NOVARA - VENEZIA: 1-3 - SERIE B 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Francesco Fourneau di Roma
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

Grazie per aver seguito la diretta live di Novara-Venezia! Alla prossima!16:48

2. 93'

FINISCE QUI! Il Venezia vince per 3-1 sul campo del Novara e ottiene 3 punti importanti per la corsa ai play-off16:48

3. 90'

Ci saranno 3 minuti di recupero!16:45

4. 88'

Prova a salire in cielo Orlandi, ma frana addosso a Cernuto e commette fallo in attacco16:43

5. 85'

Servirebbe un'impresa per il Novara che si trova in svantaggio di due gol a 5 minuti più recupero dal triplice fischio finale16:40

6. 83'

Cambio nel Venezia! Fuori Marsura e dentro Suciu16:38

7. 82'

Contropiede perfetto del Venezia con Falzerano che serve Marsura a tu per tu con Montipò e il numero 17 non sbaglia16:37

8. 81'

TRIS DEL VENEZIA! DOPPIETTA DI MARSURA!16:36

9. 78'

Poco più di dieci minuti più recupero alla fine della gara e il Venezia conduce per 2-116:33

13. 67'

Ottima uscita bassa di Audero che anticipa nell'area piccola Puscas pronto alla conclusione a rete16:22

14. 66'

Prova la conclusione da lontano Dickmann, ma il suo tentativo termina ampiamente sul fondo16:21

15. 63'

Piattone dal limite dell'area di Buscagin, Montipò non trattiene e Venezia che ribalta il risultato16:18

19. 54'

Entrambe le squadre provano a portarsi in avanti in cerca del gol del vantaggio16:09

25. 45'

Primo tempo che inizia a ritmi molto bassi fino alla rete del vantaggio di Casarini. Continua a spingere il Novara, ma è il Venezia a trovare il gol con Marsura ben innescato da Falzerano15:45

26. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Novara e Venezia15:45

27. 45'

Ci saranno 3 minuti di recupero!15:45

28. 44'

Cross di Falzerano per Marsura che vince il duello aereo con Troest e insacca alle spalle di Montipò15:44

29. 43'

PAREGGIO DEL VENEZIA! MARSURA!15:43

30. 41'

Azione manovrata del Novara che libera al tiro Sciaudone, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Venezia15:41

31. 39'

Prova a far girare il pallone il Venezia in cerca di spazi15:39

32. 37'

Giallo per Casarini per un fallo su Marsura lanciato in contropiede!15:37

33. 36'

Continua il pressing in avanti del Novara che sta chiudendo il Verona nella propria metà campo15:36

37. 28'

Cross rasoterra di Falzerano e per poco non viene deviato in rete prima da Marsura e poi da Geijo15:28

38. 26'

Cross di Del Grosso per Geijco che non riesce a impattare la sfera di testa15:26

39. 24'

Continua ad attaccare il Novara fra gli applausi dei propri tifosi15:24

40. 21'

Prova subito a portarsi in avanti il Venezia per raggiungere il pareggio15:21

41. 18'

Clamoroso errore di Audero! Tiro da lontanissimo da parte di Casarini, palla che rimbalza più di una volta e inganna il portiere del Venezia che regala il vantaggio ai padroni di casa15:18

46. 10'

Molti i contrasti fra i giocatori delle due squadre, che non riescono a portarsi in avanti con continuità15:10

47. 7'

Pinato ha accusato un problema muscolare ed è costretto a lasciare il campo. Prende il suo posto Falzerano15:07

48. 5'

Novara in avanti con Dickmann, ma il cross del terzino è troppo alto per i compagni15:05

49. 3'

Calcio di punizione a favore del Venezia battuto da Del Grosso, palla che attraversa tutta l'area di rigore15:03