Salernitana - Cittadella: 1-3 - Serie B 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Schenetti 18' (Cittadella); Salvi 39' (Cittadella); Schiavi 53' (Salernitana); Schenetti 80' (Cittadella)

Stadio: Arechi
Città: Salerno
Capienza: 37180 spettatori14:31

1' Buongiorno a tutti e benvenuti a Salernitana-Cittadella!15:01

1' SI COMINCIA!15:01

4' Primi minuti di gioco con il Cittadella in possesso del pallone.15:04

6' Resta a terra Radunovic: il portiere sembra comunque in grado di proseguire.15:06

9' Azione personale di Vitale che salta due uomini e prova il cross in area di rigore, ma sul pallone non arriva nessun compagno.15:09

12' Buona occasione per la Salernitana con la coppia Sprocati-Rosina, ma l’ex trequartista del Torino manca l’ultimo passaggio per andare in porta.15:12

15' Resta a terra Monaco dopo uno scontro aereo. Lo staff sanitario entra in campo.15:15

18' SCHENETTI!!! CITTADELLA IN VANTAGGIO!15:18

19' Contropiede micidiale del Cittadella con Salvi che serve tutto solo Schenetti, abile a battere Radunovic!15:19

22' Monaco non ce la fa a proseguire: al suo posto dentro Schiavi.15:22

25' CI PROVA KIYINE! Tiro che finisce alto non di molto!15:25

29' KOUAME! Gran botta da fuori, Radunovic si rifugia in angolo!15:29

29' Cittadella vicinissimo al raddoppio!15:29

32' Fallo di Minala su Settembrini: cartellino giallo.15:32

35' Continua a gestire il Cittadella. Salernitana che fatica a mettere ad entrare in partita.15:35

39' SALVI!!! RADDOPPIO DEL CITTADELLA!15:39

40' Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il colpo di testa di Scaglia si stampa sulla traversa e Salvi è bravo a spingere il pallone in rete sulla ribattuta!15:40

41' Rimane a terra Minala: il centrocampista della Salernitana ha chiesto il cambio.15:41

43' PALO DI ROSINA! Tiro a botta sicura del trequartista della Salernitana che si stampa direttamente sul palo!15:43

45' L’arbitro concede quattro minuti di recupero.15:45

46' SPROCATI! Tiro a giro che sfiora il palo!15:46

49' Finisce qui la prima frazione! Cittadella che torna negli spogliatoi in vantaggio per 2-0!15:49

46' SI RICOMINCIA!16:01

49' Cartellino giallo per Settembrini.16:04

51' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI VERNIER! Sprocati salta Alfonso e calcia in porta, ma con un intervento miracoloso Vernier riesce ad evitare il gol!16:06

53' SCHIAVI!!! LA SALERNITANA ACCORCIA LE DISTANZE!16:08

54' Schiavi stacca più in alto di tutti e di testa batte Alfonso! La Salernitana ora ci crede!16:09

55' Ammonito Iori per un fallo su Sprocati.16:10

57' Secondo cambio per la Salernitana: fuori Palombi, dentro Rossi.16:12

60' KIYINE! Tiro insidiosissimo, Alfonso costretto a deviare in angolo!16:15

63' Primo cambio per il Cittadella: fuori l’ammonito Iori, dentro Pasa.16:18

66' ARRIGHINI! L’attaccante del Cittadella si divora il gol a tu per tu con Radunovic! Che errore!16:21

68' RIGORE PER IL CITTADELLA! Intervento in ritardo di Casasola su Settembrini: rigore netto! Sul dischetto andrà Salvi.16:23

69' E RADUNOVIC PARA! Si rimane sul 2-1!16:24

72' PALO DI BARTOLOMEI! Il Cittadella non riesce a chiudere la partita!16:27

74' Ultimo cambio per la Salernitana: fuori Rosina, dentro Bocalon.16:29

75' Cambio anche per il Cittadella: fuori Arrighini, dentro Strizzolo.16:30

76' Ammoniti sia Vitale, sia Arrighini all’uscita dal campo per perdita di tempo.16:31

76' E si aggiunge anche Tuia, per un intervento duro su Strizzolo.16:31

80' SCHENETTI!!! Eccolo il terzo gol del Cittadella!16:35

82' Cambio per il Cittadella: fuori Schenetti, autore di una doppietta, dentro il giovane Vido.16:37

84' KIYINE! Alfonso devia in angolo!16:39

88' Salernitana che sembra essersi arresa. Cittadella che mantiene, senza problemi, il possesso del pallone.16:43

90' L’arbitro concede quattro minuti di recupero.16:45

93' PALO DI VITALE! La Salernitana poteva accorciare le distanze a pochi secondi dalla fine!16:48

94' Finisce qui! Grande vittoria in trasferta del Cittadella che batte 3-1 la Salernitana!16:49

Salernitana: Radunovic, Vitale (ammonito), Monaco (sostituito), Casasola, Tuia (ammonito), Kiyine, Ricci, Minala (ammonito), Sprocati, Rosina (sostituito), Palombi (sostituito). A disposizione: Adamonis, Russo, Schiavi (gol , subentrato), Asmah, Mantovani, Signorelli, Della Rocca, Akpa Akpro, Di Roberto, Orlando, Bocalon (subentrato), Rossi (subentrato)

Cittadella: Alfonso, Salvi (gol), Benedetti, Scaglia, Varnier, Iori (ammonito, sostituito), Bartolomei, Settembrini (ammonito), Schenetti (2 gol, sostituito), Arrighini (ammonito, sostituito), Kouamè. A disposizione: Paleari, Pezzi, Pasa (subentrato), Adorni, Lora, Maniero, Chiaretti, Strizzolo (subentrato), Vido (subentrato)