Palermo - Avellino: 3-0 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Coronado 10' (Palermo); La Gumina 48' (Palermo); Rig. Trajkovski 74' (Palermo)

Stadio: Renzo Barbera
Città: Palermo
14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Palermo-Avellino14:30

1' E' iniziata la partita!15:01

4' Grande avvio del Palermo che conquista un'interessante punizione15:04

7' Il Palermo continua a gestire molto bene la sfera. L'Avellino si difende15:07

9' Calcio di rigore per il Palermo per un fallo su Rispoli!15:09

10' CORONADO TRASFORMA DAGLI 11 METRI! PALERMO IN VANTAGGIO!15:10

11' Ammonito Morero per il fallo su Rispoli15:11

13' L'Avellino prova a spingere sull'acceleratore15:13

16' Molina sfiora il gol a due passi dalla porta! Clamorosa occasione per l'Avellino15:16

18' Calcio d'angolo battuto male dal Palermo. Sarà rimessa dal fondo15:18

20' L'Avellino cerca di riorganizzarsi, ma il Palermo è molto attento in difesa15:20

22' Spinge ora l'Avellino. Palermo che si difende15:22

25' Si riorganizza ora il Palermo che riparte15:25

27' Attende il Palermo di riconquistare la sfera. Fa possesso l'Avellino15:27

29' Punizione interessante sprecata malamente dall'Avellino15:29

31' Ci prova Di Tacchio dalla distanza! Palla a lato15:31

33' Proteste del Palermo per un fallo su Trajkovski, ma le immagini segnalano come non ci sia rigore15:33

36' Torna ad attaccare il Palermo alla caccia del gol del 2-015:36

39' Vajushi! Avellino ad un passo dal pareggio!15:39

42' Si è fatto male Bellusci che probabilmente chiederà il cambio15:42

45' Ci saranno 3 minuti di recupero15:45

45' E' finito il primo tempo15:45

46' E' iniziata la ripresa16:01

47' Cambio per il Palermo. Fuori Bellusci e dentro Accardi16:02

48' LA GUMINA!! RADDOPPIO DEL PALERMO!16:03

51' Inizio in salita dell'Avellino che dovrà recuperare due gol!16:06

53' Cartellino giallo per Molina16:08

56' Il Palermo ora sta giocando in scioltezza. L'Avellino sembra alle corde16:11

59' Continua il possesso palla del Palermo16:14

62' Ci prova Molina, ma il suo pallone scodellato non viene raccolto da nessuno16:17

63' Fuori Laverone e dentro Asencio16:18

65' Colpo di testa di Ardemagni e miracolo di Pomini!16:20

68' Ardemagni si gira e calcia! Palla sull'esterno della rete16:23

70' Dentro Fiordilino per Murawski16:25

72' Ammonito Coronado16:27

73' Calcio di rigore per il Palermo!16:28

74' TRAJKOVSKI FA CENTRO! TERZO GOL DEI ROSANERO!16:29

77' Dentro Cabezas per Vajushi16:32

78' Giallo per De Risio16:33

81' Palermo in completo controllo del match16:36

84' L'Avellino è ormai alle corde. Vicinissima la vittoria per i padroni di casa16:39

87' Lancio lungo, ma impreciso a cercare Ardemagni16:42

89' Fuori Ardemagni e dentro Wilmots16:44

90' Fuori Rajkovic e dentro Fiore16:45

90' Ci saranno 5 minuti di recupero16:45

93' Il Palermo continua a giostrare molto bene il pallone16:48

95' E' finita la partita! Palermo-Avellino 3-016:50

Palermo: Pomini, Bellusci (sostituito), Rispoli, Rajkovic (sostituito), Struna, Aleesami, Murawski (sostituito), Chochev, Coronado (ammonito, gol), Trajkovski (gol), La Gumina (gol). A disposizione: Posavec, Santoro, Maniero, Guddo, Ingegneri, Accardi (subentrato), Morganella, Fiore (subentrato), Szyminski, Dawidowicz, Gnahore, Rolando, Fiordilino (subentrato), Jajalo, Petermann, Moreo, Embalo, Balogh, Nestorovski, Rizzo

Avellino: Lezzerini, Marchizza, Laverone (sostituito), Ngawa, Morero (ammonito), De Risio (ammonito), Molina (ammonito), Di Tacchio, Gavazzi, Vajushi (sostituito), Ardemagni (sostituito). A disposizione: Iuliano, Radu, Pozzi, Casadei, Falasco, Rizzato, Gliha, Migliorini, Kresic, Pecorini, Gilha, Morosini, Wilmots (subentrato), Cabezas (subentrato), Bidaoui, Evangelista, Lasik, D'Angelo, Moretti, Camarà, Castaldo, Asencio (subentrato), Mentana