Parma - Carpi: 2-1 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Barilla' 25' (Parma); Barilla' 48' (Parma); Poli 54' (Carpi)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori14:30

Benvenuti al live di Parma-Carpi14:30

1' PARTITI15:01

2' Ospiti molto aggressivi in questo avvio di partita15:02

4' Conclusione dalla distanza di Gazzola, palla fuori15:04

6' DI GAUDIO! Salta Pachonik e poi impegna Colombi, bravo a deviare in corner15:06

8' Siligardi cerca di soprendere Colombi ma colpisce molto male e spedisce sopra la traversa15:08

9' Melchiorri guadagna una punizione in un punto pericoloso15:09

10' Nulla di fatto sul calcio piazzato, ma il Carpi resta in possesso palla. Avvio spavaldo per gli uomini di Calabro15:10

11' Ammonito Mbaye per gioco scorretto15:11

13' Lucarelli allontana il traversone di Jelenic15:13

15' Il Carpi guadagna una punizione da posizione interessante, Parma un po' sorpreso dall'intraprendenza degli ospiti15:15

17' DI GAUDIO! Contropiede del Parma, l'attaccante ducale guadagna un corner15:17

18' BARILLA'! Sugli sviluppi del corner colpisce a botta sicura, Giorico allontana di testa15:18

20' MELCHIORRI! Salta Gagliolo ma Frattali lo anticipa15:20

22' Di Gaudio si beve Brosco ma scivola e perde il pallone15:22

23' SILIGARDI! Poli respinge con il corpo15:23

24' GARRITANO! Gagliolo perde banalmente palla, Garritano prova a beffare Frattali ma è impreciso15:24

25' GOL DEL PARMA! BARILLA'!15:25

26' Di Gaudio salta Pachonik e serve in area Barillà, tiro di destro e Colombi battuto! Parma avanti15:26

27' Fino a questo momento il Carpi non ha demeritato, ma il Parma ora sembra in controllo della situazione15:27

28' Lucarelli e Iacoponi chiudono bene su Melchiorri15:28

29' Problemi fisici per Lucarelli15:29

30' Sierralta in campo per l'infortunato Lucarelli15:30

32' CALAIO! Devia un cross di Gagliolo e manda fuori di poco15:32

34' Sbagliato il passaggio di Giorico per Melchiorri, il Carpi sembra aver smarrito il filo del gioco dopo un buon inizio15:34

36' Il Carpi guadagna un corner e prova a chiudere il primo tempo in avanti15:36

38' Tiro telefonato di Brosco, blocca Frattali15:38

40' Il Parma protesta per un contrasto in area tra Pachonik e Calaiò, l'arbitro tira dritto15:40

41' CALAIO! Colombi respinge poi Di Gaudio non riesce a ribadire in porta!15:41

43' Pochi minuti all'intervallo, il Parma cerca il raddoppio15:43

44' Ammonito Sierralta per gioco scorretto15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Parma-Carpi 1-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Di Gaudio conquista una punizione da posizione interessante16:02

48' GOL DEL PARMA! BARILLA'!16:03

49' Sinistro di Barillà sugli sviluppi della punizione, battuto di nuovo Colombi16:04

52' Concas in campo al posto di Mbaye16:07

54' GOL DEL CARPI! POLI!16:09

55' Il neo entrato Concas tocca quanto basta il cross di Garritano per Poli, che sotto misura dimezza lo svantaggio!16:10

56' Il Carpi reagisce immediatamente e riapre il confronto16:11

58' Mazzocchi in campo al posto di Vacca16:13

59' Problemi fisici anche per Vacca16:14

60' Ammonito Mazzocchi per gioco scorretto16:15

62' Tiro di Sabbione di molto a lato16:17

64' Altro infortunio per il Parma: Di Gaudio prova a stringere i denti16:19

65' MELCHIORRI! Tira alto da posizione favorevole16:20

66' Di Gaudio resta in campo, niente sostituzione con Baraye16:21

67' D'Aversa non corre rischi: fuori di Gaudio, dentro Anastasio16:22

68' Tre cambi forzati per il Parma, funestato dagli infortuni16:23

70' Il Parma cerca di gestire il risultato16:25

72' Tiro cross insidioso di Concas, in ritardo gli attaccanti del Carpi16:27

74' Saric in campo per Jelenic16:29

76' Il Carpi manovra ma la difesa del Parma si chiude con ordine16:31

79' Melchiorri cerca di entrare in area ma è chiuso da Sierralta, il Carpi continua a spingere16:34

81' Calaiò recupera palla e guadagna un fallo, facendo respirare i compagni16:36

82' Di Chiara in campo per Giorico16:37

85' Anche Munari a terra, problemi fisici per lui16:40

86' Munari fuori dal campo: il Parma probabilmente chiuderà il match in 1016:41

88' BROSCO! Non riesce a deviare in rete da pochi passi la punizione di Di Chiara16:43

90' Sei minuti di recupero, sei minuti di sofferenza per il Parma in 10 e martoriato dagli infortuni16:45

92' Il Parma sta facendo circolare palla, giocando con il cronometro, Carpi in pressing16:47

93' Il forte caldo non aiuta gli ospiti, in debito d'ossigeno16:48

94' Il cross di Pasciuti è respinto dalla difesa crociata16:49

96' E' FINITA, Parma-Carpi 2-116:51

Parma: Frattali, Iacoponi, Lucarelli (sostituito), Gazzola, Gagliolo, Barilla' (2 gol), Munari, Vacca (sostituito), Siligardi, Di Gaudio (sostituito), Calaio'. A disposizione: Dini, Nardi, Sierralta (ammonito, subentrato), Anastasio (subentrato), Mazzocchi (ammonito, subentrato), Ciciretti, Baraye, Frediani, Insigne

Carpi: Colombi, Poli (gol), Brosco, Pachonik, Giorico (sostituito), Mbaye (ammonito, sostituito), Pasciuti, Sabbione, Jelenic (sostituito), Garritano, Melchiorri. A disposizione: Serraiocco, Bittante, Di Chiara (subentrato), Ligi, Verna, Concas (subentrato), Saric (subentrato), Calapai, Belloni, Hraiech, Palumbo, Malcore