Foggia - Bari: 1-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Gyomber 24' (Foggia); Nenè 31' (Bari)

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Foggia-Bari14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Primo squillo del Bari con Iocolano! Palla alta sulla traversa15:04

7' Il Foggia prova a far girare il pallone, ma copre bene il campo il Bari15:07

9' Rimane in avanti la squadra di casa, ma Mazzeo non riesce ad anticipare Micai15:09

12' Scontro tra Nené e Camporese. In campo lo staff medico dei rossoneri15:12

15' Negli ultimi minuti si è fatto vedere il Bari con un'ottima iniziativa di Galano, che ha sfiorato il super gol con un fantastico destro a giro15:15

18' Calcio di punizione per il Bari che ora può rifiatare15:18

21' Nenè si sta muovendo tantissimo e cerca di non dare punti di riferimento15:21

24' AUTORETE DI GYOMBER! FOGGIA IN VANTAGGIO!15:24

27' Brutto colpo per il Bari. Vedremo se con questa rete cambierà l'atteggiamento degli ospiti15:27

30' Nené ci prova da fuori area! Palla fuori15:30

31' NENE'!! PAREGGIA IL BARI!15:31

34' I tifosi fischiano il loro portiere Guarna, a causa dell'erroraccio sul gol di Nené15:34

37' Partita bellissima fino a questo momento15:37

40' Continua ad attaccare la squadra di Stroppa nonostante la rete incassata15:40

43' Continua ad attaccare il Foggia, anche se i ritmi della gara sono decisamente scesi15:43

45' Ci sarà un solo minuto di recupero15:45

45' E' finito il primo tempo15:45

46' E' iniziata la ripresa15:46

49' Match interrotto momentaneamente a causa dei fumogeni15:49

51' Nell'aria c'è ancora del fumo rosso. Il gioco è ancora interrotto15:51

54' Fallo di Sabelli su Deli. Rimane a terra il centrocampista del Foggia15:54

57' Molti errori di imprecisione in questo avvio di ripresa15:57

60' Galano tenta il cross sul secondo palo per Improta, che è però in fuorigioco16:00

63' Corner di Kragl verso Mazzeo che gli ricede il pallone. Tiro murato del tedesco16:03

65' Passaggio impreciso di Greco per Mazzeo16:05

68' Tello cerca Galano in area che appoggia per Iocolano. Il suo tiro è parato da Guarna16:08

70' Pronti due cambi. Uno per il Bari e uno per il Foggia16:10

71' Dentro Agnelli per Greco16:11

72' Dentro anche Beretta per Nicastro16:12

75' Problemi al polpaccio per Sabelli. L'arbitro interrompe il match16:15

76' Ammonito Loiacono per un fallo su Galano16:16

78' Fuori Iocolano e dentro Busellato16:18

80' Ammonito Basha per un fallo su Deli16:20

82' Fuori Camporese e dentro Tonucci16:22

83' Floro Flores prende il posto di Nené16:23

84' Fuori anche Galano e dentro Cissé16:24

87' Ultimi tre minuti di partita. Le due squadre non vogliono sbilanciarsi16:27

90' Ci saranno 6 minuti di recupero16:30

92' Ammonito Agazzi per un fallo su Busellato16:32

95' Le due squadre sembrano volersi accontentare del pareggio16:35

96' E' finita la partita! Foggia-Bari 1-116:51

Foggia: Guarna, Zambelli, Loiacono (ammonito), Calabresi, Camporese (sostituito), Greco (sostituito), Deli, Agazzi (ammonito), Kragl, Nicastro (sostituito), Mazzeo. A disposizione: Noppert, Rame', Rubin, Martinelli, Tonucci (subentrato), Figliomeni, Agnelli (subentrato), Scaglia, Beretta (subentrato), Duhamel, Fedato, Floriano

Bari: Micai, Sabelli, Balkovec, Gyomber (gol AUT.), Tello, Basha (ammonito), Marrone, Nenè (gol , sostituito), Iocolano (sostituito), Improta, Galano (sostituito). A disposizione: De Lucia, Diakite', Cassani, Empereur, D'Elia, Petriccione, Busellato (subentrato), Kozak, Cissè (subentrato), Floro Flores (subentrato), Andrada