Novara - Venezia: 1-3 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Casarini 17' (Novara); Marsura 43' (Venezia); Bruscagin 62' (Venezia); Marsura 81' (Venezia)

Stadio: Silvio Piola di Novara
Città: Novara
14:30

Benvenuti alla diretta live di Novara-Venezia!14:30

1' SI PARTE! Palla al Novara15:01

3' Calcio di punizione a favore del Venezia battuto da Del Grosso, palla che attraversa tutta l'area di rigore15:03

5' Novara in avanti con Dickmann, ma il cross del terzino è troppo alto per i compagni15:05

7' Pinato ha accusato un problema muscolare ed è costretto a lasciare il campo. Prende il suo posto Falzerano15:07

10' Molti i contrasti fra i giocatori delle due squadre, che non riescono a portarsi in avanti con continuità15:10

13' Partita che è trascorsa senza alcuna emozione, ritmi ancora bassi15:13

14' Prova un tiro-cross Sansone, ma non trova la deviazione di un compagno15:14

16' Giallo per Del Grosso per un fallo su Sansone!15:16

17' NOVARA IN VANTAGGIO! CASARINI!15:17

18' Clamoroso errore di Audero! Tiro da lontanissimo da parte di Casarini, palla che rimbalza più di una volta e inganna il portiere del Venezia che regala il vantaggio ai padroni di casa15:18

21' Prova subito a portarsi in avanti il Venezia per raggiungere il pareggio15:21

24' Continua ad attaccare il Novara fra gli applausi dei propri tifosi15:24

26' Cross di Del Grosso per Geijco che non riesce a impattare la sfera di testa15:26

28' Cross rasoterra di Falzerano e per poco non viene deviato in rete prima da Marsura e poi da Geijo15:28

29' Giallo per Sansone per un fallo su Cernuto!15:29

30' BENTIVOGLIO! Tiro dalla distanza, blocca Montipò15:30

33' Cambio nel Novara! Fuori l'infortunato Ronaldo e dentro Orlandi15:33

36' Continua il pressing in avanti del Novara che sta chiudendo il Verona nella propria metà campo15:36

37' Giallo per Casarini per un fallo su Marsura lanciato in contropiede!15:37

39' Prova a far girare il pallone il Venezia in cerca di spazi15:39

41' Azione manovrata del Novara che libera al tiro Sciaudone, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Venezia15:41

43' PAREGGIO DEL VENEZIA! MARSURA!15:43

44' Cross di Falzerano per Marsura che vince il duello aereo con Troest e insacca alle spalle di Montipò15:44

45' Ci saranno 3 minuti di recupero!15:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Novara e Venezia15:45

45' Primo tempo che inizia a ritmi molto bassi fino alla rete del vantaggio di Casarini. Continua a spingere il Novara, ma è il Venezia a trovare il gol con Marsura ben innescato da Falzerano15:45

46' RIPARTITI! Palla al Venezia16:01

46' Cambio nel Venezia! Fuori Geijo e dentro Litteri16:01

47' MARSURA! Trio in diagonale, blocca Montipò16:02

49' SANSONE! Tiro a mezza altezza, palla a lato16:04

51' Giallo per Troest per un fallo su Litteri!16:06

54' Entrambe le squadre provano a portarsi in avanti in cerca del gol del vantaggio16:09

57' PUSCAS! Tiro radente che si perde a lato16:12

60' SCIAUDONE! Tiro al volo che non inquadra la porta di Audero16:15

62' VENEZIA IN VANTAGGIO! BUSCAGIN!16:17

63' Piattone dal limite dell'area di Buscagin, Montipò non trattiene e Venezia che ribalta il risultato16:18

66' Prova la conclusione da lontano Dickmann, ma il suo tentativo termina ampiamente sul fondo16:21

67' Ottima uscita bassa di Audero che anticipa nell'area piccola Puscas pronto alla conclusione a rete16:22

70' Cambio nel Novara! Fuori Sciaudone e dentro Di Mariano16:25

72' Gestione del pallone e del vantaggio da parte del Venezia in questi minuti16:27

75' Cambio nel Novara! Fuori Sansone e dentro Maniero16:30

78' Poco più di dieci minuti più recupero alla fine della gara e il Venezia conduce per 2-116:33

81' TRIS DEL VENEZIA! DOPPIETTA DI MARSURA!16:36

82' Contropiede perfetto del Venezia con Falzerano che serve Marsura a tu per tu con Montipò e il numero 17 non sbaglia16:37

83' Cambio nel Venezia! Fuori Marsura e dentro Suciu16:38

85' Servirebbe un'impresa per il Novara che si trova in svantaggio di due gol a 5 minuti più recupero dal triplice fischio finale16:40

88' Prova a salire in cielo Orlandi, ma frana addosso a Cernuto e commette fallo in attacco16:43

90' Ci saranno 3 minuti di recupero!16:45

93' FINISCE QUI! Il Venezia vince per 3-1 sul campo del Novara e ottiene 3 punti importanti per la corsa ai play-off16:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Novara-Venezia! Alla prossima!16:48

Novara: Montipò, Troest (ammonito), Del Fabro, Dickmann, Calderoni, Moscati, Ronaldo (sostituito), Casarini (ammonito, gol), Sciaudone (sostituito), Puscas, Sansone (ammonito, sostituito). A disposizione: Benedettini, Farelli, Bove, Golubovic, Seck, Chiosa, Mantovani, Maracchi, Orlandi (subentrato), Macheda, Di Mariano (subentrato), Lukanovic, Maniero (subentrato)

Venezia: Audero, Bruscagin (gol), Modolo, Cernuto, Fabiano, Domizzi, Pinato (sostituito), Bentivoglio, Del Grosso (ammonito), Geijo (sostituito), Marsura (2 gol, sostituito). A disposizione: Vicario, Gori, Zampano, Garofalo, Stulac, Andelkovic, Soligo, Suciu (subentrato), Falzerano (subentrato), Firenze, Zigoni, Litteri (subentrato)

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma