontano dalla porta di Andrenacci22:13

61' Partita che sembra essersi stappata con le due squadre che adesso si portano avanti con maggior convinzione22:16

63' Ninkovic viene anticipato all'ultimo minuto da un'uscita bassa di Andrenacci22:18

65' Giallo per Ndoj per un fallo su Laverone!22:20

66' Cambio nel Brescia! Fuori Spalek e dentro Martinelli22:21

67' NDOJ! Tiro dalla distanza, Perrucchini devia in tuffo e mette in angolo22:22

69' Giallo per Romagnoli per un fallo su Beretta!22:24

71' FRATTESI! Percussione centrale e conclusione dalla distanza, palla sul fondo22:26

72' Ultimo cambio nell'Ascoli! Fuori Addae e dentro Cavion22:27

74' Giallo per Brosco per un fallo tattico!22:29

76' ASCOLI IN VANTAGGIO! ROSSETI!22:31

77' Ninkovic pesca Cavion che dal lato corto dell'area trova sul secondo palo Rosseti che deve solo spingere il pallone in rete per il vantaggio dell'Ascoli22:32

78' BERETTA COLPISCE IL PALO! Cross di D'Elia tocco sotto misura del numero 21 che si stampa sul legno22:33

79' Giallo proprio per Beretta per un fallo su Sabelli!22:34

83' Punizione di Ninkovic che mette in difficoltà Andrenacci, ma nessun giocatore dell'Ascoli ne approfitta22:38

85' Ultimo cambio nel Brescia! Fuori Romagnoli e dentro Ferrari22:40

87' Beretta è costretto a uscire momentaneamente dal campo per un botta dovuta a uno scontro di gioco22:42

89' Dopo le cure del caso Beretta riprende il suo posto in campo22:44

90' 5 minuti di recupero per le speranze del Brescia!22:45

94' PAREGGIO DEL BRESCIA! BISOLI!22:49

95' Donnarumma entra in area e allarga per Bisoli che di prima intenzione batte Perrucchini22:50

96' FINISCE QUI! Il Brescia strappa un punto all'ultimo minuto grazie al gol di Bisoli che pareggia la rete del vantaggio di Rosseti22:51

96' Grazie per aver seguito la diretta live di Ascoli-Brescia! Alla prossima!22:51

Ascoli: Lanni (sostituito), Valentini, D'Elia, Brosco (ammonito), Laverone, Frattesi, Addae (sostituito), Troiano, Ninkovic, Ardemagni (sostituito), Beretta (ammonito). A disposizione: Perucchini (subentrato), Quaranta, Padella, De Santis, Carpani, Casarini, Cavion (subentrato), Parlati, Kupisz, Ngombo, Ganz, Rosseti (gol , subentrato)

Brescia: Alfonso (sostituito), Sabelli, Gastaldello, Romagnoli (ammonito, sostituito), Curcio, Bisoli (gol), Tonali (ammonito), Ndoj (ammonito), Donnarumma, Spalek (sostituito), Morosini. A disposizione: Andrenacci (subentrato), Semprini, Cistana, Mateju, Martinelli (subentrato), Viviani, Cortesi, Ferrari (subentrato)

Arbitro: Luigi Nasca di Bari